Фрегаты, их вооружение и возможности

А информации там для опытного игрока(старого если хошь, просто есть разница), больше чем достаточно.

Что на одном скрине два кадра фокус не берут? Это все, что я рассмотрел.

Да это не вам :wink: Просто на планшете квотить не удобно и не успел я на троллинг сразу ответить :wink:

А информации там для опытного игрока(старого если хошь, просто есть разница), больше чем достаточно.

Что на одном скрине два кадра фокус не берут? Это все, что я рассмотрел.

477b3e4bf4b3.jpg

Держи лови. Сюда же добавь тактику твою и скил.   Это скрин в крайности, но вся картина именно такая.  :fedcrazy:

Ну так на перехвате и того скилла не нужно даже :wink:

МХ, зачем троллить?

На перехвате скилл нужен. Просто совсем другой.

Блин да троллил не я :frowning: Вы что не видите что ли ?

e72be3d34a41.jpg

Фокус покус. 

И там еще можно посмотреть. Ну нам же ничего не видно на скринах. Лолки.   :fedlol:

Ну так на перехвате и того скилла не нужно даже :wink:

МХ, зачем троллить?
На перехвате скилл нужен. Просто совсем другой.

А я так протролился капец. :fedcrazy:

477b3e4bf4b3.jpg

Держи лови. Сюда же добавь тактику твою и скил.   Это скрин в крайности, но вся картина именно такая.  :fedcrazy:

Дальше что? Время говорит о том, что вам попался упертый противник, которому вы даже не снесли дроны. И что у противника куча крых. И что с двух сторон - куча слоупоков, т.к. прошла уйма времени.

Короче я сам дурак, нужно было попотеть и все таки отквотить :frowning: Я Droоppy отвечал, про его фразу

как единственный скилл фрегата …

Дальше что? Время говорит о том, что вам попался упертый противник, которому вы даже не снесли дроны. И что у противника куча крых. И что с двух сторон - куча слоупоков, т.к. прошла уйма времени.

Тебя  два деструктора на скрине не смущают?(ХОТЯ ИХ ТАМ БЫЛО БОЛЬШЕ) Или разжевать?

Противник упертый говоришь?  :fedcrazy: Веселуха.

Короче я сам дурак, нужно было попотеть и все таки отквотить :frowning: Я Droоppy отвечал, про его фразу

как единственный скилл фрегата …

Для этого стоило просто ник добавить или кнопочку ответить нажать. 

П.с. Вроде на форуме давно пасешься, стыдно.

Тебя  два деструктора на скрине не смущают?(ХОТЯ ИХ ТАМ БЫЛО БОЛЬШЕ) Или разжевать?

А я знаю, что там происходит на самом деле? Я вижу кусочек чего-то и без динамики. Было бы видео или текстовое описание развития событий - картина была бы в разы понятнее.

Не был бы упертым, ты бы своим перехватом отжал бы, как минимум, один маяк. А если противник из ракообразных - ты бы и два отжал бы.

А я знаю, что там происходит на самом деле? Я вижу кусочек чего-то и без динамики. Было бы видео или текстовое описание развития событий - картина была бы в разы понятнее.

Не был бы упертым, ты бы своим перехватом отжал бы, как минимум, один маяк. А если противник из ракообразных - ты бы и два отжал бы.

Так ладно. 

А если по теме… Нужен ребаланс классов, переработкой ниш и задач.

Блин.

Блин. 8)

Друпи я это меж прочим разцениваю как предвзятое ко мне отношение. Блин вроде не такой жудкий мат. 8)

Угу. Абсолютно предвзятое. Вместо моментального бана по вполне определенной статье - предупреждение. Я жутко предвзят, да…  :emp(: