А информации там для опытного игрока(старого если хошь, просто есть разница), больше чем достаточно.
Что на одном скрине два кадра фокус не берут? Это все, что я рассмотрел.
А информации там для опытного игрока(старого если хошь, просто есть разница), больше чем достаточно.
Да это не вам Просто на планшете квотить не удобно и не успел я на троллинг сразу ответить
Держи лови. Сюда же добавь тактику твою и скил. Это скрин в крайности, но вся картина именно такая. :fedcrazy:
Ну так на перехвате и того скилла не нужно даже
МХ, зачем троллить?
На перехвате скилл нужен. Просто совсем другой.
Блин да троллил не я Вы что не видите что ли ?
Фокус покус.
И там еще можно посмотреть. Ну нам же ничего не видно на скринах. Лолки. :fedlol:
Ну так на перехвате и того скилла не нужно даже
МХ, зачем троллить?
На перехвате скилл нужен. Просто совсем другой.
А я так протролился капец. :fedcrazy:
Держи лови. Сюда же добавь тактику твою и скил. Это скрин в крайности, но вся картина именно такая. :fedcrazy:
Дальше что? Время говорит о том, что вам попался упертый противник, которому вы даже не снесли дроны. И что у противника куча крых. И что с двух сторон - куча слоупоков, т.к. прошла уйма времени.
Короче я сам дурак, нужно было попотеть и все таки отквотить Я Droоppy отвечал, про его фразу
как единственный скилл фрегата …
Дальше что? Время говорит о том, что вам попался упертый противник, которому вы даже не снесли дроны. И что у противника куча крых. И что с двух сторон - куча слоупоков, т.к. прошла уйма времени.
Тебя два деструктора на скрине не смущают?(ХОТЯ ИХ ТАМ БЫЛО БОЛЬШЕ) Или разжевать?
Противник упертый говоришь? :fedcrazy: Веселуха.
Короче я сам дурак, нужно было попотеть и все таки отквотить Я Droоppy отвечал, про его фразу
как единственный скилл фрегата …
Для этого стоило просто ник добавить или кнопочку ответить нажать.
П.с. Вроде на форуме давно пасешься, стыдно.
Тебя два деструктора на скрине не смущают?(ХОТЯ ИХ ТАМ БЫЛО БОЛЬШЕ) Или разжевать?
А я знаю, что там происходит на самом деле? Я вижу кусочек чего-то и без динамики. Было бы видео или текстовое описание развития событий - картина была бы в разы понятнее.
Не был бы упертым, ты бы своим перехватом отжал бы, как минимум, один маяк. А если противник из ракообразных - ты бы и два отжал бы.
А я знаю, что там происходит на самом деле? Я вижу кусочек чего-то и без динамики. Было бы видео или текстовое описание развития событий - картина была бы в разы понятнее.
Не был бы упертым, ты бы своим перехватом отжал бы, как минимум, один маяк. А если противник из ракообразных - ты бы и два отжал бы.
Так ладно.
А если по теме… Нужен ребаланс классов, переработкой ниш и задач.
Блин.
Блин. 8)
Друпи я это меж прочим разцениваю как предвзятое ко мне отношение. Блин вроде не такой жудкий мат. 8)
Угу. Абсолютно предвзятое. Вместо моментального бана по вполне определенной статье - предупреждение. Я жутко предвзят, да… :emp(: