Предлагаю сделать интерфейс более дружелюбным

Итак, проблема нумер один: на мониторе около 800 пикселей высотой и даже чуть более не видно окна звена, когда покупаешь какие-то модули. Это лишь на первый взгляд “пофиг”, а когда к примеру кэп вылетел, а ты судорожно пытаешься купить нужный модуль пока не запустили в бой… ну в общем как-то так. 

И проблема нумер два, что “обучение” тоже теперь закрывается списком побрикушек, поэтому поставив лазер приходится уходить в ангар, чтобы увидеть выполнилась ли миссия или же нет. 

А теперь совмещу: хотелось бы иметь более дружелюбный оконный интерфейс. Что именно? Как во всех уважаемых и уважающих себя проектах хочу двигать окна за верхнюю их границу и мастабировать как минимум по одной оси. Список окон, которые желательно так улучшить (и еще чтобы размеры и положение запоминались):

1. Окно звена

2. Окно покупки побрикушек, которое появляется при клике на корабль. 

3. А ЕЩЕ: хочу, чтобы “отремонтировать”, “пополнить запас” и “наклейки” было тоже окном. Причем привязанным к окну побрикушек и с минусиком дабы нажав на него можно было забыть про существование этого окна (любители авторемонта и автозакупки меня поймут…). Ну или чтобы эти 3 опции были на отдельном окне, но все равно с возможностью скрывать…

В честь этого открываю голосование и начинаю собирать подписи  :fedlol: