Орудия фрегатов

Предлагаю вернуть количество пушек фрегатам, понизив при этом их урон на 33% или сколько считаете нужным.

Связано это с тем , что 4 пушки ведут мене эффективную стрельбу по цели. Проблемы с фокусировкой и количеством вылаетаемых снарядов , которые просто не попадают в цель.

Вообщето для таких случаев и придуман модуль снижающий разброс (даже целых 2 и +1 имплант). Вы предлагаете сделать так чтобы фрегаты в нем не нуждались?

Тут речь немного о другом. О том, что образовываются пробелы, связанные с отсутствием отрезанных стволов.

А еще с 6 орудиями красивее.

То что 6 орудий на фриге смотрятся лучше согласен  :jerD: , а вернут их или нет совершенно без разницы, не замечаю никаких проблем с попаданием по цели ни на 6ти ствольном снайпере, ни на его обделенных товарищах, ну кроме того, что цель совсем не хочет чтобы по ней попадали;

Тут речь немного о другом. О том, что образовываются пробелы, связанные с отсутствием отрезанных стволов.

Ну и что с того? Мешают играть я посоветовал как поступить.  Визуально? Ну тем кто пришел в игру и не видел 6 стволов для них все нормально. (А вообще скажу такую мудрость “раньше и трава была зеленее и все вокруг было натуральней” ©)

Корабли были нарисованны художником под 6 стволов. Они лучше выглядят полностью укомплектованными.

Ну и что с того? Мешают играть я посоветовал как поступить.  Визуально? Ну тем кто пришел в игру и не видел 6 стволов для них все нормально. (А вообще скажу такую мудрость “раньше и трава была зеленее и все вокруг было натуральней” ©)

Ваша точка зрения понятна и голос учтен.

Корабли были нарисованны художником под 6 стволов. Они лучше выглядят полностью укомплектованными.

А вот новичкам сложно понять, “как так на перехвате урон со ствола 200, а на фрегате 133, что за развод, что за бред”

раньше у перехватов урон со ствола был 300, у фрегатов 200, все были довольны и никто не жаловался

Не жаловались те кто не знали, а кто знали все время недопонимали реалистичность этого момента.

Я знал и понимал, и сейчас я буду рад увидеть 2 декоративные пушки на фрегате.

Предлагаю вернуть количество пушек фрегатам, понизив при этом их урон на 33% или сколько считаете нужным.

Связано это с тем , что 4 пушки ведут мене эффективную стрельбу по цели. Проблемы с фокусировкой и количеством вылаетаемых снарядов , которые просто не попадают в цель.

нерф урона - щитай снятие тех же стволов… а если не устраивает фокусировка - электронная донаводка твое всё

А вот новичкам сложно понять, “как так на перехвате урон со ствола 200, а на фрегате 133, что за развод, что за бред”

можно сделать корабельными модификаторами. т.е. взять и понизить всем видам основного оружия урон на треть, а потом вытягивать бонусами класса корабля, что и прописать в описании кораблей. Перехватам: база+50%, штурмовикам: база +40%, фрегатам инженерным: база+0%, фрегатам прикрытия: база +30%.

Как вариант, например.

Разработчики уже говорили ,что у них есть идеи по возвращению 6 стволов! :snowgirl: