Доработка интерфейса "Верфи"

Опять хочу затронуть проблему нынешнего интерфейса верфи. Предложение простое, но и очень полезное. В верфи чтобы не открывать лишний раз вкладки модулей надо добавить кнопку установить, которая установит на корабль самый наивысший модуль из всех имеющихся на складе. Думаю это будет полезным нововведением.

Приблизительную реализацию оформил на это скриншоте:

Желательно кто пишет нет, прокоменнтировать свой выбор)

нужно полностью переработать интерфейс верфи. кардинально. то, что сейчас - неудобно, непрактично и неиграбельно.

Мне такая кнопка не нужна, гораздо лучше было бы вернуть возможность видеть модули установленные на других кораблях, уже много раз об этом говорили, разрабы обещали вернуть, а воз и ныне там…

При экспериментах с модулями, часто приходится переставлять модули, на складе у меня умеются все модули для любых ситуаций и в покупке не нуждаются, а каждый раз открывать вкладку не хочется, перефит между боями затягивается… А душа требует экспериментов)

Возможно вещь полезная но, если учесть скорость разработки значимых обновлений, то есть вещи и приоритетнее…

Нужно ли оно?

• Да.
  • Нет.
  • Мне это не нужно.

Из любопытства, а чем вариант “Нет” отличается от “Мне это не нужно” ?  :emp):

Эгоисты жмут “Мне это не нужно”, а остальные просто “Нет”. Психологический опрос)))

Поменял текст в 3 варианте, чтобы было более понятнее.

Меня полностю устраивал и старый интерфейс, в новом не хватает кнопки с другими кораблями - ищи теперь где модуль поставил (когда все фракции на 12 ранге и кораблей много найти нужное бывает проблематично - лезь на склад, жми установлено, ищи нужную вкладку, смотри на каком корабле, ставь нужный корабль и только потом можеш переставить модуль куда надо, а раньше - поставил галочку, одел модуль)

Верните кнопку! ))))