их ослабит полноценный аое урон, и френдлифаер ядерками, я так задолбался видеть как каждый бой толпы диверсантов летят и ставят бездумно ядерки
Полноценный АОЕ урон, достаточный для фрегатошара, перехватчики и федератские штурмы просто снесет.
их ослабит полноценный аое урон, и френдлифаер ядерками, я так задолбался видеть как каждый бой толпы диверсантов летят и ставят бездумно ядерки
Полноценный АОЕ урон, достаточный для фрегатошара, перехватчики и федератские штурмы просто снесет.
У нас давно урон от взрывов скалируется в зависимости от размера, да и подставляться им не нужно.
бтв, у меня у одного живучесть иерихонских ребов превышает живучесть федератских ударников, или я просто не умею их фитить?
АОЕ атака, бьет по площади. Если она достаточно сильна, чтобы согнать фрегатошар с места, всю мелочь на маяке просто унесет взрывом.
она не должна быть сильной, она должна быть пакостной
???
???
Если я правильно понял, РЭБ-аномалия. 1 юз*корабль / бой. 30+сек воздействия на своих и чужих в данной области. Не менее 30-50% снижение эффективности корабля в зоне действия. Т. е. торчать в сфере должно быть пакостно, но не больно. “Больно Вам сделают другие”. Опять же, если я правильно понял “предыдущего оратора”.
мое решение как помочь фрегатом, ну и не только им а игре в целом. снизить скорость перехватов так чтоб при полном обвесе модулей на скорость, устройств, и вех развития, максимальная скорость перехвата была 600, тоже самое с штурмовиками в полном обвесе на скорость их максимальная скорость была 500, ну и фрегаты в полном обвесе максимальная скорость фрегата была 400.
также уменьшить Стрейфы и и повороты в первую очередь перехватов, так как при высоком скиле владение перехвата попасть в него невероятна сложна, даже со стаб рельс со скоростью 11к снаряды очень часто летят мимо. с остальными классами вроде бы все нормаль может и нужна небольшая корректировка ну это не так важна.
данное изменение сильно облегчит жизнь фрегатов. так как попасть в перехват будит немного проще. и мобильность перехватов станет немного ниже.
данное изменение сильно облегчит жизнь фрегатов.
И сильно усложнит жизнь перехватам…
Ну пусть тогда хотя бы лоб в лоб с фрегатом расстояние не сокращают.
И вообще если посмотреть стартовый игровой ролик и поиграть в эту игру, то вот той штуки которая всех порезала почти, тут нет
хотя есть похожие но какие то ватные и бездомажные)
Инженера нужно сделать инженером, а не как сейчас эльфом-знахарем 80 лвл. Игра не только пве, иначе не было бы споров. Есть мое предложение, которое не отрицает присутствия хила у инженера, но и не делает его основной функцией. Инженер должен удачно пакостить противнику в к.л. точке или области, осуществлять пакости он должен при поддержке союзников, чтобы союзники за ним пошли у него должны быть нормальные, адекватные модули восстановления: направленное восстановление - типа лечащий луч, поток наноботов и энергогармонирующего поля для восстановления щита и это для одной цели, находящейся на определенном расстоянии; Так же должен быть аварийный хил, но выхиливать должен не полностью, но значительно и быстро (изменение спецабилки), при этом создавать поле постэффекта, запрещающее юзать аварийный хил в радиусе хила инженера заюзавшего спецабилку. И ВСЕ! ВООБЩЕ ВСЕ! Фригошаров больше нет. Есть сквады с рукастыми и не очень инженерами, которые выпускают вредные для противника дроны для поддержки защиты области, поддерживающие своих сквад мемберов и союзников. Самые что ни на есть логичные и по настоящему эффективные инженеры. Почитайте мою тему там все написано. А реализация того что в ТС только обрушит на головы разрабов шторм из гадостей бросаемых на вентилятор.