Конкурс на лучший концепт карты для турниров! (награждение)

3b94f031de43.png

Итак, конкурс на лучший концепт карты подошел к концу и нам бы хотелось выразить свою признательность всем участникам! Нам понравились все карты, которые были присланы на конкурс и нас заинтересовали ваши задумки про интерактивные объекты на картах, периодические события и особое внимание к логике происходящего.

Признаем, нам было сложно выбрать победителя, порой от победы других участников отделял только один голос! Тем не менее, после долгих споров, победу одержал создатель Концепта карты номер 14, Kyril , карта Secret Coal Mines.

Нам очень понравилась идея с двумя огромными кораблями, с которых стартуют пилоты, а так же с вратами, активность которых зависит от самих игроков. Эти врата будут очень интересным и важным элементом геймплея - ведь помимо тактических возможностей и сама механика их работы очень интересна! Мы с большим интересом опробуем данную карту, когда она будет полностью готова, надеемся, что она понравится и игрокам!

Конечно, не стоит забывать и про другие карты — так вышло, что второе место, «Серебро», разделили двое участников. Их карты шли настолько близко во время всего голосования, что мы решили отдать второе место сразу двум участникам!

Итак, второй из наших победителей, SeraX лишь немного уступил победителю со своей картой Arena (Конкурсная работа №7), в которой автор уделил большое внимание как самой карте, так и ее предыстории - очень интересная задумка про предтечей и огромный шар неизвестного назначения, в котором, как мы поняли, тоже можно вести бой, что создает много интересных тактических возможностей (возможно эта идея найдет свое применение в дальнейшей разработке карт).

Конечно нужно упомянуть и третьего (но тоже «серебряного») победителя, BigMuzzy с его картой «Система Паллада» - нам очень понравилась идея с разрушенной планетой, очень красивая и сложная - ее воплощение поставило бы перед нами интересные вызовы, но итоговый вариант был бы просто захватывающим! Только представьте: сражение рядом с уничтоженной (возможно, таинственными Предтечами) планетой в астероидном поясе - не только невероятно красиво, но и сложно в плане управления.

«Бронзовая» работа от игрока Kopets под названием «Приграничная станция» понравилась нам из-за интереса автора к 3D-составляющей карты, а так же интересной планировкой и различными путями, которые можно использовать для выполнения миссий. Особенно стоит отметить внимание автора к размерам этих путей — не все корабли смогли бы ими воспользоваться.

Конечно же, нужно отметить работу пилота Punylover под названием «Punysher Descent» - которая, хоть и не попала в «тройку лучших», но все равно понравилась игрокам и нашим коллегам и по праву заслужила «Приз зрительских симпатий»!

В заключение хотим отметить, что нас очень порадовало внимание игроков к данному конкурсу, и что нам будет очень интересно создать карту, предложенную и выбранную вами! Мы стремимся сделать игру как можно более увлекательной, и то, что вскоре в игре появится карта, которая по праву может носить имя одного из вас - очень важное для нас достижение! Благодарим вас всех за участие!

1 место - Kyril. Secret coal mines. Приз - 5 000 галактических стандартов и карта в разработку + элитное оружие на выбор!
2 место - SeraX. Arena. Приз - 3 000 галактических стандартов + экспериментальное оружие на выбор!
2 место - BigMuzzy. Система Паллада. Приз - 3 000 галактических стандартов + экспериментальное оружие на выбор!
3 место - Kopets. Приграничная станция. Приз - 2 000 галактических стандартов!

Punylover. «Punysher Descent». Приз зрительских симпатий - 3 000 галактических стандартов!

С уважением,
Команда Star Conflict

5dfb815bc783.png

очень интересная задумка про предтечей и огромный шар неизвестного назначения, в котором, как мы поняли, тоже можно вести бой, что создает много интересных тактических возможностей (возможно эта идея найдет свое применение в дальнейшей разработке карт)

Конечно, внутри шара предполагается ведение боёв, он же диаметром 9 км)) Я рад, что моя карта многим понравилась и всё-таки идею возможно возьмут на заметку)

Круто, что вы решили разделить второе место, больше победителей - это всегда больше довольных)) Но вот то, что приз зрительских симпатий на 1000 голды больше 3-его места, меня удивило.

Хотелось бы сказать спасибо всем, кто голосовал, даже если и не голосовали за мою карту) Ведь, если голосовали, то, наверняка, ознакомились хотя бы с моим трудом) И, конечно, спасибо организаторам конкурса, было интересно придумывать что-то для игры, что, возможно, потом будет в ней реализовано) Даже мысли такие есть: потом кому-то рассказывать эдак через пару лет: “а вот эту фишку для игры сделали по моей идее”))

И, конечно, стоит сказать спасибо разработчикам, я считаю Star Conflict своей в доску игрой, мне прям никакие другие и не нужны практически. Ещё когда увидел, что можно поучаствовать в ЗБТ - сразу записался, ведь было чувство, что это вот та игра, которую я всегда хотел, и ведь не ошибся)) Желаю успехов в развитии игры и в её популяризации))

а эти новые карты будут делаться все в месте или по очереди в зависимости от места? а так же, примерно когда они будут добавлены  :fed):

В заключение хотим отметить, что нас очень порадовало внимание игроков к данному конкурсу, и что нам будет очень интересно создать карту, предложенную и выбранную вами! Мы стремимся сделать игру как можно более увлекательной, и то, что вскоре в игре появится карта, которая по праву может носить имя одного из вас - очень важное для нас достижение! Благодарим вас всех за участие!

Можно было тогда оставшимся участникам выдать утешительный приз, хотя бы те же 100 зс, старались всё таки.

:angry:

P.S. Поздравляю победителей, в том числе и одного товарища по полю боя с призом симпатий!

P.P.S. Сделайте в лаунчере новость, да и добавте ссылки на работы участников, игроки должны узнать же (естественно те кто обычно на форум не заглядывает) имена своих героев и их творения!

3 место -  Kopets. Приграничная станция.  Приз - 2 000 галактических стандартов!

Punylover. «Punysher Descent».  Приз зрительских симпатий - 3 000 галактических стандартов!

Странно как-то. Зато теперь знаем что приз зрительских симпатий это место 2,5

3 место -  Kopets. Приграничная станция.  Приз - 2 000 галактических стандартов!

Punylover. «Punysher Descent».  Приз зрительских симпатий - 3 000 галактических стандартов!

Странно как-то. Зато теперь знаем что приз зрительских симпатий это место 2,5

Призовые места это одно, там награды были регламентированы разработчиками заранее. А приз зрительских симпатий - это немного другое. Это награда, которую дарите вы. Мы никак не могли игнорировать факт интереса наших игроков к работам, которые им понравились, потому что всегда прислушиваемся к вашему мнению :fed):

Именно поэтому мы, опираясь на общее голосование выбрали 4 призовых места, которые по достоинству заняли свои места на пьедестале. А уж вы, все вместе, выбрали еще одного победителя, который так же удостоился награды, которая не обязательно должна быть хуже основных призов.

Не знаю как другим, а мне вот очень любопытно, какие награды выбрали победители. В прошлый раз я помню вручили оранжевые импульсные лазеры т4. 

Может приоткроете завесу тайны или сами победители поведают нам ос воем выборе ?

Это тайна за семью печатями)) А вот какой орандж вручили тож интересно))) Вообще, поделились бы у кого какой орандж есть, а то я только видел “подарок императора”, как раз эти импульсные т4.

П.С. Ну, ладно-ладно, я взял грады т4) Были бы оранджевые, эх…

ну как я понял из различных слухов, на данный момент в игре всего 3 оранжа.

1 - ? 

2 - змб_гост и его имульсники т4

3 - ? обладает победитель данного конкурса.

о самом первом счастливчике, нам поведать наверно могут только старички. 

Мне тут подсказали, кто был первым обладателем элитного оружия. Но так же подсказали что их больше 3х. 

По моему змб_гост был первым, SergMount, ЭррорЭдди и вот теперь Kyril.

P.S. А я променял свою элитку на именную наклейку,  :empblush:  И ни капли не пожалел, она мне дико нравится.  :empP:

По моему змб_гост был первым, SergMount, ЭррорЭдди и вот теперь Kyril.

P.S. А я променял свою элитку на именную наклейку,  :empblush:  И ни капли не пожалел, она мне дико нравится.  :empP:

Покажи! :fedmud:

а эти новые карты будут делаться все в месте или по очереди в зависимости от места? а так же, примерно когда они будут добавлены  :fed):

Нет. Будет разрабатываться только первая карта, насколько я понял.

Нет. Будет разрабатываться только первая карта, насколько я понял.

Вы неверно поняли) По первой карте уже сделали карту “Иридиевый поток”, можете сами в игре убедиться.