Предлагаю включить на миникарте, вызываемой по TAB, отображение ников игроков, хотя бы в сокращенной форме. По моему это позволит лучше координироваться в бою, особенно в случайном. Данную опцию можно сделать отключаемой, в настройках, для тех кто считает, что это перегрузит карту
Частично поддерживаю. В ряде случаев знаю кого нужно защищать, но не понимаю где он находится.
Другая сторона медали, говорят без пометки цели кого атакуем… а пока находишь (после разворота) - теряется уйма времени.
Кстати, хорошо бы иметь возможность и маркировать цели на миникарте, с дублированием маркера на HUD.
Предлагаю включить на миникарте, вызываемой по TAB, отображение ников игроков, хотя бы в сокращенной форме.
Так переходите в таб и нажимаете (вроде бы V) то что отображает все ники и смотрите. Никаких проблем.
Кстати, хорошо бы иметь возможность и маркировать цели на миникарте, с дублированием маркера на HUD.
Как именно маркировать? Тем который сейчас “внимание”? Это можно сделать и через Таб карту, я постоянно этим пользуюсь, особенно когда умер, а указать сокомандникам лететь до следующего маяка надо.
Предлагаю включить на миникарте, вызываемой по TAB, отображение ников игроков, хотя бы в сокращенной форме.
Так переходите в таб и нажимаете (вроде бы V) то что отображает все ники и смотрите. Никаких проблем.
>Кстати, хорошо бы иметь возможность и маркировать цели на миникарте, с дублированием маркера на HUD.
Как именно маркировать? Тем который сейчас “внимание”? Это можно сделать и через Таб карту, я постоянно этим пользуюсь, особенно когда умер, а указать сокомандникам лететь до следующего маяка надо.
спасибо. не знал про это
Нет проблем. Во втором случае у маркера есть в настройках своя кнопка, биндите как надо и можете ей отправлять сигналы с ТАБ карты