Доброго времени суток. На данный момент есть сектор за федерацию, где хороший процент побед 55%+ и есть шансы дотащить его до своей корпорации (у лидера побед там 35, у нас 29).
Столкнулся со следующей проблемой: выиграл там аж 3 раза подряд (жал не аркада, а четко выбирал в битве за сектора тот сектор) и побед ни на грамм за мою корпорацию не прибавилось. Скажете не обновилось? Нифига подобного - у лидера там уже 40 побед, причем я четко видел как прибавляются они по единичке.
В чем дело, какие нюансы? Куда деваются мои победы?
p.s. играл соло без звеньев и прочего, на т3 (р7), брал один инженерный корабль. контракт установлен за варденов (империя), происхождение федерация, сторона конфликта корпы тоже федерация. хз что еще из подробностей нужно…
предполагаю что твои сокорповцы проигрывая минусуют твои победы. т.е. ты один выйграл (т3 = +4 очка) а они проиграли (сколько за проигрыш дают минуса не знаю, но должно минусовать по аналогии набора корпоративных очков в пвп). может я и не прав, но у меня такой проблемы замечено не было - бывает я один на сектор выхожу и все очки ВСЕГДА засчитываются, правда с небольшой задержкой
предполагаю что твои сокорповцы проигрывая минусуют твои победы. т.е. ты один выйграл (т3 = +4 очка) а они проиграли (сколько за проигрыш дают минуса не знаю, но должно минусовать по аналогии набора корпоративных очков в пвп). может я и не прав, но у меня такой проблемы замечено не было - бывает я один на сектор выхожу и все очки ВСЕГДА засчитываются, правда с небольшой задержкой
Согласен, скорее всего так и есть. Если бы была полная информация о “захвате секторов” на форуме за что, при каких условиях … и т.п., то и вопросов как у топикстартера, а также похожих тем было бы в разы меньше
А сейчас - “вы там повоюйте между собой… а мы посмотрим и скажем потом - как (правильно это делать) и зачем это надо (придумаем, какие же вам за это дать “плюшки” и стоит ли вообще их давать (пипл итак хавает))”…