Битва за сектора - почему не прибавляются победы

Доброго времени суток. На данный момент есть сектор за федерацию, где хороший процент побед 55%+ и есть шансы дотащить его до своей корпорации (у лидера побед там 35, у нас 29).

Столкнулся со следующей проблемой: выиграл там аж 3 раза подряд (жал не аркада, а четко выбирал в битве за сектора тот сектор) и побед ни на грамм за мою корпорацию не прибавилось. Скажете не обновилось? Нифига подобного - у лидера там уже 40 побед, причем я четко видел как прибавляются они по единичке.

В чем дело, какие нюансы? Куда деваются мои победы?

p.s. играл соло без звеньев и прочего, на т3 (р7), брал один инженерный корабль. контракт установлен за варденов (империя), происхождение федерация, сторона конфликта корпы тоже федерация. хз что еще из подробностей нужно…

Я тоже сталкивался с данной проблемой при полетах на Т3, на т4 все победы  учитываются  точно.

Я тоже сталкивался с данной проблемой при полетах на Т3, на т4 все победы  учитываются  точно.

я же написал, что на т3 летал.

я же написал, что на т3 летал.

видимо какая то ошибка, очередь кривая кидает с кем попало, приложи логи к сообщению для проверки.

Есть единственное предположение - они не успевают обновляться. У меня вроде бы на т3 все учитывается, но как бы с запозданием на 1 игру.

но да лучше всего -

приложи логи к сообщению для проверки.

предполагаю что твои сокорповцы проигрывая минусуют твои победы. т.е. ты один выйграл (т3 = +4 очка) а они проиграли (сколько за проигрыш дают минуса не знаю, но должно минусовать по аналогии набора корпоративных очков в пвп). может я и не прав, но у меня такой проблемы замечено не было - бывает я один на сектор выхожу и все очки ВСЕГДА засчитываются, правда с небольшой задержкой

предполагаю что твои сокорповцы проигрывая минусуют твои победы. т.е. ты один выйграл (т3 = +4 очка) а они проиграли (сколько за проигрыш дают минуса не знаю, но должно минусовать по аналогии набора корпоративных очков в пвп). может я и не прав, но у меня такой проблемы замечено не было - бывает я один на сектор выхожу и все очки ВСЕГДА засчитываются, правда с небольшой задержкой

очки побед не минусуются 

очки побед не минусуются 

Согласен, скорее всего так и есть. Если бы была полная информация о “захвате секторов” на форуме за что, при каких условиях … и т.п., то и вопросов  как у топикстартера, а также похожих тем было бы в разы меньше

А сейчас - “вы там повоюйте между собой… а мы посмотрим и скажем потом - как (правильно это делать) и зачем это надо (придумаем, какие же вам за это дать “плюшки” и стоит ли вообще их давать (пипл итак хавает))”…