Распределение игровых карт по текам

Продолжая изучать один очень интересный раздел форума, я вспомнил идею, которую давно хотел опубликовать. 

Итак, как вы могли наверно заметить, на каждом технологическом уровне, мы играем на определенном наборе карт.
Когда мы только пришли в игру, и находимся в процессе развития, мы особо на это не обращаем внимания, но как только мы доходим до определенной точки, так скажем находим свою нишу в которой мы себя комфортно чувствуем, мы сталкиваем с проблемой однообразия. И самое грустное, что это однообразие искусственное.

Мы начинаем изо дня в день играть на одних и тех же картах, в одних и те же режимы, по одной и той же тактике. Так давайте внесем немного разнообразия! Пускай будет один большой список карт, из которого система будет выбирать случайную для нашего боя. 

Хочу посмотреть сам, и показать разработчикам, хотят ли игроки разнообразия. Хотят ли играть на картах, на которых они играли на младших теках, или наоборот на старших, и при этом находясь на том тех уровне, который им больше всего нравится. 

Пускай весь набор карт, будет доступен всем текам, а то я уже начинаю забывать как выглядят некоторые карты, но спускаться на т1-т2, я тоже не горю желанием. 

p.s. На правах само-рекламы. Другое интересное голосование.

Влияние игровых аномалий на геймплей

Офис корпораций

Опять таки вынужден согласится,разнообразия давно бы не помешало.Но надо чтоб действительно нормально карты тусовало,а не как в миссиях что по 20 раз на одну и ту же карту влипаешь,пока новая не откроется.

Я скучаю по нескольким картам. Кстати уже давно такое предлагали.

+,

но карты с маяками (особенно на больших картах - где от респа до респа от 10км) должны быть полные рандомные (маяков больше, включаются рандомом)

респы не должны быть статичными от боя к бою (т.е. больше возможных точек входа, или вообще даже двигающийся по переферии к ближайшей наибольшей группе союзников - т.е. если битва переместилась в сторону, респ переместиться к ней)… эффект может быть крайне интересный

возможно следует добавить режим командный free-for-all, чтобы в одной битве встречались до 3-4 группировок (от 8 человек)

возможно следует добавить режим командный free-for-all, чтобы в одной битве встречались до 3-4 группировок (от 8 человек)

Идея интересная и на большых картах актуальная, создай отдельную темку с опросом.

+,

но карты с маяками (особенно на больших картах - где от респа до респа от 10км) должны быть полные рандомные (маяков больше, включаются рандомом)

респы не должны быть статичными от боя к бою (т.е. больше возможных точек входа, или вообще даже двигающийся по переферии к ближайшей наибольшей группе союзников - т.е. если битва переместилась в сторону, респ переместиться к ней)… эффект может быть крайне интересный

поддерживаю

Неактуально. Закрыто.