Продолжая изучать один очень интересный раздел форума, я вспомнил идею, которую давно хотел опубликовать.
Итак, как вы могли наверно заметить, на каждом технологическом уровне, мы играем на определенном наборе карт.
Когда мы только пришли в игру, и находимся в процессе развития, мы особо на это не обращаем внимания, но как только мы доходим до определенной точки, так скажем находим свою нишу в которой мы себя комфортно чувствуем, мы сталкиваем с проблемой однообразия. И самое грустное, что это однообразие искусственное.
Мы начинаем изо дня в день играть на одних и тех же картах, в одних и те же режимы, по одной и той же тактике. Так давайте внесем немного разнообразия! Пускай будет один большой список карт, из которого система будет выбирать случайную для нашего боя.
Хочу посмотреть сам, и показать разработчикам, хотят ли игроки разнообразия. Хотят ли играть на картах, на которых они играли на младших теках, или наоборот на старших, и при этом находясь на том тех уровне, который им больше всего нравится.
Пускай весь набор карт, будет доступен всем текам, а то я уже начинаю забывать как выглядят некоторые карты, но спускаться на т1-т2, я тоже не горю желанием.
p.s. На правах само-рекламы. Другое интересное голосование.
Влияние игровых аномалий на геймплей
Офис корпораций