Добрый вечер.
-
Рейтинг сбитых кораблей у каждого в стате - прошу наиболее полно объяснить его суть, его формулу и еще че-нить полезное.
-
Рейтинг ПвП корпы (а заодно и ПвЕ) - прошу разъяснить его формулу
заранее спасибо.
Добрый вечер.
Рейтинг сбитых кораблей у каждого в стате - прошу наиболее полно объяснить его суть, его формулу и еще че-нить полезное.
Рейтинг ПвП корпы (а заодно и ПвЕ) - прошу разъяснить его формулу
заранее спасибо.
Это рейтинг соотношения количества фрагов-смертей. Он влияет на компоновку отряда. Обычно авто-подбор собирает команду так, чтобы этот рейтинг был уравновешан с обеих сторон. А игроки, которые вместо командной игры предпочитают понабирать фрагов - просто не совсем понимают про что игра.
©
Антибус
А игроки, которые вместо командной игры предпочитают понабирать фрагов - просто не совсем понимают про что игра.
вот оно чо
А игроки, которые вместо командной игры предпочитают понабирать фрагов - просто не совсем понимают про что игра.
вот оно чо
Он раскрыл наш секрет. Будем искать и бить как Маннинга и Сноудена!
вот оно чо
Он раскрыл наш секрет. Будем искать и бить как Маннинга и Сноудена!
А чего его искать - он играет и так часто - подловил его в поиске и жми “В бой”… или просто договорись
ПС я вообще против этой строчки в профиле, только играть мешает… (игра в игре набить себе 100 или 3000 *бугагашеньки*)
на второй вопрос про фракции кто-то знает не по догадкам?
Про второй написано при наведении)
А вообще, название темы дало идею… надо будет озвучить что ли завтра.
А при наведении на закладку рейтинга подсказка не выводится?
А при наведении на закладку рейтинга подсказка не выводится?
Выводится - спасибо. Правда это для меня оказалось настолько неожиданно… вот чем нокия например отличается от айфона =)
Честно - ожидал видеть эту инфу именно при наведении на число (рейтинг) в самой таблице, но раз формула подразумевает часовое затухание, то принадлежность подсказки именно закладке - вполне логична. Единственное, что хотелось бы предложить на этот счет - как-то намекнуть пользователю, что подсказка есть и она именно там.
Кстати… может есть и способ увидеть фракцию корпорации? А то тоже найти нигде не могу… да и вообще, почему сделали 4 закладки, а не одну таблицу с 5 колонками? Я про численность, 2 рейтинга и колво секторов. Не охота было делать возможность сортировки по клику на столбец?)))
кого вы искать собрались?
да вообще понять какая корпа какой фракции принадлежит в табличном виде. Я вот например не понимаю, почему же иерихон и империя вдруг резко начали отбивать сектора, когда федерация почти затащила обоих на их столицы.
да вообще понять какая корпа какой фракции принадлежит в табличном виде. Я вот например не понимаю, почему же иерихон и империя вдруг резко начали отбивать сектора, когда федерация почти затащила обоих на их столицы.
А что тут понимать? За Империю впряглись ЕСБ и вернулись НАСА, а за Иерихон Синдикат и пропаганда
Это рейтинг соотношения количества фрагов-смертей. Он влияет на компоновку отряда. Обычно авто-подбор собирает команду так, чтобы этот рейтинг был уравновешан с обеих сторон. А игроки, которые вместо командной игры предпочитают понабирать фрагов - просто не совсем понимают про что игра.
©
Антибус
Так и норовят соло игроков силком затолкать в команду или какую либо фракцию.По типу *стадом легче управлять*.
©
Антибус
Как игру сделали, так в неё и играют (и понимают) :fedlol: вне зависимости чего хотят создатели. И это как бы нормально. =)