Новый рейтинг корпораций

Предлагаю добавить ещё один рейтинг корпораций, который будет показывать не кто сколько нафармил/зарашил очков, а силу игроков в корпе. А сделать такой рейтинг думаю не сложно, просто он будет отражать средний рейтинг сбитых кораблей по корпе. Можно добавить условие, чтоб считало только игроков появляющихся онлайн в течение последнего месяца или более короткого промежутка времени.

О, или вот что: чтобы в связи с этим рейтингом не стали выкидывать из корп бедных пилотов-раков можно сделать этот рейтинг суммирующим, а не средним. То есть просто складывать рейтинг сбитых кораблей всех, кто состоит в клане.

И, конечно, же тогда ещё один вариант: берутся 50% корпорации (с округлением в большую сторону), в эти 50% попадают пилоты с наибольшим рейтингом, и уже среди них смотрится среднее.

В общем, думаю суть понятна: просто обобщить рейтинг сбитых кораблей на корпы, чтоб видеть где корпа нагибаторов, а где зерг-раш корпа.

пока рейт кроме чсв ничего другого не дает, лично мне все равно, что он там будет показывать. всех хороших игроков я и так знаю по именно.

О да, рейтинг ПВЕ очень важен… :empfacepalm: а кол-во фрагов убрали…непонятно…

Менять страничку рейтинга нужно,сейчас реально она ничего не показывает.

DionRover как же ?

SeraX по такому принципу, любой игрок из топ-10 листа, создав корпорацию и будет топ1

А если максимум участников корпорации сделать не 150, а 100?

Неактуально. Закрыто.