и как дела? появились ли люди на т4 ? а то только “фиарлес” по вечерам рассказывает байки \ кормит людей дезинформаций \ разводит (нужное подчеркнуть) на то что бы “хоть кто на Т4 зашёл”
Играл сегодня днем три боя или четыре, команды в составе 4 ех синов и 4ех есб просто фармили рандом. Изредка ктото брал до 80 очков,в основном слив в сухую…
Вопрос: Если у балансировщика есть минимум 4 рандомовца и 2 сквада по 4 игрока синов и есб, почему балансировщик не может кинуть сквады по 1 с каждой стороны и добавить рандомовцев?
За все время что сидел в канале рк, который выделен есб, зашел только один человек, и все…
До последнего патча брал т4-3, изредка кидало к т3-3+т4-1-2-3, после последнего патча к т 3 не кидает…
Возиможно в связи с отсутствием интереса к т4 из идеи ничего не выгорит, хотя мне понравилось на т4:
В одном из первых выигранных боев взял 2 фиолета на т4.
Бой выигранный против противника и по 2 бота принес 185 тыс.
Впервые на диверсанте влепил крит на 9500 урона
Есть простор для экспериментов с имплантами и модулями.
пока официально сделано так, что бы “Т4 игрался в убыток” реальной кучи народу там не будет… а пока он играется в убыток если ты без звена и ты не “реально крутой пилот который умеет выживать там где другие сольются” делать на Т4 особа нечего… хотя да там и с ролями всё в порядке и с простор большой из за импов \ модулей….
Вопрос: Если у балансировщика есть минимум 4 рандомовца и 2 сквада по 4 игрока синов и есб, почему балансировщик не может кинуть сквады по 1 с каждой стороны и добавить рандомовцев?
вообще так и должно быть… в противном случаи нужны скрины в теме мачмейкинга
За все время что сидел в канале рк, который выделен есб, зашел только один человек, и все…
Так мало кто знает наверное. В игру же не ввели объявления и что там ещё предлагалось.
Может, просто не интересно никому?
Так мало кто знает наверное. В игру же не ввели объявления и что там ещё предлагалось.
заходил в этот канал. Вообще не кого не было. Хотя поиграть было охото. Уже месяц простаивают звери без дела.
RС 495460
Заходим вечером, не стесняемся, собираемся в звенья и игрем :emp):
пока официально сделано так, что бы “Т4 игрался в убыток” реальной кучи народу там не будет… а пока он играется в убыток если ты без звена и ты не “реально крутой пилот который умеет выживать там где другие сольются” делать на Т4 особа нечего… хотя да там и с ролями всё в порядке и с простор большой из за импов \ модулей….
вообще так и должно быть… в противном случаи нужны скрины в теме мачмейкинга
Тактика-реально крутой несливающийся пилот одиночка против звена с рэбом не должен подлетать к рэбу на расстояние ближе 4км, предварительно не сбив ему прицел, иначе стазис и смерть под фокусом сквада, ну а затем ныкаться за астероидами по тем же причинам :emp):
ситуация с балансировщиком следующая- по очереди попадал в бой против полных сквадов есб и син, бои шли 4чела против 4ех, что говорит о том что сквады были в это время в онлайне, на балансер, вместо того чтобы кинуть сквад на сквад+пару рандомовцев, кидал 4 рандомовца против то одного то другого сквада. Скрины не делал, хотя они ничего не дали бы.
Предложение-вопрос если в онлайне есть 2 сквада, можно ли балансировщику поставить приоритет в первоначальном запуске в бой этих сквадов, к примеру первыми в очередь?
Подозреваю что он выбирал из вариантов:
1сквад на сквад + 2 чела рандом на 2 чела рандом + 4 бота,в итоге 2 боя
2 сквад один в пролете, а второй+ 4 чела рандома.в итоге 1 бой + 4 человека отдыхают…
Возможно ли добавить приоритет первому варианту?
Сколько не захожу в рк - пусто, один раз хомяка видел, и тот наверно галюцинация )))
Сколько не захожу в рк - пусто, один раз хомяка видел, и тот наверно галюцинация )))
не, то реально был я, чей то голос слышал:-), сегодня буду после 7ми вечера.
не, то реально был я, чей то голос слышал:-), сегодня буду после 7ми вечера.
Голоса? Доктора сюда, пациент совсем плох! ))
Я то без микрофона заходил…
Сегодня зайти не смогу - буду немного занят подготовкой к возможному учястию в турнире )
не, то реально был я, чей то голос слышал:-)
Голоса? Доктора сюда, пациент совсем плох! ))
Я то без микрофона заходил…
:emplol:
Неужели заходило даже 2 человека?!(один с микрофоном, один без…) :emp):
я извиняюсь, но возникшие проблемы в жизни ина работе не позволяют мне адекватно играть. если кому не безразлична игра на т4 поддержите ее и эту тему.
Напоследок хотел предложить разработчикам изменение в работе балансировщика:
Сила сквада из т4 настолько велика что его можно балансить против двух полноценных сквадов т3. примерно так т4 сквад + низкорейтинговые игроки без сквада т3 против двух сквадов т3. Можно попробовать, я думаю играть будет интересно и тем и другим…
Неактуально. Закрыто.