Добрый вечер, бойцы.
В очередной раз наткнувшись на фразу-т4 для корпоративных боев и сквадов, и поожидав много раз входа в бой на т4 безуспешно хочу предложить на ваше обсуждение следующее:
Не секрет, что многим хотелось бы полетать на т4, но есть препятствия:
1. на т4 мало людей и долго ждать.
2. на т4 часто попадаешь рандомом против сквада без шансов на успех или с ощущениями боксерской груши.
Путь решения:
1.предлагаю примерно после 20 00 по Киеву желающих полетать на т4 собраться.
2. решение проблемы сквад против рандома-
Уже встречал предложения на форуме свободно пользоваться каналом RC корпораций из этого можно попробовать следующую схему:
Желающие полетать на т4 заходят на определенный канал RC после к примеру 20 00, когда соберется мин 4 тела, можно организовать 2 сквада по 2 тела, что позволит балансировщику запустить бой добавив ботов. Если заходит топ сквад из 4 тел, то два первых обьединяются в один сквад. И дальше в томже духе.
Можно попросить разработчиков подкрутить балансировщик, чтобы он запускал бой на т4 при наличии хотябы 4ех бойцов, не ожидая по 5 мин.
Можно сделать еще 3 группы т1, т2, т3 для каждого тэка.(в смысле для новичков чтоб могли звеньями полетать со связью-будет круче чем в WOT)
В принципе действительно лучше заходить в любое время, собрались 4 человека и полетели.Но кто работает днем, будут свободны в основном к вечеру, я исходя из этого время писал.
Как вариант в рк кинули сообщения, к примеру я вася готов на т4 в течении часа -2ух. набралось 3-4 заявки один кинул в игру приглашения всем ждущим( в это время можно на т3 погонять чтоб не ждать в пустую) и погнали.
Тут же в RC можно договориться о выборе боя аркада или стандарт.
Так что создав еще один канал в RC -СТАНДАРТ - его название , можно будет на тех же принципах решить проблему стандарта.
Давайте, развиваем идею, хочу на т4 полетать, посмотреть как там фиолет выглядит, да и остальным он пригодится
Кто сегодня летает, пообщайтесь с друзьями, расскажите об этой идее.
Благодаря Главе ESB получен номер RС 495460
Приглашаю всех сегодня на этот канал для участия в боях на т4.