Организация боев Т4

Добрый вечер, бойцы.

В очередной раз наткнувшись на фразу-т4 для корпоративных боев и сквадов, и  поожидав много раз входа в бой на т4 безуспешно хочу предложить на ваше обсуждение следующее:

Не секрет, что многим хотелось бы полетать на т4, но есть препятствия:

1. на т4 мало людей и долго ждать.

2. на т4 часто попадаешь рандомом против сквада без шансов на успех или с ощущениями боксерской груши.

Путь решения:

1.предлагаю примерно после 20 00 по Киеву желающих полетать на т4 собраться.

2. решение проблемы сквад против рандома-

Уже встречал предложения на форуме свободно пользоваться каналом RC корпораций из этого можно попробовать следующую схему:

Желающие полетать на т4 заходят на определенный канал RC после к примеру 20 00, когда соберется мин 4 тела, можно организовать 2 сквада по 2 тела, что позволит балансировщику запустить бой добавив ботов. Если заходит топ сквад из 4 тел, то два первых  обьединяются в один сквад. И дальше в томже духе.

Можно попросить разработчиков подкрутить балансировщик, чтобы он запускал бой на т4 при наличии хотябы 4ех бойцов, не ожидая по 5 мин.
     Можно сделать еще 3 группы т1, т2, т3 для каждого тэка.(в смысле для новичков чтоб могли звеньями полетать со связью-будет круче чем в WOT)

В принципе действительно лучше заходить в любое время, собрались 4 человека и полетели.Но кто работает днем, будут свободны в основном к вечеру, я исходя из этого время писал.
      Как вариант в рк кинули сообщения, к примеру я вася готов на т4 в течении часа -2ух. набралось 3-4 заявки один кинул в игру приглашения всем ждущим( в это время можно на т3 погонять чтоб не ждать в пустую) и погнали.     

Тут же в RC можно договориться о выборе боя аркада или стандарт.
     Так что создав еще один канал в RC -СТАНДАРТ - его название , можно будет на тех же принципах решить проблему стандарта.
     Давайте, развиваем идею, хочу на т4 полетать, посмотреть как там фиолет выглядит, да и остальным он пригодится
Кто сегодня летает, пообщайтесь с друзьями, расскажите об этой идее.

Благодаря Главе ESB получен номер RС :id:495460

Приглашаю всех сегодня на этот канал для участия в боях на т4.

Создать в РК отдельную групу (ИД написать в эту же тему, желательно в первом посте вверху), собиратса там когда удобно а не только после 20:00.

В гостинной дать обьявление с условием полетов только т4 пвп (стандарт/сектор/аркада)

Создать несколько комнат с названиями Звено 1, Звено 2 …   чтоб не сидеть всем в одной (инцеденты были, в этой какофонии чтото разобрать во время боя нереально)

Имя комнаты   " SC t4 PvP"

Думаю найдетса много желающих полетать против звеньев в компании а не рандомом, и наконецто ситуация на т4 выправитса, а то СИНы и иногда ЕСБ полностю окупирывали т4, без нормального звена лезть туда самоубийство и удар по рейтингам.

Идею поддерживаю полностю поскольку далеко не всегда есть сокланы в онлайне хотяб с т4-1 а полетать на четверках иногда охота (именно ПВП а не тупо ботов в ПВЕ пачками крошыть…)

Полностью поддерживаю предложение!

перенес в начало

Идея стоящая. Игра для всех должна быть интересна на всех уровнях. :darthfed:

По устоявшейся традиции проголосовал по всем пунктам))

Не интересно.

Хорошая идея, хоть синергию покачаем, и дорогой ремонт отгонит толпы суицидников.

Хорошая идея, хоть синергию покачаем, и дорогой ремонт отгонит толпы суицидников.

Всегда радует что на т4 модуль камикадзе не используют, я таки понял насколько был неправ насчет этого модуля…

предложение интересное и я только за, а то обидно что заходишь в игру полетать на т4 а там никого нету, а на т3 много тупого рандома!
Но мне кажется есть проблемка, что не все читают форум, и не все захотят заходить в рк чтобы полетать на т4!

Хотя бы 8 на 8 собраться, и то нормально будет.

Хорошая идея. А еще можно попросить организовать дуэльный режим. 1х1 без ботов. Вынести отдельной кнопочкой, когда находится противник, чтоб не ждать время. Например “Найден противник, хотите запустить дуэльный режим? Да\Нет” Запуск по обоюдному согласию.

Ну что, бойцы кто создаст группу в рк или скинет ID уже существующей?

Вроде у ESB было предложение пользоваться их каналом…

Скоро вечер, можно уже сегодня попробовать :emp):

Благодаря Главе ESB  получен номер RС : ID:495460 

Приглашаю всех сегодня на этот канал для участия в боях на т4.

Про дуэльный режим надо чтоб разработчики высказали свое мнение- реально или нет.

Я бы сыграл.

Разбейте РК на отдельные комнаты а то кроме гостинной ничего нету!

И кукусю админом - пусть права учасника выдает, по комнатам раскидывает и т. д.

Про дуэльный режим надо чтоб разработчики высказали свое мнение- реально или нет.

Я бы сыграл.

ИМХО, разрабы уже давно свое мнение высказали - игра командная.

Создал пару комнат,пишите в личку в игре и назначу модераторами тех кто хочет

вернусь с работы чз час, модерами надо несколько чел, кто чаще чем я играет :emp): , админом тоже из тех кто бывает часто.мое время субботы, и вечера через день:(

Надеюсь, очень часто буду пользоваться этой комнатой! СпасиБо :jercrazy: