Сделать выпадение модулей только на Тек играющего или выше.

Предлагаю сделать так, чтобы если человек играл, допустим, на Т3, ему выпадали бы модули только Т3/Т4. Это будет стимулировать играть на этом или следующем Теке, в отличии от той системы что есть сейчас.

Сейчас же фиолетовые модули могут выпадать на Тек ниже, чем текущие корабли игрока (комментарий от Medvedev).

Да простит меня M_L, буквально в эти выходные, играл исключительно на т3. За два игровых дня вытащил около 10 зеленых модулей, и 2 фиолета. Зеленые модули были т3-т4, а фиолет был т3. 

Больше волнует как в ПВЕ на Т3 модули получать (из фиол точки) валится от туда только Т4

Да простит меня M_L, буквально в эти выходные, играл исключительно на т3. За два игровых дня вытащил около 10 зеленых модулей, и 2 фиолета. Зеленые модули были т3-т4, а фиолет был т3. 

За все время что играю получил шанс вытянуть Т2 модуль не более трех раз, так что это действительно нечасто бывает. Но, ИМХО, такого вообще не должно быть. Зачем поощрять игру на меньших Теках?

За все время что играю получил шанс вытянуть Т2 модуль не более трех раз, так что это действительно нечасто бывает. Но, ИМХО, такого вообще не должно быть. Зачем поощрять игру на меньших Теках?

Никто и не поощряет. Медведев написал, что лут это рандом, а не магазин по заявкам. 

Но рандом таков, что в основном выпадают модули своего тека и выше. То что 1 из 100 выпадает на тек ниже, я не вижу в этом ничего ужасного. 

p.s. ПвЕ в рассчет не беру. Данные взяты из своей личной практики. 

Никто и не поощряет. Медведев написал, что лут это рандом, а не магазин по заявкам. 

Но рандом таков, что в основном выпадают модули своего тека и выше. То что 1 из 100 выпадает на тек ниже, я не вижу в этом ничего ужасного. 

Был бы просто рандом, выпадали бы с Т1 по Т4. Здесь же сильно ограниченный рандом, при чем ограничен: Тек играющего и -1Тек,

в то время как было бы логичнее: Тек играющего и +1Тек.

Т.е. рандом ограничен такими значениями, что поощряется игра на предыдущих Теках (а иначе зачем мне фиол. модули на них?)

В пвп валится свой тек или выше.

В пве т4 определяется как Т3, поэтому шанс выпадения т4 модуля крайне мал. Зеленка хоть высокий шанс на т4 имеет - уже что-то.

Хотелось, бы, конечно, чтобы модули в пве (фиолетовые) зависели от корабля (или его реальной полезности по ДПС, а не эффективности, набитой работой модуля мк1 к примеру) - летая на 12-12-12-10 получать раз в неделю-месяц т3 модуль меня печалит =)

Был бы просто рандом, выпадали бы с Т1 по Т4. Здесь же сильно ограниченный рандом, при чем ограничен: Тек играющего и -1Тек,

в то время как было бы логичнее: Тек играющего и +1Тек.

Т.е. рандом ограничен такими значениями, что поощряется игра на предыдущих Теках (а иначе зачем мне фиол. модули на них?)

Перечитай что я выше написал. Хватит уже одно и тоже писать, 3ий пост подряд. 

Летая в ПвЕ на т4 получаю фиолет на т3 - ни разу не расстраиваюсь, т.к. фиолет3 тоже очень нужная штука. Пробовал ПвП на т4 - выпадал фиолет на т4 … Делайте выводы или проще - играйте в ПвП на т4 и будет Вам счастье … (возможно, когда нибудь - потому что не вытягивал сам, хоть и за голду) 

з.ы. фиолет т4 вытягивал. в последний раз - за “бесплатно”, причём с фиолетовой точки в ПвЕ на прошлой неделе (бывает и так)

Без разницы - фиолет на выпадает принцыпиально (обломки, обломки и опять обломки…) а зелень на т3 падает только т3 т4.

Неактуально. Закрыто.