Верфь

Здравствуите.

Первый вопрос которым я задался - это Почему Верфь в Ангаре? И даже не в ангаре, а на узкой взлётной площадке. Вторым: Где Верфь?

У меня слово Верфь ассоциируется с местом, где строят корабли. Мы же ничего не строим, а просто ставим модули и орудия. Причём минимум визуализации и наглядности. Корабли уже готовы, теперь даже продаются в полнои комплектации.

Чтоб в игре была настоящая Верфь нужен инструмент моделирования в ангаре. Нужно наличие этих моделей: базы корпуса, кабины, трубины, маневровые, реактор и модули и их характеристики. www.youtube.com/watch?v=fAr02WPWoe4

Конечно, есть вариант и попроще.

У нас же есть на т3 модули корпуса корабля.

Поставил облегчённый корпус мк1: - изминил внешний вид корабля.

Что это даёт?

Во первых возможность изменения облика корабля.

Здравствуите.

Первый вопрос которым я задался - это Почему Верфь в Ангаре? И даже не в ангаре, а на узкой взлётной площадке. Вторым: Где Верфь?

У меня слово Верфь ассоциируется с местом, где строят корабли. Мы же ничего не строим, а просто ставим модули и орудия. Причём минимум визуализации и наглядности. Корабли уже готовы, теперь даже продаются в полнои комплектации.

Чтоб в игре была настоящая Верфь нужен инструмент моделирования в ангаре. Нужно наличие этих моделей: базы корпуса, кабины, трубины, маневровые, реактор и модули и их характеристики.

Такое уже, судя по видео из блога разработчиков, было. К сожалению, изъяли.

Думаю, вся проблема кроется в этом

У меня слово Верфь ассоциируется с местом, где строят корабли.

Верфь  (нидерл. werf) — место постройки и ремонта судов. Верфь обычно представляет собой ряд сооружений: доков, цехов, стапелей, эллингов, мастерских,складов и т. п. (с) википедия

Т.е. верфь это не только то место где строят корабли, но где еще их и обслуживают. Корабли мы не строим, а нам их выдают. Танки/самолеты солдаты же не строят в настоящей армии. По прилету из боя, мы корабль отдаем на починку или переоборудование. 

Так даваите будем честными и назовём

вкладку верфь Ремонтом или Модернизацией. т. к на верфи не только ремонтом занимаются, а ещё и строительством новых кораблей. А значит меня уже обманули.

Так как в планах и идеях нет даже мысли о том что в ангаре на этои площадке что-то построят новое.

Простите за подкол.

Предлагаю уделить этому вопросу больше внимания. Ведь пока ребята ломают голову над силои РЕБ и фригошаров мы упускаем главную уникальность этои игры, которая пока только на бумаге: это обещание уникальных кораблей. В данный момент я не вижу никакой уникальности. Вот например в других Эльф-ММО там да уникальная броня, шлем, божественные тапочки или перчатки сразу видно на модели юнита - это вызывает дикий восторг и уважение к задроту.

При чем тут Эльф-ММО ? Тут куда ближе танки или мехи. А там особого разнообразия нет. Есть покраска и наклейки. Ну вот наклейки уже тут введены. Ждем покраску.

Может озвучку добавить при смене модулей? Типа вжик-вжик-бамс.

При чем тут Эльф-ММО ?

Неудачо привёл пример.

Хотя сами модели очень даже ничего.

Тут куда ближе танки или мехи.

Не, в танки, если такой кораблик прилетит, всем конец будет. А вот мехи в МехВариор могут ещё и отбиться.

Я вот что подумал. Нужно вкладку Верфь делать отдельным ангаром. Сисястых техников туда лебёдки роботы лазеры, лужи масла. Да и возможность менять облик корабля, как у эльфийки юбку.

Когда появляется фио модуль.

Вид от первого лица на главного техника, а корабль на заднем плане. Она предлагает нам срочно поставить этот замечательный модуль. шучу, но.