а я название на русском написал, так сойдет?
это, а что за чудо кнопка “Donate”? :fedmud:
А что если название карты отправлено с ошибкой?)
Если опечатка, то возможно. Если само название неправильное - то тогда переигрывайте.
это, а что за чудо кнопка “Donate”? :fedmud:
Это невероятно чудесная кнопка, с помощью которой разработчик игры про ген. алгоритмы и машинки может позже сделать ее новый вариант или улучшить имеющийся :emp):
Есть индивиды с результатом близким к требуемому?)
а я название на русском написал, так сойдет?
Да.
Менять другие параметры, кроме названия карты можно ?
скорость мутации и кол-во элитных (лучших из пред поколений) клонов
Есть индивиды с результатом близким к требуемому?)
у меня пока реккорд 153… но чет как-то малова-то
у меня было 170
167.64 :fedlol:
скорость мутации и кол-во элитных (лучших из пред поколений) клонов
не понял тебя. я хочу знать, могу ли я игратся с этими параметрами для достижения лучшего результата, или их менять нельзя.
ксати на скрине нужен именно момент наибольшей дистанции или подойдет скрин на котором будет видно top scores ?
не понял тебя. я хочу знать, могу ли я игратся с этими параметрами для достижения лучшего результата, или их менять нельзя.
вышеупомянутое - можно
Для справки - на заданных параметрах (Pandora) проехал over 190 метров на 89-й итерации
Обьясните пожалуйста нубу, как прислать картинку? тут ан форуме вижу раздел “мои файлы” но не вижу кнопку загрузить туда что-либо. или ток через левые радикалы и т.п.?
Прошу удалить пост, вариант отправки оказался не действенным, хотя изображение самому себе показывалось до отправки
Пишу с планшета. Антибус, с тебя новый монитор!
Пишу с планшета. Антибус, с тебя новый монитор!
А что со старым случилось? :fedlol:
А на Cerera на 11-й итерации уже 185 метров
Я уже пошел исходники смотреть, сейчас допишу…
блин, чета я поздно разобрался, что там можно делать повтор топового заезда. надеюсь засчитают просто скрин с результатами топ заезда.