Операция «Профилактическая Тренировка», режим Ровер

6bb2e86f20514de03d8b94e9c3d9.jpg

Итак, пилот, вы решили принять участие в нашей программе «Профилактическая тренировка»! Командование разрабатывает новый тип исследовательских дронов для изучения поверхности планет в секторах Предтеч. Для того, чтобы найти наиболее эффективную форму дрона, было решено привлечь мощности бортовых компьютеров кораблей!

Внимание: Снимки экрана в топике не публиковать!

Боевая задача: Пилот, вы должны найти идеальную форму для исследовательского дрона, чтобы он смог продвинуться по рельефу симуляции на 180 (или как можно дальше) метров!

Краткая инструкция:

Вам необходимо будет определить наилучшую форму для исследовательского дрона, а затем отправить представителю командования снимок экрана, подтверждающий, что этот дрон преодолел расстояние близкое к или большее чем 180 метров. 

При симуляции, вы должны использовать одну из карт секторов Предтеч - для этого в пункте Create new world введите название одной из этих карт (Pandora, Ceres… другие названия вы можете найти в нашей вики.)
При изменении параметров симуляции не забудьте нажать кнопку “Go!”

Критерии отбора лучших пилотов: По времени отправки и дистанции наилучшего удовлетворяющего условиям конкурса снимка экрана.

Ответы присылать с помощью приватных сообщений представителю командования с позывным Антибус

Время проведения операции: одновременно с началом профилактики.

Разбор полетов: начиная с 15.00 по московскому времени.

Время выдачи наград: в течение двадцати четырех часов после запуска серверов, но не ранее чем в 17-00 по московскому времени.

Формат принятия ответов: один ответ - одно сообщение!

Пилот, помни, все претензии принимаются только в течение 4 часов после окончания операции. С ними можно обратиться к представителю командования с позывным Антибус.

Список наград:

1. 250
  2. 200
  3. 150
  4. 100
  5. 50

**Ссылка на симуляцию опубликована ниже!

http://rednuht.org/genetic_cars_2/**

Список Победителей:

1. Diami
  2. Antorah
  3. Гвоздь
  4. DionRover
  5. SarkaniR

Утешительный Смайлик получает Akaurl! -  :fedp:  

Я правильно понял - на этот раз будет что то вроде приложения, в котором нам надо будет что то правильно сделать? :empmud:

Я вообще не понял что делать)

По-моему, в личном сообщении нельзя отправлять файлы и картинки.

Через расширеную форму (в ЛС сообщении) можно прикрепить картинку

Через расширеную форму (в ЛС сообщении) можно прикрепить картинку

Там можно ссылку делать на картинку, а напрямую скинуть - нет.

Там можно ссылку делать на картинку, а напрямую скинуть - нет.

ясно.

Критерии отбора лучших пилотов: По времени отправки и дистанции наилучшего удовлетворяющего условиям конкурса снимка экрана.

Какой критерий является главным? дистанция?

Скорость выполнения - то есть если вы уедете на 200 метров, но пришлете последним, то это не первое место. Однако, если будут присланы одновременно два снимка экрана со 180 и 190 м. то преимущество будет у второго. Не забывайте, принимаются только скриншоты с дистанциями по названиям карт и локаций игры (Pandora, Ceres и так далее, больше карт и названий можно найти в нашей вики)! Ссылка опубликована!

А как в это играть?)))

Очень просто ) Вводите название карты, нажимаете Go!

mutation влияет на количество изменений в каждом поколении

Небольшое дополнение: Фальстартовые снимки не принимаются.

Прикольная реализация генетического алгоритма. Спасибо за интересную ссылку, залипну надолго )

Зря я поторопился отправить вариант  :fedcrazy:

Т.е. всё сводится к тому - кому больше повезёт?

“Elite clones” на что влияют?

Сколько лучших будет оставаться после каждого нового поколения

Не только везение, настраивается степень изменений в последующих вариациях машинок. Ну и “Elite clones”.

Зато теперь знаем как мучаются генетики…

Скорее, видим, что происходит в природе, но в ускоренном темпе. Применение геналгоритмов в самой генетике, на мой взгляд, сомнительно.

А что если название карты отправлено с ошибкой?)

Скорее, видим, что происходит в природе, но в ускоренном темпе. Применение геналгоритмов в самой генетике, на мой взгляд, сомнительно.

Селекция мой друг, селекция…

Что я только что посмотрел?! :fedblink:

Что я только что посмотрел?! :fedblink:

Если ты про ссылку, то  ход эволюции своих машин =)