тут что только лингвисты пишут ?

могу ли я  со своим корявым   языком  создать тему  или вечно тут будут убирать темы ?

не то  я  ожидал но посмотрим что из этого получится .    или   замучат патчами,  что придется как в танках, свалить с игры   или  все таки   спросить у игроков  что они хотят.

а   если хотят?   то положительно это скажется на игре  или нет.   можете  вы  отменить   обновление   или нет.

тут   лучше  об награде подумать    в битве за сектор.  а  не монстров делать!

давайте  лучше   динамику игры улучшим .  и создадим командную игру. без ущерба  индивидуалов .

а корабли  и так   нормальные. куда вы вечно прете  вперед паровоза!  много народу заходит в игру  и  еще  не умеет играть  все качается  и разбирается с техникой.

а как разберется , так   им понадобится командная   игра !

вот и вся стратегия.  откуда я это знаю  я народ  собираю в клан  и набрал  в клан  и знаю что они хотят  от игры!

есть определенные нормы поведения, за нарушение оных следует наказание!

попробую перевести на русский:

Не этого я ожидал от последнего обновления, но посмотрим, что из этого получится. Или замучают патчами так, что придется, как в танках, свалить с игры. Или  все-таки спросят у игроков -  что они хотят?

А если хотят - то положительно это скажется на игре или нет. Можете вы отменить обновление или нет?

Тут лучше о награде подумать в битве за сектор, а не монстров делать!

Давайте лучше динамику игры улучшим. И создадим командную игру, без ущерба для одиночек.

А корабли и так нормальные, куда вы вечно прете  вперед паровоза! Много народу заходит в игру и еще не умеет играть  все качается  и разбирается с техникой. А как только разберется - так им понадобится командная игра!

Вот и вся стратегия.  Откуда я это знаю? Я набрал в клан людей и спросил их мнение.

Откровенно говоря, даже с переводом и расстановкой знаков и пробелов, понял только общий смысл мысли автора. Походу просто крик души.

Официальным языком форума является русский. Использование иностранных языков, транслита, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется.

Создайте тему как положено.