могу ли я со своим корявым языком создать тему или вечно тут будут убирать темы ?
не то я ожидал но посмотрим что из этого получится . или замучат патчами, что придется как в танках, свалить с игры или все таки спросить у игроков что они хотят.
а если хотят? то положительно это скажется на игре или нет. можете вы отменить обновление или нет.
тут лучше об награде подумать в битве за сектор. а не монстров делать!
давайте лучше динамику игры улучшим . и создадим командную игру. без ущерба индивидуалов .
а корабли и так нормальные. куда вы вечно прете вперед паровоза! много народу заходит в игру и еще не умеет играть все качается и разбирается с техникой.
а как разберется , так им понадобится командная игра !
вот и вся стратегия. откуда я это знаю я народ собираю в клан и набрал в клан и знаю что они хотят от игры!
Не этого я ожидал от последнего обновления, но посмотрим, что из этого получится. Или замучают патчами так, что придется, как в танках, свалить с игры. Или все-таки спросят у игроков - что они хотят?
А если хотят - то положительно это скажется на игре или нет. Можете вы отменить обновление или нет?
Тут лучше о награде подумать в битве за сектор, а не монстров делать!
Давайте лучше динамику игры улучшим. И создадим командную игру, без ущерба для одиночек.
А корабли и так нормальные, куда вы вечно прете вперед паровоза! Много народу заходит в игру и еще не умеет играть все качается и разбирается с техникой. А как только разберется - так им понадобится командная игра!
Вот и вся стратегия. Откуда я это знаю? Я набрал в клан людей и спросил их мнение.
Откровенно говоря, даже с переводом и расстановкой знаков и пробелов, понял только общий смысл мысли автора. Походу просто крик души.
Официальным языком форума является русский. Использование иностранных языков, транслита, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется.