механика взрыва

хотелось бы чтобы механика взрыва была реалистичней. чтоб от него можно было спрятаться если ты не успеваешь улететь из эпицентра. чтоб это было как и с пульсаром. кинули ядерку а ты на фрегате чтоб взрыв не проникал сквозь барьер, астероид, или маяк, и тд.

Да, странно, что от взрыва ядерного заряда нельзя укрыться за препятствием.

Не совсем уверен, но при взрыве ядерки стоя за мояком жизней отнимается меньше … или я ошибаюсь )

Не совсем уверен, но при взрыве ядерки стоя за мояком жизней отнимается меньше … или я ошибаюсь )

Встретить в полный рост ударную волну или залечь в окопе? Маяк как-бы должен часть урона принять на себя. Ну блин, это уже совсем новая система повреждений. Более сложная для такой аркадной игры. Или я ошибаюсь ))

Встретить в полный рост ударную волну или залечь в окопе? Маяк как-бы должен часть урона принять на себя. Ну блин, это уже совсем новая система повреждений. Более сложная для такой аркадной игры. Или я ошибаюсь ))

Вообще-то он говорил, что ему показалось. А не спрашивал, логично ли.

Да и сложно особо ничего нет: механика проверки, за препятствие ли игрок уже у разрабов есть.