Дредноуты и все такое

Когда-то я уже такое предлагал, но не могу найти ту тему. Восстановлю для истории.

Если постройка дредноута будет занимать время, то предлагаю следующее. Пусть верфь со строящимся дредноутом будет реальной точкой на карте. Сделать на карте кнопку “Введите координаты сектора”, видимую корп-лидерам (или ввести в корпорации соответствующую должность, типа “Военный советник”, который тоже будет видеть кнопку). После нажатия нужно сформировать ударный отряд для атаки на верфь. Отряд можно формировать не только из членов корпорации, но и из свободных пилотов. Для удобства время прибытия ударной группы сделать фиксированным, например, всегда на следующий день, в 19.00 по мск. Члены вылетевшего отряда не могут играть в другие игровые режимы либо только на тех кораблях, которые летят к верфи противника, либо вообще ни на каких, только ждать прилета. При отправке ударной группы по верным координатам глава (или весь офицерский состав) получает уведомление об атаке, и, соответственно, имеет приблизительно сутки на подготовку оборонительного отряда. Опять же для обороны можно использовать свободных пилотов. Также корп-лидер может переместить производство дредноута, сворачивание строительства и перемещение произойдет, например, на следующий день в 20.00.

Также вылет ударного отряда происходит и при вводе неверных координат. Успешная атаку откидывает время производства (в идеале - нужно строить заново, при этом теряются все затраченные ресурсы/кредиты).

Вроде бы всё.

идея разработчиков в том что у нас нет свободного мира, так что данное предложение не имеет смысла

идея разработчиков в том что у нас нет свободного мира, так что данное предложение не имеет смысла

Не нужен открытый мир, все происходит в интерфейсе без визуализации процесса.

тогда тогда зачем это вообще?

тогда тогда зачем это вообще?

Геймплейная фишка, но вы можете не заморачиваться.

Может, я неточно выразился, но вживую происходит только бой за дредноут, все остальное отображается только в интерфейсе.

Ога всегда в 19.00 а потом в 20.00.

Всё я отказываюсь сидеть дома до 3-4 часов ночи, что бы повоевать.

Учитывайте что на МСК свет клином не сошёлся.

Разделяйте на регионы и делите время.

А вообще, смысл?

Ога всегда в 19.00 а потом в 20.00.

Всё я отказываюсь сидеть дома до 3-4 часов ночи, что бы повоевать.

Учитывайте что на МСК свет клином не сошёлся.

Разделяйте на регионы и делите время.

А вообще, смысл?

Я же написал там слово например. Я понятия не имею, что там у игроков с часовыми поясами.

Ну, например, уничтожить строящийся дредноут вражеской корпорации за день до окончания строительства и с наслаждением вдыхать запах пылающих задниц.

НУ тогда дреды с гарантией будут выноситься у каждого, враги заспамят с гарантией.

А вообще давайте дождёмся релиза и на основание оного уже будем строить теории.

НУ тогда дреды с гарантией будут выноситься у каждого, враги заспамят с гарантией.

Если только знать координаты верфи.