Зачем нужны штурмовики?

У меня сейчас имеется Wolf федерации с штурмовой плазмой, честно скажу, я чувствую себя никчёмным. Наблюдаю в каждом бою перехватчики и фрегаты, фрегатов больше. Перехватчик не поймать, фрегат не пробить! До патча ролей, я хоть как то мог пробивать корабли, сейчас даже щит с трудом сбиваю, не говоря о корпусе. Почему я качал штурмы федерации? Из-за их абилки “хамелеон” и я крайне не доволен, что “Хамелеон” дали другим фракциям, а у некоторых кораблей её нет. Зачем так жить? Подскажите, что делать? С каким оружием летать хотя бы и какой фит ставить на штурмы федерации? Какова роль штурма в бою?

Купи прем @ ногебай (дигл, нюкем). Про роли расписано в блоге.

Покупай премиумные корабли, на данный момент больше половины кораблей т3, неиграбельные.

Выход один - играть на премиумных кораблях. И надеяться, что в будущем что то изменится. Все таки у нас пока что ОБТ.

а т4 уже норм?

а т4 уже норм?

Полетай оцени. Там есть жизнь, иногда.

Ваш штурм имеет ограниченное применение. Не для всех видов боёв.

В стандарте он вполне себе хорош. Применяется для снятия дронов на маяках, растягивания сил противника.

Как основная ударная сила при атаке на фрегаты в скваде.

Не стройте иллюзий, что вы сможете поймать перехватчик на этом корыте.

На данный момент эта роль - по сути не работает. У перехватчиков слишком много способов законтрить ваше нападение.

Делайте чистого дамагера и носите на борту ядерки.

попробуйте не лезть в близкий бой. Вы пробовали стабы?

ядерки? на т3? не видел
стабы не знаю, что это, не давно прокачал корабль

После патча с ролями мой wolf улетел вперёд по ветке, а линия развития осталась позади, по сути я даже не должен летать на корабле так как не изучил его ещё

Ваш штурм имеет ограниченное применение. Не для всех видов боёв.

В стандарте он вполне себе хорош. Применяется для снятия дронов на маяках, растягивания сил противника.

Как основная ударная сила при атаке на фрегаты в скваде.

Не стройте иллюзий, что вы сможете поймать перехватчик на этом корыте.

На данный момент эта роль - по сути не работает. У перехватчиков слишком много способов законтрить ваше нападение.

Делайте чистого дамагера и носите на борту ядерки.

попробуйте не лезть в близкий бой. Вы пробовали стабы?

а какие штурмы сейчас чувствую себя комфортно и с каким оружием?

Делай ударный заградитель со стабами, отстреливай перехваты. Будешь полезен.

рекомендую, по федератам по сути - то же

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/34060-гайд-по-штурмовикам-империи/

Делай ударный заградитель со стабами, отстреливай перехваты. Будешь полезен.

что такое стабы?

заградитель это что?

Оружие с т2 доступно стабилизированные регланы для добивания перехватов.

у меня есть тяжёлая плазма, подойдёт?

Нет, не подойдет. Грады или стаб рельсы

Да, давайте больше штурмовиков со стабами. И так уже каждый бой вижу где-то далеко в небе позади команды 1-2 со стабов постреливают фраги тырят, нужно еще больше, ведь они так полезны. А потом будем ныть, что фрегатошар не разобрать.

Для накинахи

Если хочешь вырывать победу или быть полезным ставь тяжелые регланы и учись ими стрелять

Если хошь у Максимума997 тырить фраги-1- 2  горизонта+2-3 разгонных катушки и стабилизированные ргланы :emp):

Для накинахи

Если хочешь вырывать победу или быть полезным ставь тяжелые регланы и учись ими стрелять

Если хошь у Максимума997 тырить фраги-1- 2  горизонта+2-3 разгонных катушки и стабилизированные ргланы :emp):

а тяж плазма?

А тяжелая плазма - контрфрегатное оружие для профи. Проще стрелять со стабов в критобилде.

Для накинахи

Катушки уже давно не ставятся на штурмы,перехваты.

Для накинахи

Катушки уже давно не ставятся на штурмы,перехваты.

Вариант описан для дальнобоя,Разгонял до 15тыс км в сек, можно бить как лазером, без упреждения.Фраги тырятся хорошо.

Для тяжелой плазмы скорость мала снаряда.Перехваты плохо сбивать.Изза накопления заряда, палец держит клавишу, мышь недостаточно подвижна, выстрел в мамент отпуска недостаточно точно…

Для тяжелых регланов 2 сборки -одна на крит с дамагом медленная, другая на скорость- меньше урона, но быстрая, можно щелкать перехваты низкорейтинговых игроков, и остальных в стазисе и замедлении.