Что изменилось?

Всем привет. Играл примерно полгода назад. После того, как начали стыковать Т4 с Т2, решил подзабить на игру и вернуться в другой проект. 

Перечислите пожалуйста, что интересного появилось за это время и исправили ли это… недоразумение. Заранее спасибо)

Новости

Новости

До 13 апреля ничего не было? 

Да и читать долговато, меня интересует основное, что было действительно интересно, и могло бы подвигнуть к возвращению в игру =)

Еще больше новостей  :emp): 

Еще больше новостей  :emp): 

Новости

Да и читать долговато, меня интересует основное, что было действительно интересно, и могло бы подвигнуть к возвращению в игру =)

Зайдите в игру и поиграйте.

Игра очень сильно изменилась, чтобы в 2 словах описать.

Зайдите в игру и поиграйте.

Игра очень сильно изменилась, чтобы в 2 словах описать.

У меня кошмарный инет, который будет, наверное, сутки клиент качать. Я поэтому и спрашиваю, а стоит ли вообще это делать? :slight_smile:

Ответьте хотя бы тогда, убрали ли стек Т4 с Т1-Т2 в одном бою?

Потому что после того “исправления” балансера мне просто показалось, что разрабы на самом деле решили не париться, и просто сожгли его в топке :smiley:

Да, убрали. По крайней меря я на Т3 попадают только к Т3

на Т3 сегодня попал с четверками SYN но четверок было мало, такое происходит редко, когда мало народу в сети или когда балансер посчитает тебя нагибатором

было конечно даже такое неделю назад, что я попал 1 на 1 с фулл т3 против нуба фулл т4 остальное боты, но тип на 4-5 залпов был)

на Т3 сегодня попал с четверками SYN но четверок было мало, такое происходит редко, когда мало народу в сети или когда балансер посчитает тебя нагибатором

Вот именно такой балансер раньше и стоял - отлично)) Спасибо всем, еще со вчера качаю  :jersalute: