доходность в игре

летал на fox m 50-80к зарабатывал, взял silent fox 30-50к и начал в минус улетать, может кто скажет в чём дело, а то получается что высокоуровневые корабли вообще брать нет смысла

ремонт и пополнение высокоуровневого корабля в разы дороже …

Вывод- не сливатся в боях с криком “я увидел толпу и полетел в нее получать люлей” / или по минимуму и не тратить боекомплект просто ради “о я попал я попал по фуловому а он улетел”…

что случилось с доходностью, у меня на премиум корабле идет получения 120т

а расход 110 т  иногда ухожу в минус на т3 играя, как тут играть и зарабатывать на корабли ? купить за деньги но сколько можно денег вкладывать, не лучше уйти с игры ?

плюс   еще  и лицензия    что то вы на мудрили

Попробую быть шаманом:

Наверное описан полет на стронге, после того как убрали ядерки, автор кинул генератор аномалии мк3 в колве 6 штук + ракеты первого слота, что должно дать 120 тыс расхода. 

Но надо уяснить что успешное применение генератора по целям с 15000 хп без аварийки и терморезистов- это ваншот за 1.3 сек.

За это и идет расход кредитов.

Короче говоря,   все  кто  хотел вернуть   стандартный бой,  они вернули  но от стандартного  боя на пвп    одни убытки   это проверенно!

если не хотите терять кредиты   то просто не играйте  . вот выход   на остальных  картах   меньше меняйте корабли  и  не сливаться .  расходники тратьте  мало.

Попробую быть шаманом:

Наверное описан полет на стронге, после того как убрали ядерки, автор кинул генератор аномалии мк3 в колве 6 штук + ракеты первого слота, что должно дать 120 тыс расхода. 

И, судя по всему, ТС считает, что он тратит боезапас ракет четырех кораблей, а не одного, исключительно по вине разрабов.

Сорри,забыл про стандарт, где еще можно добавить тыс 150расхода, при том-же доходе…

ремонт и пополнение высокоуровневого корабля в разы дороже …

Вывод- не сливатся в боях с криком “я увидел толпу и полетел в нее получать люлей” / или по минимуму и не тратить боекомплект просто ради “о я попал я попал по фуловому а он улетел”…

а почему корабль зарабатывать стал меньше то ?

C доходом все впорядке, летаю на т3 с мк3 расходниками, в минус не ухожу НИКОГДА (правда я практически не умираю…).

На т4 правда не проблема - 3 раза и ты в минусе без учета расходников.

На даный момент экономика очень лояльна к игрокам и стимулирует развитие пряморукости, если уж совсем никак - ПВЕ в помощь, даже если 3 раза умер все равно за победу будеш в плюсе.

вообщем имел я ввиду такую доходность на т3, в wot по крайней мере 9-10 уровень танков в минус улетают и без према никак а тут впереди ещё куча кораблей и уже минуса

а почему корабль зарабатывать стал меньше то ?

Потому что эффективность в бою стала меньше/кончился премиум. Других причин не существует.

В описанной автором ситуации (Т3 с премиумом) всегда нахожусь в плюсе на 100-120к.

имба геймеры, расскажите всё таки почему т3 зарабатывает меньше чем т2, скрины прилагаются

имба геймеры, расскажите всё таки почему т3 зарабатывает меньше чем т2, скрины прилагаются

ответ прост … ты не принес НИКАКОЙ пользы команде в бою… а от етого сильно зависит количество награды

ИМХО даешь 100% оплату по эффективности … если принес ноль очков - получи тот же фиг в деньгах…

попал в топ получи х2 награду от среднего денежного пулла…

и учти что захват маяка почти не дает прироста в деньгах ( то есть за бой на т3 ты набил аж 100 очков…) ну очень полезный член команды не правда ли ?

P/S а где у тебя собственно т3 корабль то ? я вижу только т2 (фокс, сайлент фокс и раптор второй…) лови минус за попытку криворукой провокаци

У СФ бонус от фокса М отличается аж 15% плюсом к базовому пуллу награды… но если ты принес в бою пользы меньше чем на т2, то и получи награду соответственно своему недовкладу

простите, а разве silent fox не т3 ? (скрины посмотрите внимательней пожалуйста)

понятно, вообщем как показала практика можно весь бой просидеть за камушком и получить 30-35к без вычета ремонта (так как не гибнешь, не стреляешь)  или рвать попу и получить 50к из которых половина уйдёт на ремонт

особенно это порадует людей которые только начали играть и толком играть не умеют

хотелось ты получить полее развёрнутый ответ для новичков, нормальным языком и без жаргонизмов, из каких таких хитрых формул начисляются деньги за бой

ах да, спасибо за минус

простите, а разве silent fox не т3 ? (скрины посмотрите внимательней пожалуйста)

это только начало самого тека… и отличия в награде от т2 у него минимальны

понятно, вообщем как показала практика можно весь бой просидеть за камушком и получить 30-35к без вычета ремонта (так как не гибнешь, не стреляешь)  или рвать попу и получить 50к из которых половина уйдёт на ремонт

особенно это порадует людей которые только начали играть и толком играть не умеют

правилами такое запрещено. Да и для подобного набивания денег есть ПвЕ.

Если на т3 доходность низкая, то это явный признак того, что вы пока не готовы играть на т3. В таком случае, лучше продолжить играть на т2 и перестать использовать мк2-мк3 ракеты. Мк1 боеприпасы стоят копейки, но при этом достаточно эффективны. 

Начисления идут за разницу эффективностей. По скринам видно, что на Т3 разрыв вашей эффективности с лидером больше чем на Т2 (вы там вообще в низу списка), вот и получили на Т3 меньше чем на Т2. Во вторых практика показывает, что доход за поражении для новичков чаще всего больше чем за победу. (Связано опять таки с разрывом эффективности. Набрать 100 очков не проблема (достаточно убить одно краба залетевшего не туда), но когда все остальные набрали 0 вы станете полным фаворитом и выйграете джек пот)

В третьих цена за тиры не сильно то и отличается. Доход за поражение на Т2 (в случае описаном выше) будет примерно равен победе в низу списка при игре на Т4.

Вывод. Не заморачивайтесь на этот счет. В экономике нет четкой привязки к победе-поражению или тиру. Вы получили столько сколько заработали. Если получаете мало значит плохо себя показали. Старайтесь и будет вам счастье.

Как говорится - Терпение и труд все перетрут.

спасибо

Неактуально. Закрыто.