что случилось с доходностью, у меня на премиум корабле идет получения 120т
а расход 110 т иногда ухожу в минус на т3 играя, как тут играть и зарабатывать на корабли ? купить за деньги но сколько можно денег вкладывать, не лучше уйти с игры ?
Во-первых: смертность - каждая смерть стоит где то 15к на Т3 …
Во-вторых: не используй мк3 ракеты - полный боезапас мк3 на Т3 стоит около 45-60к … это половина награды за бой… за набор мк1 всего 10-15к притом что разница в дамаге не существенна…
Дальше, есть ПвЕ на Т3 это 150-250к(300-500к с лутом на Т4) за 7-15 мин звеном без расходов, ибо проходится без смертей и использования ракет… вообше с вводом ПвЕ значимость денег пропала… нужно 10кк на новый шип? посиди часа 2 в ПвЕ звеном и шип твой…
Во-вторых: не используй мк3 ракеты - полный боезапас мк3 на Т3 стоит около 45-60к … это половина награды за бой…
Ну насколько я понимаю,игрок сам решает какими расходниками пользоватся,если МК3 сделали то почему не пользоватся?А раз дорого выходит то снизте цену на расходник или в таком случае его вообще нужно убрать.
А советовать чем пользоватся или не пользоватся не совсем этично.
Во-вторых: не используй мк3 ракеты - полный боезапас мк3 на Т3 стоит около 45-60к … это половина награды за бой…
Ну насколько я понимаю,игрок сам решает какими расходниками пользоватся,если МК3 сделали то почему не пользоватся?А раз дорого выходит то снизте цену на расходник или в таком случае его вообще нужно убрать.
:empfacepalm:
что случилось с доходностью, у меня на премиум корабле идет получения 120т
а расход 110 т иногда ухожу в минус на т3 играя, как тут играть и зарабатывать на корабли ? купить за деньги но сколько можно денег вкладывать, не лучше уйти с игры ?
Не все ещё хорошо знают нюансы игры. Так почему не подсказать, что все используют мк1, даже самые опытные и сильные игроки. Ракеты слабо доработаны и не отбалансированы. Разница между мк1 и мк3 несущественна, а в цена на мк3 огромная.
Из мк3 смысл есть ставить только мины - из-за радиуса действия.
Полностью использовать все ракеты мк3 есть смысл только в договорных корпоративных войнах и на турнире.
А если ещё купить премиумный корабль 1 штуку, поставить на него мк1 ракеты - доход будет очень большим.
Дальше, есть ПвЕ на Т3 это 150-250к(300-500к с лутом на Т4) за 7-15 мин звеном без расходов, ибо проходится без смертей и использования ракет… вообше с вводом ПвЕ значимость денег пропала… нужно 10кк на новый шип? посиди часа 2 в ПвЕ звеном и шип твой…
Что-то совсем заврались… Хоть доказательства выложи…
Так и предлагают. Хочешь летай с мк1 будешь слабее врага на 5%. Не хочешь летай с Мк3, но за нагиб изволь раскошелится - выбор за вами.
Во-первых: смертность - каждая смерть стоит где то 15к на Т3 …
Во-вторых: не используй мк3 ракеты - полный боезапас мк3 на Т3 стоит около 45-60к … это половина награды за бой… за набор мк1 всего 10-15к притом что разница в дамаге не существенна…
предположим синяя 7, красная 12, итого 20 минут 2 карты. У меня с премом макс 400 (везение на 2 модуля это редкость, везение на 0 модулей тоже редкость. Как правило 1 модуль за бой).
Дальше в часе 60 минут, значит 800х3 = 2,5кк в час.
Откуда за 2 часа 10кк, подскажи плз (а то мне как раз 10 т4 осталось купить, уж не хочу я по 4 часов нонстоп фарма ПВЕ на корабль тратить)
предположим синяя 7, красная 12, итого 20 минут 2 карты. У меня с премом макс 400 (везение на 2 модуля это редкость, везение на 0 модулей тоже редкость. Как правило 1 модуль за бой).
Дальше в часе 60 минут, значит 800х3 = 2,5кк в час.
Откуда за 2 часа 10кк, подскажи плз (а то мне как раз 10 т4 осталось купить, уж не хочу я по 4 часов нонстоп фарма ПВЕ на корабль тратить)
Часом больше, часом меньше. Тут в основом сомнения, что ПвЕ можно в принципе пройти за семь минут. Олсо, представь, что тебе прёт на деф больше, чем на саботаж.
Ну и нонстопом играть тоже палкой никто не заставляет жи. равно как и покупать все Т4. У большинства во главе угла проблема “как купить хотя бы один Т4”.
хорошо - соглашусь - последний раз в ПвЕ на Т3 выходил месяца 2-3 назад…
помню раньше в разделе видео было 2 записи от Райзов и Зеро про фарм ПвЕ “блеквуд” за 7 мин?
теперь есть своя игра где можно зайти звеном на "нужную"карту и фармить её до посинения…
по поводу награды … да - стоимость лута резали же в 2.5 раза… окей, сколько сейчас дают за ПвЕ на Т3 без према? 180к ? 250к? или как за обычный бой по 120к ?
смысл не меняется в том, что это можно делать “без” расходов … в конце концов единственная опасность на ПвЕ лазеры - танкуйся в термо… хотя скваду то и танковаться нету смысла, там блин всё выпиливается - берёте фулл ДД фиты …
дальше по поводу ракет стоимость фулл Т3мк3 ракет (в среднем где то же больше слотов где то же меньше) 40-60к … (на данной прикрывашке это например 65к (4х10к+5х5к)) … при этом стоимость Т3Мк1 будет всего 13к (4х2к+5х1к)
разница в дамаге: спруты в 800ед что равно примерно 9%, ионки разница в 110ед что равно около 10% при этом разница в стоимости аж в 500% … что важнее финансы или “+10% дамага на 5 ракет” решать игроку … но когда нужны деньги ставят мк1 обычно…
как итог: ТС является “лидером” корпорации найти 3и человека на пару часов, что бы одеть корабль? или “набить пару лям на сливы в ПвП” … не думаю что это “такая” проблема… или моя ошибается? С экономикой всё плохо и нужно считать каждую копейку? О_о
Короче говоря, все кто хотел вернуть стандартный бой, они вернули но от стандартного боя на пвп одни убытки это проверенно!
как раньше я бился теперь играю в убыток.
мы тут играть а не заниматься экономикой
ТС летает как килька… ни маневров ни попыток спрятатся от фокуса…
естественно для ТС бои на т3-4 становятся убыточными…
ИМХО для таких пилотов воообще должна быть система наказаний - слился 10+ раз в нескольких боях подряд ( в простонародии НАФИДИЛ) - получи +5 минут к ожиданию в лобби … не порть фан от игры другим…
ПОСТ ИМХО даешь строку " среднее колличество смертей за бой " в стату чтобы народ хоть посмеятся мог
летал на fox m 50-80к зарабатывал, взял silent fox 30-50к и начал в минус улетать, может кто скажет в чём дело, а то получается что высокоуровневые корабли вообще брать нет смысла