Эти предложения уже обсуждались, но напомнить еще раз об этом разработчикам не помешает, вдруг реализуют :snowgirl:
Минные поля сейчас чересчур эффективны, нужно дать возможность деактивировать мины в радиусе взрыва ядерки, генератора аномалий и торпеды, а также пускай исчезают мины в месте на котором подорвался на них кораблик (корабль взрывается во время смерти, вот пускай своим взрывом деактивирует мины хоть какая то польза будет от его смерти), для маньяков можно предложить деактивировать минные поля модулем камикадзе :fedcrazy: . Модуль для деактивации мин для инженера не предлагаю, он и так разрывается что лучше взять яйца, барьер или ворота :empo:
А ведь можно было бы разведчику дать специальный модуль для обезвреживания мин в определенном радиусе. Тока чтобы ему пришлось остановится и хотя бы секунду - полторы постоять на месте. Заодно приподняло бы популярность разведчиков, а то щаз их не берут.
Ничего страшного в минах не вижу,подавилка или инженер может запросто собрать и обезвредить все мины.
Ну сейчас с этим бешеным хилом даже перехват может собирать без болезненно мины, но ведь этот бред когда то закончится. Если на маяке будет висеть 3 минных поля и более то сбор этих мин может закончится фатально.
Все жалуются на то, что модулей мало. И разработчики признают, что нужно вводить новые, для разных билдов. Сапёрный модуль отличная идея, ведь все в игре должно контриться (это тоже не я придумал)
Честно говоря забыл уже когда на минах подрывался толковый игрок,новички в основном гибнут,норм пока всё с минами.
Это потому что ты Мишка летаешь на “полене” с хилками=) Поэтому тебе мины не страшны,ты бы взял бы штурмовичек или перехват=) И попади в бой где всякие "васи " летают на хилах ,но хилы не юзают=) А потом из-за таких мне дают каждый день мут в чате на 24 часа=)
Вообще минные поля наоборот должны быть полностью невидимыми.В реале где вы видели чтоб в на ничейной полосе были отмечены минные поля? :emp): Возможно я повторил чъё то высказывание.Против мин если что то и делать то это или какую то ракету или спец модуль,но в таком варианте минные поля станут практически бесполезны.
Против мин нужен тральщик. Или новый класс кораблей неуязвимых для мин или спец модуль взрывающий все мины в радиусе например 2000 метров .
Второе более актуально (имхо) и дать его перехватам наравне с маячком и ботами- шпионами.
Добавлю что взрыв мин должен повреждать все корабли без исключения, как свои так и чужие, включая того кто их установил.
Будет круто по моему.
Не очень правильно будет дать это разведке.По мне так нужно сделать такой модуль который поглощает весь урон одного минного поля ,но при это повреждения будут переходить на собственный корабль.То есть урон будет от мин по себе самому.И дать такой модуль кораблям прикрытия .Модуль будет работать на подобии “сброса частиц” на ударниках.То есть нужно дать возможность взять в прицел мины .Тогда такой модуль будет актуален.
Не очень правильно будет дать это разведке.По мне так нужно сделать такой модуль который поглощает весь урон одного минного поля ,но при это повреждения будут переходить на собственный корабль.То есть урон будет от мин по себе самому.И дать такой модуль кораблям прикрытия .Модуль будет работать на подобии “сброса частиц” на ударниках.То есть нужно дать возможность взять в прицел мины .Тогда такой модуль будет актуален.
По сути это и есть тральшик.
Есть три способа избавится от мин в реальном мире:
Тральщик - спец корабль который чистит фарватер от мин. На суше по сути это просто бульдозер.
Ручное разминирование саперами, каждую по отдельности с риском взрыва.
Или детонация на обширной площади, что я и предлагаю. Это могут быть как специальные ракеты так и спец. модуль.
Иногда мины единственное, что спасает хила от держащегося в слепой зоне перехвата. А у них горелка+оружие, которым сносят и щиты и корпус, остается там совсем чуточку… Если остается. Пытаешься развернуться и отбиться оружием, а он опять заходит назад, вертишься без результата, но и мины бывают не спасают в этом случае, если игрок стреляет с безопасного расстояния.
летаешь на “полене” с хилками=) Поэтому тебе мины не страшны,ты бы взял бы штурмовичек или перехват=)
В команде надо иметь все корабли, а не только перехваты и штурмовики. Один танкует, другой хилит, третий и четвертый убивают и другие плюшки раздают… Иначе для чего роли? Минирует танк в основном, и ему же легче всего разминировать чужое поле. Ну или хил… Ещё командные с разминированием справлялись раньше, не знаю как сейчас, так как не летаю на них.
Иногда мины единственное, что спасает хила от держащегося в слепой зоне перехвата. А у них горелка+оружие, которым сносят и щиты и корпус, остается там совсем чуточку… Если остается. Пытаешься развернуться и отбиться оружием, а он опять заходит назад, вертишься без результата, но и мины бывают не спасают в этом случае, если игрок стреляет с безопасного расстояния.
летаешь на “полене” с хилками=) Поэтому тебе мины не страшны,ты бы взял бы штурмовичек или перехват=)
В команде надо иметь все корабли, а не только перехваты и штурмовики. Один танкует, другой хилит, третий и четвертый убивают и другие плюшки раздают… Иначе для чего роли? Минирует танк в основном, и ему же легче всего разминировать чужое поле. Ну или хил… Ещё командные с разминированием справлялись раньше, не знаю как сейчас, так как не летаю на них.
Всяко бывает если вас двое или трое 1 хил должен быть.Бесит безхилье=)Да командниками с помощью диффузионки можно собирать.