Доработка ракетных слотов

Не мешало бы пересмотреть на всех кораблях ракетные слоты, до ввода системы ролей были какие то робкие попытки изменить ракетные слоты, после 8 ядерок на Т2 слоты порезали назад и на этом баланс закончился  :empmud: . Повезло только одному РЭБ перехватчику который попал под реформу ракетных  систем и получи 20 нурсов (видимо  забыли  отобрать назад)

Рекомендую вернутся к  балансировке ракетных слотов, ведь на большинстве кораблей ракетные слоты не менялись с момента ввода их в игру, при этом в самой игре была масса изменений. 

В первую очередь хотелось бы  получить слоты для тяжелых ракет на всех типах перехватчиков, сейчас тяжелые слоты присутствуют только на диверсантах и еще на парочке других типов перехватов, которым они достались в наследство из прошлого.

Не мешало бы пересмотреть на всех кораблях ракетные слоты, до ввода системы ролей были какие то робкие попытки изменить ракетные слоты, после 8 ядерок на Т2 слоты порезали назад и на этом баланс закончился  :empmud: . Повезло только одному РЭБ перехватчику который попал под реформу ракетных  систем и получи 20 нурсов (видимо  забыли  отобрать назад)

Рекомендую вернутся к  балансировке ракетных слотов, ведь на большинстве кораблей ракетные слоты не менялись с момента ввода их в игру, при этом в самой игре была масса изменений. 

В первую очередь хотелось бы  получить слоты для тяжелых ракет на всех типах перехватчиков, сейчас тяжелые слоты присутствуют только на диверсантах и еще на парочке других типов перехватов, которым они достались в наследство из прошлого.

ты сам то как ето представляешь… легкий корабль с тяжелым вооружением ?

на то он и легкий что там каждый грамм веса на счету ради скорости

А вот фрегатам не мешало бы добавить или расширить что вернее ракетные слоты.Раз уж срезали у них основное вооружение.По идее этот класс кораблей большой,так что и ракет,мин,дронов,аномалий и почего должно быть поболее,да и ядерки с них зря сняли.

А не перебор ли спрутов? На мой взгляд, наоборот со всех перехватчиков кроме диверсантов надо убрать тяжелые слоты.

И спруты тоже надо бы поправить. А то слишком уж эффективны и просты в использовании.

Не стоит умничать и  рассуждать что подходит легким кораблям, на данный момент часть перехватов  имеет  слоты под тяжелые ракеты и это не только диверсанты, эти тяжелые слоты остались на перехватах еще с времен кода было разделение кораблей на подфракции (в одной подфракции перехват имел тяжелые слоты во второй средние), после введения системы ролей слоты так и не поменяли. Если менять слоты то на всех перехватчиках, то что мы  имеем  сейчас не логично. Урон у спрутов завышен, но запрещать тяжелый слот из за этого глупо проще сами спруты  поправить, на перехватчике не хватает дамага и ракеты в тяжелом слоте  могли бы  немного помочь  :fedblush: Также можно ограничить использование спрутов  каким то  одним типом кораблей, как это уже было сделано ранее с некоторыми ракетами. 

Не стоит умничать и  рассуждать что подходит легким кораблям, на данный момент часть перехватов  имеет  слоты под тяжелые ракеты и это не только диверсанты, эти тяжелые слоты остались на перехватах еще с времен кода было разделение кораблей на подфракции (в одной подфракции перехват имел тяжелые слоты во второй средние), после введения системы ролей слоты так и не поменяли. Если менять слоты то на всех перехватчиках, то что мы  имеем  сейчас не логично. Урон у спрутов завышен, но запрещать тяжелый слот из за этого глупо проще сами спруты  поправить, на перехватчике не хватает дамага и ракеты в тяжелом слоте  могли бы  немного помочь  :fedblush: Также можно ограничить использование спрутов  каким то  одним типом кораблей, как это уже было сделано ранее с некоторыми ракетами. 

у перехватчика и НЕ ДОЛЖНО хватать дамага чтобы рубить всех в капусту соло

помоему ТС так и не понял роль перехватчика в игре

Я так понял тс хочет подвижную ракетно-минную платформу на базе степлера ,скотча и соплей из носа… (дабы не просесть по грузоподьемности)

После З.Ы. а смысл править спруты… тогда получим, считай, еще один тип ракет которым никто не будет пользоватся… а если их делить на для перехватов / для остальных … то вообще бред получается … где же унификация запчастей и боезапаса…

ИМХО просьба не переходить тут на личности особо “умничающим” индивидуумам… иначе возможен адекватный ответ

Осмысленно распределить ракеты между классами перехватчиков.

Тяжелые для Диверсанта.

Средние для Разведчика.

Малые для РЭБ.

не знаю почему вам не хватает дамага . ну мне лично хватает времени под Орионом на диверсанте снести один фрегат пока он работает.

не знаю почему вам не хватает дамага . ну мне лично хватает времени под Орионом на диверсанте снести один фрегат пока он работает.

На Т2 и без ориона снести можно. Посмотрю я на тебя, когда ты на Т3 будешь цербера 2 убивать пот всеми его накачками. Там не то, что ориона не хватает, там полного цикла плазменной горелки в придачу не всегда хватает, чтобы убить.

он про снайпера наверное…

Также можно ограничить использование спрутов  каким то  одним типом кораблей, как это уже было сделано ранее с некоторыми ракетами. 

Такое может сработать, на мой взгляд.

Ага. И штурмовикам слоты переработайте. Думаю, что топовые модели должны иметь большое количество слотов, а не промежуточные.

На некоторых кораблях наличие тяжелых слотов или большого количества малых даёт хоть какой-то смысл их брать, когда по всем остальным параметрам они УГ.

На Т2 и без ориона снести можно. Посмотрю я на тебя, когда ты на Т3 будешь цербера 2 убивать пот всеми его накачками. Там не то, что ориона не хватает, там полного цикла плазменной горелки в придачу не всегда хватает, чтобы убить.

я про т3 и говорю у меня 9-12 ранги и на т3 я отлетал уже немало боев

учитесь правильно фитить перехват и будит и все будит нормальна.

Твоя плазменная горелка меня чуть пощекотает, учитывая 200+ резистов на термал и кинетику.

Твоя плазменная горелка меня чуть пощекотает, учитывая 200+ резистов на термал и кинетику.

если у тебя на самом деле 200 резист то войдет 33% урона от стандартного.