Не раз после боя заглядываю в чат корпы или же в простой что бы просмотреть что там писали, пока я летал, но… Но весь чат засорен красными буквами указателей, которые яро использовались во время десятиминутного кровопролития.
Очень хотелось бы возможность иметь инструмент отделяющий “красные команды” указателей от основного чата.
Не раз после боя заглядываю в чат корпы или же в простой что бы просмотреть что там писали, пока я летал, но… Но весь чат засорен красными буквами указателей, которые яро использовались во время десятиминутного кровопролития.
Очень хотелось бы возможность иметь инструмент отделяющий “красные команды” указателей от основного чата.
незнаю что ты курил… но чат корпы и так отдельно выведен … :empcrazy:
Сообщения с целеуказанием появляются во всех чатах, и после боя нужно дофига скроллить, чтобы найти, что там писали во время твоего боя. Поддерживаю предложение
Даже лучше после боя удалять все целеуказания изо всех чатов автоматически
в идеале, этим отметкам вообще нечего делать в чате корпорации / звена. есть специальный чат для логов, ну худой конец общий чат. ну а после боя, конечно хорошо что бы они пропадали отовсюду.
чат это то место где люди общаются, и печатают ручками всякие буковки. если туда запихивают логи, то это уже получается свалка.
В сущности это сообщение является таким же сообщением игрока как и “всем привет,я капитан возьмите хилку” просто оно забиедено на целеуказание, и отображение только в логе будет нести наименьшую информативность, т.к. лог открыт не у всех.
Вообще то есть команда чата " /clear" и нажать Enter.
Предлагаю сделать эти красные строки маркировки с таймаутом. Чтоб сами исчезали скажем через 15 секунд!
Вообще то есть команда чата " /clear" и нажать Enter.
Предлагаю сделать эти красные строки маркировки с таймаутом. Чтоб сами исчезали скажем через 15 секунд!
/clear очистит все, а человек хочет посмотреть что писалось в чате корпы пока он был в бою.
Предложение хорошее, за 15 секунд эти строки теряют актуальность.