Радар не ставят а не убирают. Ты же торпедой управлеяшь с помощью камеры а не сам залазаешь в торпеду, с чего это радару
пропадать ?
Кто знает этих ирехонцев)
Радар не ставят а не убирают. Ты же торпедой управлеяшь с помощью камеры а не сам залазаешь в торпеду, с чего это радару
пропадать ?
Кто знает этих ирехонцев)
пропадать ?
Так вы вообще убрать радар хотите? Ну тогда ладно. А по факту если ты управляешь ракетой, то как бы не должен видеть свой корабль. Максимум звуковое оповещение, что кто то твой корабль атакует.
Так вы вообще убрать радар хотите? Ну тогда ладно. А по факту если ты управляешь ракетой, то как бы не должен видеть свой корабль. Максимум звуковое оповещение, что кто то твой корабль атакует.
Чушь какая то. Судя вашей логике у дивера когда включается дуга должны выключаться повороты. Бред !
Чушь какая то. Судя вашей логике у дивера когда включается дуга должны выключаться повороты. Бред !
Вот ты клоун. Надев окулус ривт и управляя торпедой ты сможешь вести автомобиль или хотя бы на велике ехать? У дивера дуга не посредственно перед кораблем и ему в маску пялится не надо, а торпеду вести нужно если ты конечно хочешь ее за укрытие кидать. Ну е если ты хочешь кораблем управлять, то будешь пускать торпеду только в зону видимости и за камень уже не закинешь. Надеюсь ты понял, а то картинку рисовать придется.
Вот ты клоун. Надев окулус ривт и управляя торпедой ты сможешь вести автомобиль или хотя бы на велике ехать? У дивера дуга не посредственно перед кораблем и ему в маску пялится не надо, а торпеду вести нужно если ты конечно хочешь ее за укрытие кидать. Ну е если ты хочешь кораблем управлять, то будешь пускать торпеду только в зону видимости и за камень уже не закинешь. Надеюсь ты понял, а то картинку рисовать придется.
ШТА?
P.S. обожаю когда кто-то некропостит )
С дураком спорить себе дороже)
В общем, народ высказался за)
Ток разрабам пофиг, они на своей волне) Сидят и думают что бы его пофиксить)
Рассматривается дальнобойный фрегат Иерихона. В режиме управления торпедой радар переключается на нее и показывает то, что происходит вокруг нее.
Вопрос: Зачем? Зачем на торпеде радар? Лишние убытки, да и не логично вовсе. Даже если успеешь кого-то заметить, то просто не успеешь повернуть.
ну как бы управляя торпедой видишь по радару где враги и куда ее вести.
думаю что всех бы устроил переключатель - хочешь по старому - хочешь вокруг корабля.
Рассматривается дальнобойный фрегат Иерихона. В режиме управления торпедой радар переключается на нее и показывает то, что происходит вокруг нее.
Вопрос: Зачем? Зачем на торпеде радар? Лишние убытки, да и не логично вовсе. Даже если успеешь кого-то заметить, то просто не успеешь повернуть.
ну как бы управляя торпедой видишь по радару где враги и куда ее вести.
думаю что всех бы устроил переключатель - хочешь по старому - хочешь вокруг корабля.
Да ну нафиг) Пупок надорвут) Это тебе не иконку адаптивных щитов запилить)
В упор не вижу смысла в ракетном радаре. Всегда посылаю торпеду только ему одному, недобитку, который решил сделать тапки)
Ну или просто пошугать)
Не припомню такого, что бы цель терялась из виду. Да и сейчас, из-за унылой скорости торпеды, никто уже не берет модуль на буст дамага, так что ракеты только тахионные и летают, а там долго не просидишь за рулем болванки. Намеренно подловить момент пока ракетчик тупит за ракетой - не сказать что сильно просто, как по мне)
Короче, думаю и без радаров будут жить)
Когда я сказал про дугу я просто хотел показать взаимосвязь этих мыслей.
Ладно увы не каждому ЭТО понять, ну это нормально
Не каждому идиоту дано понять, что это введет небольшой дисбаланс. А вследствии этого нерф торпеды. Так что затупки забудьте об этом бреде.
Не каждому идиоту дано понять, что это введет небольшой дисбаланс. А вследствии этого нерф торпеды. Так что затупки забудьте об этом бреде.
лол.
Хм, а кто-нибудь знает, что это за шестепцепк?
лол.
Конечно, это представитель основной целевой аудитории стар конфликта)
лол.
*спасибо
лол.
*спасибо
Я вот сижу, читаю, думаю а чего это Злой Фей вновь на форуме, вроде не играет уже чертовски давно.
А потом смотрю! А тут археологи кругом, тему на 13ый год откопали :emplol: