Радар при управлении торпедой

Хотелось бы предложить одну маленькую мелочь, которая порой может спасти жизнь ни один десяток раз.

Тем более, что эта мелочь вполне очевидна и логична.

Рассматривается дальнобойный фрегат Иерихона. В режиме управления торпедой радар переключается на нее и показывает то, что происходит вокруг нее.

Вопрос: Зачем? Зачем на торпеде радар? Лишние убытки, да и не логично вовсе. Даже если успеешь кого-то заметить, то просто не успеешь повернуть.

Предложение: Сделать так, чтобы радар показывал область вокруг корабля, а не вокруг торпеды. Порой сидишь под “Радиопоглощающим полем”, а рядом где-то мелькал вражеский диверсант, но торпеды на передний край доставлять надо.

Не только мне одному, я полагаю, интересно знать, что происходит вокруг корабля, а не торпеды.

Надоело уже узнавать, что тебя пилит какой-нибудь “диверсант” по тому как шкала щитов и брони бодренько ползет вниз.

опросник добавь.

Дельно) 

С одной стороны я против, ибо торпеда штука мощная, неплохо ваншотит. . 

С другой я за, ибо снайпера и так не больно бронированы ребята и их вынести не составляет труда. 

Хорошее предложение Феи :emp):  , можно немного от себя: радар бузусловно кораблю нужен, но если при запуске торпеды. допустим, снизу справа останется радар торпеды, а сверху справа радар корабля, а чтобы не путать кто где сделать радар корабля стандартного размера , а ракеты меньшего.   :darthemp:

С одной стороны я против, ибо торпеда штука мощная, неплохо ваншотит. . 

С другой я за, ибо снайпера и так не больно бронированы ребята и их вынести не составляет труда. 

При чем здесь “ваншот” торпеды? Радар вроде урон не увеличивает…

Хорошее предложение Феи :emp):  , можно немного от себя: радар бузусловно кораблю нужен, но если при запуске торпеды. допустим, снизу справа останется радар торпеды, а сверху справа радар корабля, а чтобы не путать кто где сделать радар корабля стандартного размера , а ракеты меньшего.   :darthemp:

В итоге получим мешанину из радаров и кучи пометок. Торпеде радар не нужен.

Если бы радар показывал все препятствия в зоне обнаружения, то тогда это имело смысл, ибо на темных картах порой просто не видно некоторые куски.

чуток не в тему, но тоже касается торпеды.

1. Убрать действия ПРО на этот тип ракет или просто временный сбой курса на 1-2 сек, но с дальнейшим возвратом возможности управления ею.

2. Дать возможность “пассивной” стрельбы - После запуска ракеты и выведения на курс (на финишную прямую) по клавише “пробел” или другой, отключить камеру ракеты. Пусть себе летит дальше по прямой пока не воткнется в цель, без необходимости смотреть до конца как она там бахнет, а тебя в это время грызут в спину.

1. Убрать действия ПРО на этот тип ракет или просто временный сбой курса на 1-2 сек, но с дальнейшим возвратом возможности управления ею.

2. Дать возможность “пассивной” стрельбы - После запуска ракеты и выведения на курс (на финишную прямую) по клавише “пробел” или другой, отключить камеру ракеты. Пусть себе летит дальше по прямой пока не воткнется в цель, без необходимости смотреть до конца как она там бахнет, а тебя в это время грызут в спину.

Поддержываю!

Против!

Иначе от трех-четырех таких дальнобоев не спасет ничего, а уж на маяках вообще весело будет.

Против!

Иначе от трех-четырех таких дальнобоев не спасет ничего, а уж на маяках вообще весело будет.

дальше хз как там, на т2 не такие они живучие, запас ходу турпеды 10к.

возможно от 1го пункта еще можно отказаться а вот 2й (выход из камеры) пригодился бы.

1й можно переделать в сбой изображения на камере и радаре торпеды и сбой курса в рандомном направлении на несколько сек., при возврате изображения трудновато будет сразу определить куда лететь, но все же вероятность возврата на курс есть у бойца. Как никак сродни ТВ ракеты в батле.

1. Не нужно. С ПРО можно нормально бороться и нынешними методами. Если на торпеду не будет действовать ПРО, то просто вернемся к временам, когда на торпедоносцах летали все. И маяки порой не захваченные стояли. Потому что к ним никто не мог подлететь.

1. В принципе было бы неплохо. Еще убрать сценку, где показывается как взрывается торпеда. Она конечно нужна иногда, чтобы прикинуть радиус взрыва и понять “попал, не попал”, но если быстро нужно вернуться к кораблю, то приходится либо двигаться, либо стрелять. Первое срывает “инвиз”, другое срывает конспирацию и может помочь вражескому диверсанту вас найти.

На торпедном снайпере я жил всегда ровно до того момента, пока не начнут убывать щиты и корпус. Как раз из-за этой особенности - просто не замечаешь перехвата. Представляете: у меня 6 пушек, куча минок, ракет - и меня мелкота ваншотная приходит и забирает. И лишь потому что я слепой. Исключения - это когда не успел пульнуть торпеду. Но… торпеде радар тоже полезен, т.к. на глаз порой цель не заметить. Но это уже детали…

В общем, плюсую. Потому что из 2х радаров для фрига полезнее свой собственный. 

Да, радар на торпеде штука явно бессмысленная, в то время как радар на корабле был бы намного логичнее.

Ну оно то логичнее, да, но лично мне такое бы не понадобилось. Ну, тут уж каждому своё…

Офигеть. Сколько не палил торпедой ( я правда всегда палю с тахионом ), так как только на нее вид переключаеся еле еле успеваю

ей рулить в темном круге в окне, и даже не знал что радар справа активен. Хм. Прикольно.

На торпедном снайпере я жил всегда ровно до того момента, пока не начнут убывать щиты и корпус. Как раз из-за этой особенности - просто не замечаешь перехвата. Представляете: у меня 6 пушек, куча минок, ракет - и меня мелкота ваншотная приходит и забирает. И лишь потому что я слепой. 

Тадададам! Та-да-да-дааааааааам!

nYv2r5r.png Да поможет бог дальникам, у которых нет этого модуля, аминь!

Если ввести радар, тогда нужно нерфить торпеду. Ибо нех

Это с какого перепуга ?

Это с какого перепуга ?

С такого же, с которого радар ставить.

Радар не ставят а не убирают. Ты же торпедой управлеяшь с помощью камеры а не сам залазаешь в торпеду, с чего это радару

пропадать ?