Добавить возможность продажи найденного при поиске предмета, без необходимости перемещать его из почтового ящика на склад.
Кнопку в почтовом сообщении. “Забрать \ Уничтожить \ Продать”
Добавить возможность продажи найденного при поиске предмета, без необходимости перемещать его из почтового ящика на склад.
Кнопку в почтовом сообщении. “Забрать \ Уничтожить \ Продать”
Зачем тогда его вообще помещать в почтовый ящик? Пусть уж сразу на Подведении итогов боя будет. Если там не выбрал ничего тада уже на почту.
Все равно где это будет, суть в продаже без промежуточного хранения на складе. И копания в куче девайсов для отыскивания онного, вспоминая, хотел ли я оставить что либо из приобретенного на будущее или же продать.
Один раз навести порядок на складе, остальное сразу на продажу без его захламления.
Да вообще отменить эту систему надо
-
нет сбора лута - рандомный с приоритетом точек (фиол, затем белые)
-
если на почту приходит с модулями - придержать до решения игрока, если не стоит галка авто-склад
-
если стоит галка авто-склад - все сразу продается, модули складируются
-
артефакты идут на склад, но при желании игрока % может перечисляться корпе (от 50 до 100 соотвествтенно)
-
если включена галка (или даже отмечено в списке) - теки модулей (зеленые) автоматом продаются
к примеру у меня стоит галка авто-склад+автопродажа (Т1-Т4)
я вообще не буду видеть экран сбора лута, не буду получать почту,деньги сразу будут зачислены на мой счет, при получении фиолета и артефактов буду сразу их лицезреть на складе.
Сразу бы выставил 100% артефактов корпе на дредноут.