Доброго времени суток, у меня проблема состоит в том что мне не подходит ничего из основного оружия кроме лазеров из-за плохой видимости прицела. Попробывал все оружия не устраивает выстрел перед кораблем, по перехвату попасть очень сложно, особенно когда он кружит вокруг препятствия. Попробывал залповые реалганы, поставил всё на ускоренные снаряды., выстрел перед кораблем больше не беспокоет. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ при выстрелах без остановки прицела не видно.
Предложение: сделать возможность выбора прицела в настройках, того который больше всего виден, и сменить цвет прицела. (прицел который водится мышкой).
Доброго времени суток, у меня проблема состоит в том что мне не подходит ничего из основного оружия кроме лазеров из-за плохой видимости прицела. Попробывал все оружия не устраивает выстрел перед кораблем, по перехвату попасть очень сложно, особенно когда он кружит вокруг препятствия. Попробывал залповые реалганы, поставил всё на ускоренные снаряды., выстрел перед кораблем больше не беспокоет. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ при выстрелах без остановки прицела не видно.
Предложение: сделать возможность выбора прицела в настройках, того который больше всего виден, и сменить цвет прицела. (прицел который водится мышкой).
Человек на форуме чють ли не впервые (одно! сообщение) но тоже высказался насчет прицела.
Пора бы его уже поменять…
Скинул СК другу - забросил играть через пару дней именно изза прицела - стрелять в никуда и промахиватса даже по ботам в тренировке это уже перебор.
Ну ладно нам, игрокам с многомесячным стажем, уже както привыкли, но для новичков сущий ад.
Тему думаю можно закрывать а предложение подавать на реализацию, причем поставить в средний приоритет (все таки баланс важнее).
На самом деле ситуация с прицелом не такая уж плачевная. Если человеку игра интересна, то он привыкнет без сложностей, как произошло со мной и многими моими друзьями. Но, естественно, нет предела совершенству, особенно в отношении игрового прицела. Нужно его сделать более-заметным.