Вопрос, каким образом донат помогает выиграть если в отряде с 16 человек будут, если частенько бывает ситуация (sic!):
- Штурмовой Инженер:
а) Инженерный корабль парит в облаках и пытается ногибать вместо того что б, прятаться за какой нибудь поддержкой(это как минемум, а вообще за камнем размером с 2000м и не высовывать свой нос до конца боя!);
б)Инженерный корабль, не выполняет своих прямых санитарных обязанностей. А накупил танко модулей и пытается что то сделать своим неповоротливым кораблем(ситуации а,б частенько происходят вместе);
- Толстолобый дальнобойный:
а) Лететь захватывать маяки/зачем мне спец модуль у меня 6 основных орудий;
б) Я супер снайпер могу через кучи камней стрелять как ракетами так и дезинтегратором (В игре есть как минемум 2 карты на которых дальнобой просто бесполезен)
в) Да ладно фиг с ней с поддержкой (Дезинтегратор кричит я сейчас убью это неповоротливое корыто, че там хилы отхилят у меня ж 6к урона!!!), (Торпедник сейчас я эту фригошару собью!!!), простите но что первый что второй будут ковырять даже самую задрыпаную поддерку 3 минуты, если учитывать что радом с ним хил.
- Поддержка (U shall not pass!):
а) Зачем мне подавление и сбивание ракет, этим пользуются только лахи, нужно рассчитывать только на себя!!(значить хил, и зарядка щита и танкомодуль).
б) Тру геймеры берут аварийные щиты! Это секунда жизни а секунда жизни… Я смогу нанести еще 1200 урона!!! Все равно если фокусят то труп.
- Диверсанты. Да я пушечное мяско
а) НУЖНО БОЛЬШЕ КИЛОВ!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ОСТАЛОСЬ 2 купика у корабля НУЖНО ЕГО СУИЦИДНУТЬ!!!111 МНЕ ПОФИГ ЧТО У МЕНЯ ЕЩЕ ФУЛЛ ХП И ЩИТ…
б) особенно обожаю делать суицид и замазывать лобовое стекло корабля красным, во первых это пугает, во вторых, его убьет кто то другой потому что стекло замазано красным и он нечего не видет…
На этом пожалуй все пока что, это история из жизни некоторых тру нагибаторов с т2.
Донат очень помогает в решении даных вопросов, сильно, каждую игру прям выирую закинув всего 10$ вин рейт повысился с 0.5 до 5.
А теперь реально, кто хочет что б проект процветал и радовал, нужно иногда заплатить хотя б тех же 3$ почему, обьясню
Давным давно была такая игра как фоллаут, так почему же компания блекисланд умерла которая сделала столь епическую дилогию, да потому что с одного миллона копий было купленно всего 10000…а всего то стоило заплатить каких то 5$ вот и решайте сами нужен ли донат в игре или нет…
З.Ы. Калах действительно чучуть имбаланс