Господа разработчики

Вопрос, каким образом донат помогает выиграть если в отряде с 16 человек будут, если частенько бывает ситуация (sic!):

1. Штурмовой Инженер:

а) Инженерный корабль парит в облаках и пытается ногибать вместо того что б, прятаться за какой нибудь поддержкой(это как минемум, а вообще за камнем размером с 2000м и не высовывать свой нос до конца боя!);

б)Инженерный корабль, не выполняет своих прямых санитарных обязанностей. А накупил танко модулей и пытается что то сделать своим неповоротливым кораблем(ситуации а,б частенько происходят вместе);

1. Толстолобый дальнобойный:

а) Лететь захватывать маяки/зачем мне спец модуль у меня 6 основных орудий;

б) Я супер снайпер могу через кучи камней стрелять как ракетами так и дезинтегратором (В игре есть как минемум 2 карты на которых дальнобой просто бесполезен)

в) Да ладно фиг с ней с поддержкой (Дезинтегратор кричит я сейчас убью это неповоротливое корыто, че там хилы отхилят у меня ж 6к урона!!!), (Торпедник сейчас я эту фригошару собью!!!), простите но что первый что второй будут ковырять даже самую задрыпаную поддерку 3 минуты, если учитывать что радом с ним хил.

1. Поддержка (U shall not pass!):

а) Зачем мне подавление и сбивание ракет, этим пользуются только лахи, нужно рассчитывать только на себя!!(значить хил, и зарядка щита и танкомодуль).

б) Тру геймеры берут аварийные щиты! Это секунда жизни а секунда жизни… Я смогу нанести еще 1200 урона!!! Все равно если фокусят то труп.

1. Диверсанты. Да я пушечное мяско

а) НУЖНО БОЛЬШЕ КИЛОВ!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ОСТАЛОСЬ 2 купика у корабля НУЖНО ЕГО СУИЦИДНУТЬ!!!111 МНЕ ПОФИГ ЧТО У МЕНЯ ЕЩЕ ФУЛЛ ХП И ЩИТ…

б) особенно обожаю делать суицид и замазывать лобовое стекло корабля красным, во первых это пугает, во вторых, его убьет кто то другой потому что стекло замазано красным и он нечего не видет…

На этом пожалуй все пока что, это история из жизни некоторых тру нагибаторов с т2.

Донат очень помогает в решении даных вопросов, сильно, каждую игру прям выирую закинув всего 10$ вин рейт повысился с 0.5 до 5.

А теперь реально, кто хочет что б проект процветал и радовал, нужно иногда заплатить хотя б тех же 3$ почему, обьясню 

Давным давно была такая игра как фоллаут, так почему же компания блекисланд умерла которая сделала столь епическую дилогию, да потому что с одного миллона копий было купленно всего 10000…а всего то стоило заплатить каких то 5$ вот и решайте сами нужен ли донат в игре или нет…

З.Ы. Калах действительно чучуть имбаланс

Fearmif берем ситуацию когда встречаются нуб-донатер и кто-то из топовых игроков? Там и +1 Тек не поможет. Но вот равный мне по скилу, но донатер у меня выиграет. в борьбе двух топовых игроков выиграет донатер, а это ненормально.

И если бы разработчики считали, что они не выживут если каждый не заплатит 3$, тогда бы была обязаательная платная подписка.

P.S. насчет штурмового инженера вы не правы, не раз получалось спасти маяк от захвата варпом к нему, пока не подлетали остальные.

Насчет штурмового инженера вы не правы, не раз получалось спасти маяк от захвата варпом к нему, пока не подлетали остальные

Я же не говорю что полностью отключить мозги и не воевать а торчать в космосе и ждать пока тебе по 60 очков 2к пойинтов накапает, я говорю о ситуациях когда в начале боя вылетает инженер прямо под маяк или варпается(ВНЕЗАПНО) в тиму врага. А по поводу того что прем корабли на тек лучше чем все остальные… опять же 1 в поле не воин, если ты собрался воевать 1х1, то возьми ту же поддержку и убивай 1х1 того же донатора… А если он на поддержки бери дезинтегратор и лупи его на растоянии овер 9000… если ты задался целью убивать именно донаторов, тут нет того что 1 корабль может как это помягче сказать что б не забанили, нагибать все типы кораблей… бери заградителя он 75%(типов) кораблей соло убивает

Вопрос, каким образом донат помогает выиграть если в отряде с 16 человек будут, если частенько бывает ситуация (sic!):

1. Штурмовой Инженер:

а) Инженерный корабль парит в облаках и пытается ногибать вместо того что б, прятаться за какой нибудь поддержкой(это как минемум, а вообще за камнем размером с 2000м и не высовывать свой нос до конца боя!);

б)Инженерный корабль, не выполняет своих прямых санитарных обязанностей. А накупил танко модулей и пытается что то сделать своим неповоротливым кораблем(ситуации а,б частенько происходят вместе);

1. Толстолобый дальнобойный:

а) Лететь захватывать маяки/зачем мне спец модуль у меня 6 основных орудий;

б) Я супер снайпер могу через кучи камней стрелять как ракетами так и дезинтегратором (В игре есть как минемум 2 карты на которых дальнобой просто бесполезен)

в) Да ладно фиг с ней с поддержкой (Дезинтегратор кричит я сейчас убью это неповоротливое корыто, че там хилы отхилят у меня ж 6к урона!!!), (Торпедник сейчас я эту фригошару собью!!!), простите но что первый что второй будут ковырять даже самую задрыпаную поддерку 3 минуты, если учитывать что радом с ним хил.

1. Поддержка (U shall not pass!):

а) Зачем мне подавление и сбивание ракет, этим пользуются только лахи, нужно рассчитывать только на себя!!(значить хил, и зарядка щита и танкомодуль).

б) Тру геймеры берут аварийные щиты! Это секунда жизни а секунда жизни… Я смогу нанести еще 1200 урона!!! Все равно если фокусят то труп.

1. Диверсанты. Да я пушечное мяско

а) НУЖНО БОЛЬШЕ КИЛОВ!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ОСТАЛОСЬ 2 купика у корабля НУЖНО ЕГО СУИЦИДНУТЬ!!!111 МНЕ ПОФИГ ЧТО У МЕНЯ ЕЩЕ ФУЛЛ ХП И ЩИТ…

б) особенно обожаю делать суицид и замазывать лобовое стекло корабля красным, во первых это пугает, во вторых, его убьет кто то другой потому что стекло замазано красным и он нечего не видет…

На этом пожалуй все пока что, это история из жизни некоторых тру нагибаторов с т2.

Донат очень помогает в решении даных вопросов, сильно, каждую игру прям выирую закинув всего 10$ вин рейт повысился с 0.5 до 5.

А теперь реально, кто хочет что б проект процветал и радовал, нужно иногда заплатить хотя б тех же 3$ почему, обьясню 

Давным давно была такая игра как фоллаут, так почему же компания блекисланд умерла которая сделала столь епическую дилогию, да потому что с одного миллона копий было купленно всего 10000…а всего то стоило заплатить каких то 5$ вот и решайте сами нужен ли донат в игре или нет…

З.Ы. Калах действительно чучуть имбаланс

Во-первых, я как раз тот самый инженер, который накупил танкомодулей. Но при этом я и выполняю инженерные обязанности и себя в обиду не даю. Правда да, за камнями ныкаюсь очень даже и порой ползая вдоль камня сбиваю до 5 перехватчиков и остаюсь жив (натренирован на этом). При этом не считаю инженера (гадра 2) неповоротливым. Но вот дай мне ракетный отсек за голду - и мой винрейт повысится процентов на 10-20. Ибо “когда у меня закончились минные поля - я уже не так нагибаю”. 

Но я беру прем. Уже месяц почти. И считаю, что двойной ракетный отсек - это имба (лично от моего лица), если правильно это использовать. Причем прем беру по 2 причинам: поддержать разработчиков и заиметь больше кредитов. Второе - уже не актуально, поэтому уже хочется от према чего-то большего - и чтобы он не был ущербнее, чем те же деньги, потраченные на голдоракеты. 

Мое видение функции реальных денег в игре следующее: 

1. Должны помогать сэкономить время, но основной упор - на начальный и средний этап игры. Обоснование: не нужно делать для игрока кредитную яму - накачался и пусть уже играет бесплатно - он уже поддержал проект. 

2. Должны позволять самовыражаться “я крутой, играю с баблом”. Из подобного тут только наклейки, но я бы добавил еще покраску… ну и пару медалек типа “убил мажора” и “стал фрагом мажора”. Смешно, но кто-то ведь купится =) И в этом нет ничего плохого - ведь кто-то же ходит с швейцарскими часами за тыщи баков - и его это радует (а мы видим, что у него дорогие часы и как-то реагируем). Просто привел пример.

3. Не должны вносить дискриминацию типа “эту вещь можно купить только за бабло”. Сейчас кроме ракет такого не наблюдаю - даже слот можно заработать честным старанием. 

4. Должны открыто и ЩЕДРО дариться разработчиками в различных акциях, чтобы самые активные могли покушать бесплатно (при этом на показуху конечно же, для того и щедро). Такие акции притягивают народ, даже тех, кто никогда в таких акциях участвовать не собирается. 

Но сейчас, к сожалению, повторюсь: есть двойные слоты для голдовых ракет. Кстати еще как вариант - ввод очень дорогого аналога за кредиты - тогда шансы будут равны. Но это скорее всего понесет дисбаланс хотябы в режиме стандартного боя и отчасти в охоте на маяк и детонации. Повторюсь: дайте мне на инженера бесконечный запас мин - и я попробую жить вечно.