Планы развития проекта

На сайте есть примерный план развития, что то уже ввели что то еще нет

Что нас возможно ждет, в возможном будущем (нефакт что в скором) а именно:

Развитие системы кораблей:

* Улучшенная система ролей кораблей;

Я так понимаю имеется в виду добавление новых модулей, или это было до того как ввели *роли* ?

* Переработка системы вооружения кораблей, новые виды оружия;

Незнаю что и ожидать, новые типы урона? или виды?  залп лазеры импульсная плазма о.О

После введения текущего вооружения правки и балансировка продолжается досихпор,

чего ждать от нового решительно не понятно

* Переработка синергии. Прямая связь количества боевых слотов с уровнем синергии;

Вродебы понятно вродебы несложно, только вот вопрос добавят ли слоты или наоборот отберут :slight_smile:

чтобы добивать до текущего количества нужно было синергией

* Раскраска кораблей игроком;

Самое важное, уже планирую одну сторону в нежо розовый вторую в бирюзовый +)

Насамом деле будем красить только выбраные элементы или весь карабль, но опятьже несуть :wink:

Развитие системы кланов:

* Турниры корпораций;

Ну вопрос стоит только в призах и частоте эвентов :wink:

* Ангары для корпораций;

Будет ли просто привязка ангара к стороне конфликта или же более глубокая костомизация ?

* Ввод в игру Дредноутов.

Обещали как то раз ввести аж до нового года :wink:

Теперь гадаем как это будет вообще выглядеть\использоваться и как влиять на войну корпораций и захват секторов

решительно непонятно :wink:

Развитие мира игры:

* Ограничение выбора кораблей для боя пределами одной расы;

непопулярное решение, а как же моя коллекция из штурмов на т2 =?

* Переработанная система контрактов;

С самого первого патча все перерабатывается :wink:

Куда вильнет в этот кривая не берусь даже думать

* Новые ПвЕ сценарии;

ПВЕ спасет только привязка к сценарию и отдельным на них контрактам :wink:

* Ввод 5-го технологического уровня.

Будет оправдано только в одном случае, при войнах корпорации со свободным доступом всех теков, игроки сейчас еле еле-еле на т3 выходят, не говоря уж о т4

________________________________________________________________________________________________________________-

И самое главное после этого ждет ли нас Релиз (:

Дельные замечания поправки обсуждение всегда приветствуется)

Покраску обещяли скоро ввести

Покраска кстати уже скоро…  ждать осталось не так долго… 

На счет дредноута к новому году - они ж не уточнили к какому )))

Турниры корпораций - всем заинтерисованым вкладка *Свой Бой*

Ограничение по кораблям одной фракции - Иерихон без хила вымрет как мамонты

(кто не верит попробуйте выжить в командном бою Иерихон & Империя без хилок - непробиваемая имперская армада давит иерихонские картонки за пару минут)

а в чем собственно предложение? 

Человек предлагает разработчикам продолжить разработчиковать. Т.е. продолжить работу. Видимо.

Покраску обещяли скоро ввести

Покраска кстати уже скоро…  ждать осталось не так долго… 

На счет дредноута к новому году - они ж не уточнили к какому )))

Турниры корпораций - всем заинтерисованым вкладка *Свой Бой*

Ограничение по кораблям одной фракции - Иерихон без хила вымрет как мамонты

(кто не верит попробуйте выжить в командном бою Иерихон & Империя без хилок - непробиваемая имперская армада давит иерихонские картонки за пару минут)

Ну к какомунибуудь да и увидим)

Турниры в -своем бою- это здорово, но нету наград и плюшек, тут имеется как я понял конкретные бои за сектора или еще что либо между корпораций 

система контроля секторов корпами хорошо, но будет\планируется яно что то еще

Также в текущем разделении на роли вводить ограничение на сторону тоже бредово такое неотбалансить

______________________________________________-

Предложение обсудить конкретный план нашего развития ( :

Спорные моменты уже нашли)

вот еслиб для введения боевна кораблях только одной стороны конфликта впихнули бы новые кораблики (вплоть новая модель) с отсутствующими у стороны конфликта ролями это было бы архиэпично.

Человек предлагает разработчикам продолжить разработчиковать. Т.е. продолжить работу. Видимо.

Мухаха +1

По сабжу.

МНУ ЖУТКО БЕСИТ, что до сих пор я не могу потратить свой опыт! Где моя прокачка второго пилота или конкретного корабля? Чё её там пилить, ни рисовать, ни моделить и програмить по минимасу? Тока придумать и все. Тем более что я уже предлагал как это сделать, даже вон Дронза похвалил.

Мухаха +1

По сабжу.

МНУ ЖУТКО БЕСИТ, что до сих пор я не могу потратить свой опыт! Где моя прокачка второго пилота или конкретного корабля? Чё её там пилить, ни рисовать, ни моделить и програмить по минимасу? Тока придумать и все. Тем более что я уже предлагал как это сделать, даже вон Дронза похвалил.

Ыы, а что, зафигачить наводчика в каждый корабль =))

Ыы, а что, зафигачить наводчика в каждый корабль =))

Это не я придумал. Это разработчики намекали мол: “вы ж видите что в кабинах не по одному месту, это не спроста”. Именно в контексте траты опыта. Просто лень щаз искать где конкретно это было…

Хорошее предложение, именно этим и планируем заниматься.

Хорошее предложение, именно этим и планируем заниматься.

Требуется работник, на работу, для выполнения работы. Оплата деньгами. (с)

Напомнило :slight_smile:

Полагаю, у автора есть своё видение написанного в первом посте и он хочет уточнить, верны ли его догадки и внести свои предложения, если нет?

Кстати ИМХО, может уже реализованное имеет смысл на сайте как-то пометить? ну там курсивом к примеру или черным цветом. Что б видеть скок еще осталось :slight_smile:

АГА А ЕСЛИ КАБИНА БЫЛА НА 10 ЧЕЛОВЕК И ЧТО ТОГДА ЭТО КАСАЕТСЯ ШТУРМА И ПЕРЕХВАТА ВВОДИЛИБЫ РОЛИ УБОРЩИКА НА КАРАБЛЕ КОМЬЮНИТИ МЕНЕДЖЕРА АДВОКАТА  ИДИОТИЗМ ОНИ УЖЕ ПОЛГОДА ВВОДЯТ ВТОРОГО ПИЛОТА НАВЕРНО НИКТО НЕХОЧЕТ ИМ БЫТЬ ИЛИ ВТОРЫЕ ПИЛОТЫ БЕГАЮТ ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ ))))