Идея так-то здравая, но второй пункт не нужен вовсе.
Если человеку надо отойти на 5 мин, это его выгнать надо а потом опять приглашать, не очень. А если нечаянно нажал можно отменить
Если человеку надо отойти нормальная команда может и подождать, если нет - значит такая команда…
И ище одно - не всегда успееш отменить (иногда кидает сразу) и вовторых - как командир узнает все ли готовы и не полетит в одиночку?
Категорически против даного предложения, все устраивает как есть. Если ктото не готов всегда может сказать в РК, ТС3, Скайпе и т. д., накрайняк в чате написать, главное чтоб ненормальный командир не жал *В бой* каждые 2 секунды…
Казаки! Старая добрая игра Казаки. Старт возможен лишь когда все присутствующие игроки нажали готов. Да что там… это почти во всех старых играх есть. Зачем изобретать велосипед? Просто можно использовать давно работающий метод. Кнопка “в бой” лидеру звена доступна, когда все нажали тоже “в бой”.
Идея так-то здравая, но второй пункт не нужен вовсе.
Если человеку надо отойти на 5 мин, это его выгнать надо а потом опять приглашать, не очень. А если нечаянно нажал можно отменить
Если человеку надо отойти нормальная команда может и подождать, если нет - значит такая команда…
И ище одно - не всегда успееш отменить (иногда кидает сразу) и вовторых - как командир узнает все ли готовы и не полетит в одиночку?
Категорически против даного предложения, все устраивает как есть. Если ктото не готов всегда может сказать в РК, ТС3, Скайпе и т. д., накрайняк в чате написать, главное чтоб ненормальный командир не жал *В бой* каждые 2 секунды…
Зачем ждать если можно один бой сыграть пока человек отошел???
Насчет во первых, тут уже невнимательность командира если случайно нажал в бой когда другие не готовы (За то время какое я играл ни разу не было чтобы кто то нечаянно отправился в бой без команды). Насчет во вторых, для этого есть кнопка готов у каждого игрока команды, а где окно звена напротив ника статус готов или не готов
В wot сделано что есть кнопка готов, не готов. И для командира есть кнопка в бой, по которой начинается старт игры
Ты бы вместо того, чтобы проталкивать глупую идею просто изменил ее и подал в другом свете.
Например: Сделать рядом с окном звена ДВЕ кнопки. Одна “Готов”, вторая “Пасаны летите без меня” “Отсутствует”. Если все готовы командир может запускать бой. Если один из них отсутствует, то командир может все равно пойти в бой, но без этого игрока.
В wot сделано что есть кнопка готов, не готов. И для командира есть кнопка в бой, по которой начинается старт игры
Ты бы вместо того, чтобы проталкивать глупую идею просто изменил ее и подал в другом свете.
Например: Сделать рядом с окном звена ДВЕ кнопки. Одна “Готов”, вторая “Пасаны летите без меня” “Отсутствует”. Если все готовы командир может запускать бой. Если один из них отсутствует, то командир может все равно пойти в бой, но без этого игрока.
Все просто…
Для кого она глупая, а для кого - нет. И я идею не изменял
Для кого она глупая, а для кого - нет. И я идею не изменял
Я тебе предложил как можно сделать. И ты сам видишь, что второй пункт никого не устраивает и учитывая этот факт я предложил тебе одно из решений. Как с ним поступать решай уж сам…
В звене на трех человек можно и спросить о готовности, если люди в Skype сидят в одной конфе, а вот с незнакомыми было бы неплохо заиметь такую функцию.