Разные Теки, разные правила!

Не огорчайте Инвокера!

post-55345-0-19906900-1374391006.jpg

иначе он выйдет из себя…

post-55345-0-19906900-1374391006.jpg

Опять жалкие потуги научить аркаду думать…

Глупость сама по себе неизлечима и ваши герои будут лететь на врага и сливать вам весь бой в несколько раз быстрее.

Вот все чего вы добьетесь.

Если в обычном режиме есть шанс при перевесе в счете убить капитана врага и выиграть, то при ваших предложениях при перевесе в счете вражеского капитана убивать будет просто некому.

В начале игры все будут сидеть за камушками и постреливать в сторону врага не решаясь на активные действия, боясь профукать свой корабль.

Итог: Не нужно

Просто ввести режим “стенка на стенку”, где две команды будут отстреливать друг друга хоть до потери пульса и выставлять там хоть какие правила, а не уродовать старые нормальные режимы.

Сейчас есть один тип боя по классическим правилам, вот не вижу на нем проблем с “все будут сидеть за камушками”. А то что при проигрывании в счете некому будет уничтожать капитана, ведь это прекрасно! Ну если конечно вы не предпочитаете каждые полминуты лететь на диверсанте убивать кэпа.

И насчет “_Опять жалкие потуги научить аркаду думать…”, “_аркада”, как выяснилось, прекрасно умеет думать. Уже сейчас я редко вижу игроков слившихся за пять минут захвата маяков, а вообще как правило первые игроки потерявшие все корабли означают скорое окончание боя.

Aranoks, ну т.е. та же “разведка” с классическими правилами, только кэп бронированней и ограничен в оружии?

И ограничением кол-во кораблей=кол-во вылетов.

Wolkor

Мысль была сырой, можно обдумать как её модернизировать например увеличивать щит до определённого предела или не давать возможность кэпу сесть на  корыто   фригат )) Собстоно это была только идея, нет-нет, да-да, или-может быть, а давайте вот так и т.д.  :jercrazy: 

Мы ж тут все сыпим мега креативными идеями на форуме, дабы разработчики прониклись этим потоком вселенской мудрости и запилили нам   ** МЕГАИГРУ ! :jerlol:**

WT_DarkDragon   Сдаёмсу !  :jermud: 

Хотя нет, Иерихон не сдаётся !!! :darthjer:

Опять жалкие потуги научить аркаду думать…

Глупость сама по себе неизлечима и ваши герои будут лететь на врага и сливать вам весь бой в несколько раз быстрее.

Вот все чего вы добьетесь.

Если в обычном режиме есть шанс при перевесе в счете убить капитана врага и выиграть, то при ваших предложениях при перевесе в счете вражеского капитана убивать будет просто некому.

В начале игры все будут сидеть за камушками и постреливать в сторону врага не решаясь на активные действия, боясь профукать свой корабль.

Итог: Не нужно

Просто ввести режим “стенка на стенку”, где две команды будут отстреливать друг друга хоть до потери пульса и выставлять там хоть какие правила, а не уродовать старые нормальные режимы.

Сейчас есть один тип боя по классическим правилам, вот не вижу на нем проблем с “все будут сидеть за камушками”. А то что при проигрывании в счете некому будет уничтожать капитана, ведь это прекрасно! Ну если конечно вы не предпочитаете каждые полминуты лететь на диверсанте убивать кэпа.

И насчет “_Опять жалкие потуги научить аркаду думать…”, “_аркада”, как выяснилось, прекрасно умеет думать. Уже сейчас я редко вижу игроков слившихся за пять минут захвата маяков, а вообще как правило первые игроки потерявшие все корабли означают скорое окончание боя.

Aranoks, ну т.е. та же “разведка” с классическими правилами, только кэп бронированней и ограничен в оружии?

И ограничением кол-во кораблей=кол-во вылетов.

Я это и понимаю под классическими правилами.

Wolkor

Мысль была сырой, можно обдумать как её модернизировать например увеличивать щит до определённого предела или не давать возможность кэпу сесть на  корыто   фригат )) Собстоно это была только идея, нет-нет, да-да, или-может быть, а давайте вот так и т.д.  :jercrazy:

Такое уже было когда только появилась “разведка боем”. И, по мнению разработчиков, подобный бонус губил динамику.

Хех, одноразовые кораблики и практически отсутствие вооружения у капитана динамики добавят, но люди которые отказываются думать будут себя чувствовать неловко после ололо раша) повторюс, я предлогал комплексно, а не что-то одно, мега бронированый капитан сам по себе сведёт войну к тупому дефу и отстрелу взаимному ололо рашеров и просто отбившихся от стада пилотов, или того хуже к имба капитану который всех гнёт и не умирает.  Тогда как отсутсвие возможности вернуться через немного секунд заставят 2 раза подумать или хотябы попробовать подумать “а надо ли ?”.

И толстошкурость капитану, чтобы даже совсем отказывающиеся думать и желающие закамикадзить кэпа просто дохли и не возвращались … И отсутсвие дамага  у кепа как бе должно подтолкнуть Кэпа к мысли что атака ай-яй-яй, и его команду, что, как бы он толстый, но смертный и эскорт ему нужно . Как-то так я это вижу ) 

Ну да, если, гипотетически, это введут поначалу ололо рашры будут кидаться продуктами своего организма и нервничать )) 

Но не усложняя игру мы рискуем получить мишень, кнопку и бегущие фигурки навстречу )) Тру аркаду )) 

Аркада не особо умеет думать. Умеют думать некоторые игроки, которых посвятили в тайны бытия и их становится больше. И большая часть раков ушла из-за, угадайте чего, патчей! Возможно в последнее время они стали чуть “лучше”, но народ уже будет подтягиваться неохотно.

Не знаю что вы там редко видите, но в каждом бою почти всегда есть те кто не понимает что нужно делать и умирает в течении нескольких минут (минимум 3-5 человек).

И да, я не один из тех кто летит на капитана каждую минуту. Я предпочитаю охранять своего.

P.S. Да и вообще, хватит уже портить “Аркаду” и так уже стараниями некоторых чуть не угробили все. Вот когда игру нормально сделают, тогда можно и с режимами извращаться.

Аркада не особо умеет думать. Умеют думать некоторые игроки, которых посвятили в тайны бытия и их становится больше. И большая часть раков ушла из-за, угадайте чего, патчей! Возможно в последнее время они стали чуть “лучше”, но народ уже будет подтягиваться неохотно.

Не знаю что вы там редко видите, но в каждом бою почти всегда есть те кто не понимает что нужно делать и умирает в течении нескольких минут (минимум 3-5 человек).

И да, я не один из тех кто летит на капитана каждую минуту. Я предпочитаю охранять своего.

P.S. Да и вообще, хватит уже портить “Аркаду” и так уже стараниями некоторых чуть не угробили все. Вот когда игру нормально сделают, тогда можно и с режимами извращаться.

хм, играю на Т3, не часто вижу быстро сливающих все корабли.

И ждать “пока игру нормально сделают”, как-то странно, ибо скоро релиз, а там подобных изменений, без очень веских причин, всячески постараются избегать.

И ждать “пока игру нормально сделают”, как-то странно, ибо скоро релиз, а там подобных изменений, без очень веских причин, всячески постараются избегать.

И надеюсь, что будут избегать подобного рода фигни, ибо уже на изменяли так, что онлайн выше тысячи не поднимается.

На Т3 сейчас мало кто играет, поэтому и не видишь.

На Т3, для меня, скука смертная сколько там играл и поэтому летаю на них только в пве.

Поэтому под фразой “пока игру нормально сделают” я подразумеваю нормальную игру выше Т2.

И надеюсь, что будут избегать подобного рода фигни, ибо уже на изменяли так, что онлайн выше тысячи не поднимается.

На Т3 сейчас мало кто играет, поэтому и не видишь.

На Т3, для меня, скука смертная сколько там играл и поэтому летаю на них только в пве.

Поэтому под фразой “пока игру нормально сделают” я подразумеваю нормальную игру выше Т2.

1. Проблема онлайна не в том, что изменения плохи. Проблема в отсутствии рекламы и в том, что изменения вообще есть (собственно после каждого глобального патча онлайн резко уменьшается).

2. странно говорить о Т2, когда предлагаемое изменение только с Т3 и увеличит кол-во боев по классическим правилам. А на Т3 значит люди уже готовы к более осторожной игре.

Проголосовал ЗА

Вот такая схема смены правил, например

Т1: Все режимы с бесконечным респом, время респа фиксировано и составляет например 15 секунд.

Т2: Респ остается бесконечным, но время респа увеличивается с каждой смертью.

Т3: Ввод режима “Захват маяков” с фиксированным количеством вылетов.

Т4: распространение правила “Стандарт” на разведку боем.

Т5: Все режимы по правилам “Стандарт”

Проголосовал ЗА

Т1: Все режимы с бесконечным респом, время респа фиксировано и составляет например 15 секунд.

И попал т5 со свои стандартом, в аркаду т4 и умирал он долго и счастливо.

1. Делать надо не по текам, а по очередям из матчмейкера.

2. В начале боя должно писаться - бой аркада или стандарт.  

П.С. хотел уточнить у нас в стандарте в захвате маяков, по свои идет дамаг от всего оружия или только ракеты или как?

Проголосовал ЗА

И попал т5 со свои стандартом, в аркаду т4 и умирал он долго и счастливо.

1. Делать надо не по текам, а по очередям из матчмейкера.

2. В начале боя должно писаться - бой аркада или стандарт.  

П.С. хотел уточнить у нас в стандарте в захвате маяков, по свои идет дамаг от всего оружия или только ракеты или как?

Конечно имеются ввиду очереди матчмейкера, а не сами корабли

Урона по своим теперь ни в каком режиме нет.

Блин, а я до сих пор стараюсь по своим в стандарте не попадать.

Жаль, что урона нет, надо добавить. Сделать вариант стандартный стандарт с уроном по своим.

Огонь по своим - глупее ничего не придумали?) массовое оружие своих коцать будет, шикарно, ракетникам само весело, а очки за своих давать будут?)

Кемперство итак актуально, а это еще больше усугубит всё.

Огонь по своим - глупее ничего не придумали?) массовое оружие своих коцать будет, шикарно, ракетникам само весело, а очки за своих давать будут?)

Кемперство итак актуально, а это еще больше усугубит всё.

Год как то же жили , одно плохо ДУМАТЬ приходилось . :santa:

Зато сейчас пуляй по всем , глядишь враги и помрут , а торпедастов раньше свои же тараном убивали , вот так и жили .

Зато сейчас пуляй по всем , глядишь враги и помрут , а торпедастов раньше свои же тараном убивали , вот так и жили .

Думать?) О чем думать?) О том что не стоит брать торпедо-друга?) Даже если увидишь кого то красного без своих синих рядом, то пока торпеда долетит все может поменяться)

Думать не приходиться) Уповать на удачу приходиться)

Думать?) О чем думать?) О том что не стоит брать торпедо-друга?) Даже если увидишь кого то красного без своих синих рядом, то пока торпеда долетит все может поменяться)

Подрывать торпеды так, чтобы до союзника было больше, чем радиус взрыва, не ставить ядерку там, где много союзников и т.д. Когда был огонь по своим играть было намного интереснее и больше надо было учитывать при использовании оружия массового поражения…

Подрывать торпеды так, чтобы до союзника было больше, чем радиус взрыва, не ставить ядерку там, где много союзников и т.д. Когда был огонь по своим играть было намного интереснее и больше надо было учитывать при использовании оружия массового поражения…

За 10 сек пищания ядерки тоже все может поменяться, подрыв торпеды вне союзников проблематичен, это нигде не отображаеться. Итак торпедо-любителей обсирают из-за “неэффективности” (понятно что по 3к очков как на перехвате мы не набьем), а тут так вобще начнеться.

То, что было интереснее - да, то, что многих это заставляло думать о союзниках перед выстрелом - нет.

А вообще это оффтоп, FF можно в другой теме обсудить.

а можно еще ввернуть быстрый вариант разведки боем - слили кэпа - битва закончилась. респаун ограничен количеством кораблей у пилотов либо вообще отсутствует. Единственно, я бы ввернул не жирного толстого кэпа, а некий иммунитет/доп резист к дальнобойному оружию типа дезинтегратора или торпеды

Неактуально. Закрыто.