Всем привет. Кинул кучу голды и встрял на выборе прем корабля. Не хочется же потратить на ненужную хрень - хочется хороший кораблик. Проблемы, которые я вижу уже сейчас - это даже выбрать тех левел:
Т1 не рассматриваю ибо там не играю
Т2 прем покупать не вижу смысла - ведь синергия меня не заботит, а ремонт там копеечный
Т3 в упор не вижу достойных на 9 ранге
Т4 - тогда кроме ПвЕ не поиграть толком - либо отдаваться ЕСБ, либо ждать по 3 часа каждый бой.
p.s. мне он нужен для сбалансированной игры, чтобы был как минимум не хуже аналогов на своем ранге… ну и чтобы фармить на нем конечно же, экономя на ремонте.
а как стронг, няшка или не очень? у меня основу сетапа всегда составляют инж и командник. третий уже варьируется, но чаще либо перехват РЭБ\дивер, либо прикрытие. На остальных хуже фарм получается - по очкам проседаю почти в каждом бою.
а как стронг, няшка или не очень? у меня основу сетапа всегда составляют инж и командник. третий уже варьируется, но чаще либо перехват РЭБ\дивер, либо прикрытие. На остальных хуже фарм получается - по очкам проседаю почти в каждом бою.
Всем привет. Кинул кучу голды и встрял на выборе прем корабля. Не хочется же потратить на ненужную хрень - хочется хороший кораблик. Проблемы, которые я вижу уже сейчас - это даже выбрать тех левел:
Т1 не рассматриваю ибо там не играю
Т2 прем покупать не вижу смысла - ведь синергия меня не заботит, а ремонт там копеечный
Т3 в упор не вижу достойных на 9 ранге
Т4 - тогда кроме ПвЕ не поиграть толком - либо отдаваться ЕСБ, либо ждать по 3 часа каждый бой.
p.s. мне он нужен для сбалансированной игры, чтобы был как минимум не хуже аналогов на своем ранге… ну и чтобы фармить на нем конечно же, экономя на ремонте.
Т3 Нюкем или ДЕ, из заградов паралакс няшка.
естественно все DLC корабли… т3 за счет бонусного пассивного слота что делает их фактически кораблями 10го ранга, но почему то с пометкой 9
после порезки колличества Больших слотов для ракет / мин / ядерок он не выделяется почти
Сбор очков ассистами не слишком интересен. Для реальной игры советую ДЕ\Нюкема со стабами, спокойно будете щелкать перехваты и штурмы + изрядная помощь в разборе фригов. Да и навыки вырабатываются.
А это такие штуки, которые заставляют впадать во фрустрацию от осознания того, что вкинул кучу голды, а лучшие прем. кораблики за неё купить не можешь. Дезерт Игл и Саи придётся покупать за реальную денюжку, а не за голду.
Дело в том, что на т3 есть хороший выбор из “бесплатных” командных кораблей, а вот ударников и заградителей нет. Это если штурмовики интересуют. На Wolf-M можно конечно летать, но это на порядок сложнее чем на том же Nukem I или Desert Eagle. Так что я бы остановил свой выбор на одном из этих кораблей. А по поводу баланса дерева… Ну, над ним надо еще поработать, никто не спорит
Я бы посоветовал подождать Т5 и потом посмотреть какова будет жизнь на Т4 и там уже выбирать. Рано или поздно они будут.
Но если хотите сейчас, то все зависит от предпочитаемой роли. И выбирайте лучше Т4. Пока полетайте в ПвЕ или звеном, а там глядишь и отцы на Т5 уйдут.
Если из т3 и роль не имеет значения то Nukem I или Desert Eagle.
Да не могу я орла пустынного купить - жаба душит!)) говорю же, голду уже закинул… а там набор =) как правильно сказал параллакс - фрустрация обеспечена. Ну да ладно, куплю нюкема и попробую его на вкус… буду нагибать фригошары, которые всех так напрягают.
скажите, а что на одном теке все премы высшего ранга этого тека? а то че-то бонус как у высшего ранга не према того же тека (бонус к награде). плюс слотов достаточно много
а что тебе ремонт???денег в игре как грязи блин иди и собирай один ПвЕ сценарий на т3-т4 330-350 тысяч серебра плюс мусор и на фиг не нужный модуль типа Усилителя щита
так что сам считай я к примеру за 6 часов настрелял 8 миллионов не напрягаясь и на фиг мне забабловое корыто без ремонта :fedlol:
скажите, а что на одном теке все премы высшего ранга этого тека? а то че-то бонус как у высшего ранга не према того же тека (бонус к награде). плюс слотов достаточно много
Все прем корабли стоят на одном на высшем ранге данного тира 3,6,9,12 (импланты на них действуют также аналогично по самому последнему)
кстати купил нюкема - не порадовал. наверное, мой стиль игры всетаки не подходит для ударного штурмовика. попробую параллакса куплю =)
Ты бы лучше сказал какой у тебя стиль игры, мы бы посоветовали какой лучше :jer):
кстати купил нюкема - не порадовал. наверное, мой стиль игры всетаки не подходит для ударного штурмовика. попробую параллакса куплю =)
Ты бы лучше сказал какой у тебя стиль игры, мы бы посоветовали какой лучше :jer):
Самое интересное, что свой стиль игры я так и не понял за 800+ боев =)
Понял тока вот что: саппорт из меня хороший очень даже (на инже, прикрытии, команднике) - умею грамотно танковать. Но появляются проблемы, когда команда не готова играть в команде и приходится играть слишком агрессивно. Как итог -вместо роли саппорта получается роль танка, или “ща я все плюхи соберу, а за мной уж стадо полетит наконец и начнет работать”. Т.е. я норм саппорт только при команде выше среднего адекватных игроков. Была бы команда всегда с мозгами - я бы вообще тока на сапах гонял.
Остальные:
Развед - ну не умею я им. Когда я начинаю разведывать, у команды как бы получается минус адын. Слишком уж мало пользы от разведки сейчас - разве что в детонации последний маяк охранять, чтобы снизу сзади никто не прилетел в тайне от нас. В рандоме все плюют на разведданные, поэтому польза от разведа как именно от разведа - довольно мала для меня. Могу жить всю игру, но толку-то…
РЭБ - царь-машина для меня. Я понял, как на нем надо играть и что это не машина для убийства, а просто тролль. Очень хорош в моих руках, хотя его не федеративная скорость на 100мс ниже - иногда отталкивает =) Жаль, у федеров нету РЭБа. В общем можно сказать, что стиль РЭБа вполне приемлем для меня и сам корабль достаточно оснащен, чтобы приносить пользу команде.
Диверсант - только за федерацию. Причина - конечно же скорость. Что очень странно, пользы от него меньше, чем от РЭБ в моих руках. Причина - постоянный слив, потому что ну не умею я ждать пока этот толстопопый инженер окажется в одиночестве или пока прикрытие окажется под огнем союзников. В общем постоянно агрюсь на нем и дохну - возможно, я просто до сих пор не вник в эту роль =)
Ударный - явно не мое… ну просто не мое и всё. Но раз уж купил - придется и на нем трениться.
Заградитель - очень скучный. Он полезный юнит на поле боя, но мне реально на нем скучно. Ололо рашить на нем не особо получается, караулить жертву - как рыбалка. Из меня плохой рыбак, нетерпеливый. Возможно, не прощупал еще эту роль
Снайперы - для меня пустое место. Считаю, когда я на снайпе - у команды минус адын.
Бери Иерихонского РЭБа и фить его в скорость (кроме щита, тот в адаптивку)
Поиграй командниками (игр 20, сначал не премиумным, а обычным). Затанкуй в энергию (доп модули имперского в антикенетику если Иерихонского то как минимум 1 плашку в антиплазму и 1 антитермо) там что не дает энергию - то в скорость или урон
Бери боевые модули - ускоритель, валькирия и оба на масс резисты. С ускорителем сможешь развивать до 500 и 15 сек вольной жизни под фокусом 2 - 3.
Оружие тяж лазеры, штурм плазма или залпы (в зависимости от предпочитаемой дистанции боя) - к тяжлазерам горизонт, к залпам боевой сканер.
Командник полностью подходит под описанный стиль игры.
да блин купил десерт игл, купил нюкем1… не нагибают! может конечно синьку нужно доделать, но… я хз как вы ими кого-то убиваете и выживаете на них. От меня постоянно шотный фриг уползать умудряется и при этом я с почти полными хп маневрирую и дохну. Да, у меня Мк1 всё, но неужели Мк1 настолько плохи, что на них вылетать в бой не стоит?)