К примеру: клеим фракционную эмблемку - получаем процент (5-15) к приросту лояльности с соответствующей фракцией. Аналогично можно поступить с репутацией. Все честно и объяснимо: мы пиарим заказчика - он к нам лучше относится.
Такая наклейка приобратается на время (как сейчас).
Остальные оформительские изыски приобретаются навсегда или дешевле (все на усмотрение товарищей разработчиков :emp): )
За подобные наклейки платить золотом я бы может еще согласился, но сейчашний расклад не нравится.
Как модификация функционала - вполне вероятное применение эмблем с этой целью, но не чтобы сделать их “популярными” - посто логика в вашем описании роста репутации есть. Когда меня убивают - я часто видю фрегатик, на котором эмблема красуется, чаще всего китайский флаг (может это заговор???)
Другое дело, что существуют модули (устанавливаемые) которые повышают репутацию и лояльность (вот у них такой логики роста репутации гораздо меньше), и они тоже за голду. Что мешат юзать для этой цели их? Дополнительный прирост - для ускорения против первотапков (кто уже прокачал все до 12/12 или даже 15/15) - ну я не вижу причин возражать ни у кого.
А вот востребованность затрат сил на это именно сейчас, когда есть много более важных и насущных проблем - сомнительна.
устройства для дропа и опыта\лояльности\репы - это вообще не логично. с какого я должен жертвовать боевой мощью корабля? такие устройства надо было вынести отдельно или в их бонусы добавить боевые бонусы устройств за креды. иначе - мне слот жалко, не буду я голду на это тратить.
с ТС согласен - достаточно интересно было бы такое.
тут речь о том, что выходя с фракционными эмблемами ты получаешь больше лояльности, это гуд. А за лояльность\репутацию и так бонусы есть, причем покруче эмблемок
Нормальная тема. Вспомним любой вид спорта, на футболках, транспорте, оборудовании - везде есть реклама того или иного спонсора, за которые они получают бабки.
Так и тут, награда за наклейку (рекламу корпы \ фракции \ расы) это лояльность \ репутация \ кредиты той стороны которую пиарим.
Вспомним любой вид спорта, на футболках, транспорте, оборудовании - везде есть реклама того или иного спонсора, за которые они получают бабки.
Тут другое, это средство кастомизации. А не реклама. Ты же не получаешь бонусов за шапку от луиветон. Или кто там делает шапки…
в условиях f2p кастомизация стоит денег. Играть вам дают, p2w нету. Остальное пожеланию. Да мб ценовая политика неочень дружелюбна, но это не более чем ценовая политика. Она никак не сказывается на геймплее.
Вспомним любой вид спорта, на футболках, транспорте, оборудовании - везде есть реклама того или иного спонсора, за которые они получают бабки.
Тут другое, это средство кастомизации. А не реклама. Ты же не получаешь бонусов за шапку от луиветон. Или кто там делает шапки…
в условиях f2p кастомизация стоит денег. Играть вам дают, p2w нету. Остальное пожеланию. Да мб ценовая политика неочень дружелюбна, но это не более чем ценовая политика. Она никак не сказывается на геймплее.
при текущих условиях это средство кастомизации бесполезный мусор на который еще и деньги тратить заставляют.
бонусов никаких, наклейку увидеть лишь после смерти возможно.
нужно дать стимул, чтобы эти наклейки и краски было желание покупать.
Если я покупаю автомобиль то его покраска никак не влияет на то как он ездит. Если я захочу перекрасить его по особому я заплачу за это свои деньги. Тут та же история, ты можешь красить свой корабль, а можешь не красить. Желание покупать на данный момент это как минимум желание покрасить в другой цвет и выделиться из толпы других таких же. Так что если у Вас нет желания не значит что его нет и у других.
Если я покупаю автомобиль то его покраска никак не влияет на то как он ездит. Если я захочу перекрасить его по особому я заплачу за это свои деньги. Тут та же история, ты можешь красить свой корабль, а можешь не красить. Желание покупать на данный момент это как минимум желание покрасить в другой цвет и выделиться из толпы других таких же. Так что если у Вас нет желания не значит что его нет и у других.
не пичкайте реал в игру, в реале нет бафов хилов и прочей дребедени, которую напихали тут… тут эту краску видно ток если в упор подлететь, с такими условиями только “вам” видать и охота покупать / выделиться.
чем плох стимул покупки наклейки даже за голд, если она будет давать бонус репутации или лояльности той или иной фракции, которой принадлежит символика на наклейке?
вот как раз таки и будет вам пример с наклейками в реальном мире, клейте свастику и посмотрим как она повлияет на ходовые качества вашей машины
Не путайте теплое с мягким. Наклейки - это чисто визуальное украшение, которое создавалось не для изменения геймплея. Идея-то может и прикольная, но мне кажется, что лучше не смешивать.