Выбор региона для очереди на случайное ПВП\ПВЕ.

Предлагаю ввести возможность выбора нестандартных настроек для очереди на пвп:

1. Возможность выбора региона для сервера (Россия, Европа, США).

2. Возможность выбрать тип игры (захват маяков, разведка боем и т.д.)

3. Возможность выбрать режим игры (аркада, стандарт)

Резон есть.  НО думаю в список ввести стоит еще и “Случайный”. Потому как возможны перегрузки в определенное время серверов разных регионов. К примеру соберется великое множество игроков только на серверах России и все алес, а так появится возможность у клиента при высокой нагрузке на определенный тип сервера перекинуть конечного пользователя на менее нагруженный в другом регионе.

Благодарю за поддержку, согласен с вами.

плюсую =)

Не, не так.

В тренеровке наиболее хорошо зарекомендовала схема

микс RUS+USA{+EURO} - всегда европа (у россиян будет пинг 30-90, USA - 150)

микс EURO + RUS - RUS (у россиян инет, как правило, хуже, а европейцы с пингом 40-60 не сильно пострадают)

только EURO - европа

Только USA - USA

только RUS - RUS

В противном случае у “проблемных каналов” будет и пинг под 200-500 и потери пакетов от 5 до хх%. Т.е. сплошные фризы, откаты и дисконнекты.

Не, не так.

В тренеровке наиболее хорошо зарекомендовала схема

микс RUS+USA{+EURO} - всегда европа (у россиян будет пинг 30-90, USA - 150)

микс EURO + RUS - RUS (у россиян инет, как правило, хуже, а европейцы с пингом 40-60 не сильно пострадают)

только EURO - европа

Только USA - USA

только RUS - RUS

В противном случае у “проблемных каналов” будет и пинг под 200-500 и потери пакетов от 5 до хх%. Т.е. сплошные фризы, откаты и дисконнекты.

Вы все буквально воспринимаете. Я для примера чекбоксы сделал, чтобы показать идею возможности произвольного выбора серверов. В противном случае, я совершенно не понимаю смысл вашего поста. Это уже каждому человеку решать, какой тип игры и регион для сервера выбирать, в этом и смысл.

Уже привык летать на перехватчике с пингом 180. Вполне играбельно, на самом деле. Наши американцы(да, в ЕСБ есть настоящие американцы) также не испытывают особых проблем, летая с нами.

Уже привык летать на перехватчике с пингом 180. Вполне играбельно, на самом деле. Наши американцы(да, в ЕСБ есть настоящие американцы) также не испытывают особых проблем, летая с нами.

Кто-то привык - кто-то нет, почему бы не предоставить возможность выбора, кто к чему привык. 

плюс поставил. но меня первый пункт не особо волнует а вот два вторых  :jerD:

1. Возможность выбрать тип игры (захват маяков, разведка боем и т.д.)

2. Возможность выбрать режим игры (аркада, стандарт)

за это я обеими руками ЗА

P.S. Прикрути голосовалку - так может тема больше внимания разработчиков привлечёт

P.S. Прикрути голосовалку - так может тема больше внимания разработчиков привлечёт

Скорее всего, разработчики намеренно ограничили систему очереди на ПВП. 

P.S. Прикрутил голосвку.

и так игроков ночью нет, вы еще разделить хотите

и так игроков ночью нет, вы еще разделить хотите

не знаю когда у Вас ночь наступает, а когда у меня ночь (+2 ч к Москве) - как раз онлайн становится большой

Скорее всего, разработчики намеренно ограничили систему очереди на ПВП. 

P.S. Прикрутил голосвку.

добавь в голосование пункт Возможность выбрать и тип и режим игры

Это все очень полезно, но в нынешних условиях сделает игру хуже. Людей слишком мало, чтобы дробить их на подгруппы (регион, режим, карта) при подборе.

Спасибо разработчикам за возможность выбора региона для сервера!  :angry:

Это наверное первый раз, когда я увидел что разработчики так быстро вводят в игру предложения игроков  :angry:

Да было бы интересно, если б можно было выбирать режим игры :slight_smile: Не секрет, что у многих есть любимые режимы игры, а есть такие, в которых ну никак не хочется летать… в итоге удовольствия минимум…

Да было бы интересно, если б можно было выбирать режим игры :slight_smile: Не секрет, что у многих есть любимые режимы игры, а есть такие, в которых ну никак не хочется летать… в итоге удовольствия минимум…

Я думаю, что выбор режима игры со временем будет реализован, несмотря на аргументы низкого онлайна, якобы препятствующий системе эффективно распределять игроков на пвп очередях.

Единственный минус существующей системы выбора регионов - это невозможность выбора нескольких серверов, доступ к которым будет работать по схеме первый доступный. К примеру мне позволяет пинг играть на RU и EU серверах, но приходиться выбирать что-то одно.

И никто бы не сидел в капитанстве и стандарте… Хотя я ратую за глобальное отключение возможности респа больше 4 раз. А то зергов расплодилось, играть не дают ))))

И никто бы не сидел в капитанстве и стандарте… 

Все верно, непопулярные режимы должны исчезнуть

И никто бы не сидел в капитанстве и стандарте… 

Все верно, непопулярные режимы должны исчезнуть

Все верно, выкидываем детонацию, маяки и блуждающие маяки. По крайней мере для т4-5.