Мое видение развития игры

И так я не хочу некого обидить, просто пришла идейка в свободное от игры время

Начнем:

Ввиду того что у дальнобойника за отчасти черезчур низкий  КПД в команде (примерно ~1 убийство и ~10 помощи). и страшно низкая выживаемость ввиду того что пилоты не летают с командой (да в общем и ненужно). Мое предложение:

Переделать спец модуль, таким образом:

Что б они работали с более близкого растояния например в 4000-6000м или с радиусом оружия, и не вводило в режимы снайпера и управления торпедами, а работало таким образом что при наводке на противника в него же и выстреливало, подсвечивая при этом лазером 0.5 - 1 секунд противника. Соответсвенно откат умения гдето на оба спец. модуля 5-7 сек и урезать урон соотвественно на 30-40%

(Важно!) По поводу торпедника можно переделать боеголовку в экстренный запуск неуправляемых ракет (4-5 штук, с маленьким радиусом поражения примерно 150-200)

Что это может изменить:

1. Избавит от фригатошар;

2. Заставит дальнбойных игроков хоть немного двигатся по карте таким образом повысит выживаемость в бою;

3. Облегчит делать задания по контракту;

4. Все молдули корабля станут в разы важнеё;

5. Уберет с инженера таргет (у игроков будет выбор либо лишить команды лечения либо огромного урона)

6. Если убрать боеголовку у торпедника и переделать в запуск ракет, то появится большая эфективность против Прикрытия (на данный момент он настолько бесполезен что просто сравневать нет с чем.(даже если тратить ракету на ПРО систему его КПД очень низкое));

7. Возможно это большой минус, но уберет напрочь 2 достижения из игры;

8. В ПВЕ режиме не будет больше “шары” с миссией строительство Дредноута;

9. Избавит их от провокационных действий (“тролинга”) другими игроками своей же команды, когда намеряно преграждают обзор;

Утверждать не стану что идейка супер, может кому то и так нравится, но смотреть на стадо с 3-4 будущих смертей от одного единствинного диверсанта мне уже надоело. И на последок да у меня мало боевого опыта за дальнобойников, но сужу по тому как их убивают в играх.

З.Ы. Всем хорошего настроения и удачи в боях. 

1. Избавит от фригатошар;

2. Заставит дальнбойных игроков хоть немного двигатся по карте таким образом повысит выживаемость в бою;

3. Облегчит делать задания по контракту;

4. Все молдули корабля станут в разы важнеё;

5. Уберет с инженера таргет (у игроков будет выбор либо лишить команды лечения либо огромного урона)

6. Если убрать боеголовку у торпедника и переделать в запуск ракет, то появится большая эфективность против Прикрытия (на данный момент он настолько бесполезен что просто сравневать нет с чем.(даже если тратить ракету на ПРО систему его КПД очень низкое));

7. Возможно это большой минус, но уберет напрочь 2 достижения из игры;

8. В ПВЕ режиме не будет больше “шары” с миссией строительство Дредноута;

9. Избавит их от провокационных действий (“тролинга”) другими игроками своей же команды, когда намеряно преграждают обзор;

Утверждать не стану что идейка супер, может кому то и так нравится, но смотреть на стадо с 3-4 будущих смертей от одного единствинного диверсанта мне уже надоело. И на последок да у меня мало боевого опыта за дальнобойников, но сужу по тому как их убивают в играх.

З.Ы. Всем хорошего настроения и удачи в боях. 

1. Не избавит.

2. Нормальный дальнобой и так двигается по карте чтобы не светится.

3. …

4. Не станут. Если только Инфракрасный взрыв будет иногда помогать.

5. Не уберет. Всегда будет важно убить инженера первым.

6. Не нужно. Прикрытием занимаются другие корабли и тратить на него торпеды бессмысленно.

7. Как же мы без достижений то? Минус!

8. Ее и так нет, насколько я знаю.

9. Не встречался с такими. Видимо, тебе повезло.

Идея вообще кажется странной. Заменить способности кораблей на какое-то халявное ракетное вооружение.

Так что против.

1. Нормальный дальнобой и так двигается по карте чтобы не светится.

2. Ее и так нет, насколько я знаю.

Идея вообще кажется странной. Заменить способности кораблей на какое-то халявное ракетное вооружение.

По респу ты хотел сказать в основном

3 дезы в комнате вместе сидят и шмаляют, и некакой кораблик не может им навредить во второй и третьей фазе

Вообщето оно и так есть, урон сопоставим. Если в лоб лоб шмалять ракетами и высрелом деинтегратора

1. Нормальный дальнобой и так двигается по карте чтобы не светится.

2. Ее и так нет, насколько я знаю.

По респу ты хотел сказать в основном

3 дезы в комнате вместе сидят и шмаляют, и некакой кораблик не может им навредить во второй и третьей фазе

Вообщето оно и так есть, урон сопоставим. Если в лоб лоб шмалять ракетами и высрелом деинтегратора

Если они, сидя на “респе” хотя бы убивают, то по крайне мере делают свою работу.

Если нет, то это уже их проблемы. Тем более опыт приходит со временем, а начинать с чего-то надо.

Неактуально. Закрыто.