Договор о союзе между корпорациями

Все мы знаем ,что существуют корпорации у которых есть дочерние корпы, но игроки из одной корпы вынуждены писать в чат “+” ,что бы пилоты другой их взяли в звено. Так же приходиться все время спрашивать кто сидит в соседней корпе , с кем можно поиграть. Это очень не удобно.

В связи с этим предлагаю-

1 Добавить “Дипломатический раздел” рядом со вкладкой “Корпорации”. В данном разделе будут указаны главы всех корпораций.

2 Что бы заключить союз с какой либо корпорацией, нужно отправить главе запрос о заключении союза. При этом стороны указывают галочками,что можно показать союзнику, а что нельзя(к примеру количество иридиума)

3 Союз может быть расторгнут главой одной из корпораций в одностороннем порядке

4 Игроки союзных корпораций могут видеть друг друга в дипломатическом разделе. Доступен весь функционал по нику игрока например как в общем чате(пригласить в звено,запрос на дружбу и т.д.) 

Для начала добавили бы информацию по корпорациям, а дальше как развитие уже и дипломатия бы пошла.

Да как бе надо разрабатывать весь “корпоративный сектор” игры. Т.к то, что есть сейчас почти никуда не годится. Ибо, по сути, нет ничего.

хотя бы малую часть ввести ,для удобства

хорошая идея мне понравилась жаль все плюсы уже на Селена извёл :fedcrazy:  :fedlol:

Считаю нужным. А еще более нужным считаю развитие всего корпоративного направления целиком.

100% за. Думаю можно вводить )))

На мой взгляд куда лучше, чтобы можно было видеть весь состав любой корпы, заодно решит проблемы с онлайном другой корпы (откуда хотелось бы взять в сквад пилотов).

Нужны альянсы и средства коммуникации в них, поддерживаю.

На мой взгляд куда лучше, чтобы можно было видеть весь состав любой корпы, заодно решит проблемы с онлайном другой корпы (откуда хотелось бы взять в сквад пилотов).

А у меня что на писано в 4-м пункте?А любая корпа может не хочет чтобы ты их видел :fedp:

А у меня что на писано в 4-м пункте?А любая корпа может не хочет чтобы ты их видел :fedp:

Я могу легко посмотреть, какой игрок к какой корпе принадлежит, странно что при этом я не могу посмотреть к какой корпе какие игроки принадлежат. Сейчас у корп нет никакой информации которую нельзя раздобыть тем или иным способом, поэтому не вижу смысла что-то скрывать.

Я могу легко посмотреть, какой игрок к какой корпе принадлежит, странно что при этом я не могу посмотреть к какой корпе какие игроки принадлежат. Сейчас у корп нет никакой информации которую нельзя раздобыть тем или иным способом, поэтому не вижу смысла что-то скрывать.

а при чем тут “сейчас”? Все нововведения делаются на 1-10 дней что ли? Я думал мы на перспективу работаем.

а при чем тут “сейчас”? Все нововведения делаются на 1-10 дней что ли? Я думал мы на перспективу работаем.

Сложно что либо говорить об открытости какой-либо информации, учитывая что не аннонсировалась какая-либо закрытость.

Но возвращаясь к теме предложения, сомневаюсь что когда-либо закроют информацию о принадлежности игрока, а значит можно открыть информацию об участниках корпы. Это решит все проблемы (по крайней мере на данный момент), решения которых представлены здесь.