Все мы знаем ,что существуют корпорации у которых есть дочерние корпы, но игроки из одной корпы вынуждены писать в чат “+” ,что бы пилоты другой их взяли в звено. Так же приходиться все время спрашивать кто сидит в соседней корпе , с кем можно поиграть. Это очень не удобно.
В связи с этим предлагаю-
1 Добавить “Дипломатический раздел” рядом со вкладкой “Корпорации”. В данном разделе будут указаны главы всех корпораций.
2 Что бы заключить союз с какой либо корпорацией, нужно отправить главе запрос о заключении союза. При этом стороны указывают галочками,что можно показать союзнику, а что нельзя(к примеру количество иридиума)
3 Союз может быть расторгнут главой одной из корпораций в одностороннем порядке
4 Игроки союзных корпораций могут видеть друг друга в дипломатическом разделе. Доступен весь функционал по нику игрока например как в общем чате(пригласить в звено,запрос на дружбу и т.д.)
На мой взгляд куда лучше, чтобы можно было видеть весь состав любой корпы, заодно решит проблемы с онлайном другой корпы (откуда хотелось бы взять в сквад пилотов).
На мой взгляд куда лучше, чтобы можно было видеть весь состав любой корпы, заодно решит проблемы с онлайном другой корпы (откуда хотелось бы взять в сквад пилотов).
А у меня что на писано в 4-м пункте?А любая корпа может не хочет чтобы ты их видел :fedp:
А у меня что на писано в 4-м пункте?А любая корпа может не хочет чтобы ты их видел :fedp:
Я могу легко посмотреть, какой игрок к какой корпе принадлежит, странно что при этом я не могу посмотреть к какой корпе какие игроки принадлежат. Сейчас у корп нет никакой информации которую нельзя раздобыть тем или иным способом, поэтому не вижу смысла что-то скрывать.
Я могу легко посмотреть, какой игрок к какой корпе принадлежит, странно что при этом я не могу посмотреть к какой корпе какие игроки принадлежат. Сейчас у корп нет никакой информации которую нельзя раздобыть тем или иным способом, поэтому не вижу смысла что-то скрывать.
а при чем тут “сейчас”? Все нововведения делаются на 1-10 дней что ли? Я думал мы на перспективу работаем.
а при чем тут “сейчас”? Все нововведения делаются на 1-10 дней что ли? Я думал мы на перспективу работаем.
Сложно что либо говорить об открытости какой-либо информации, учитывая что не аннонсировалась какая-либо закрытость.
Но возвращаясь к теме предложения, сомневаюсь что когда-либо закроют информацию о принадлежности игрока, а значит можно открыть информацию об участниках корпы. Это решит все проблемы (по крайней мере на данный момент), решения которых представлены здесь.