Операция "Профилактическая тренировка", Анаграммы 2

071f40405c1b299e2bdfc21fab52.jpg

Итак, пилот, вы решили принять участие в нашей программе «Профилактическая тренировка»! Данная операция разработана для проверки знаний на различные темы и поддержания вашего умственного тонуса в наилучшем состоянии.

Внимание: Ответы в топик не постить!

Боевая задача: решите анаграммы, отгадав 15 зашифрованных слов. 5 наиболее отличившихся пилотов будут представлены к награде!

Краткая инструкция:

Анаграмма – это перестановка букв или слогов в слове, отчего получается новое слово.

Таким образом, вам нужно будет расшифровать эти анаграммы и отправить правильные ответы представителю командования.

Критерии отбора лучших пилотов: наибольшее число правильных ответов. В случае если количество правильных ответов совпадает, победитель определятся по времени подачи ответа.

Ответы необходимо указать в следующей Форме

Начало операции: одновременно с профилактикой.

Разбор полетов: начиная с 15.00 по московскому времени.

Время выдачи наград: в течение двадцати четырех часов после запуска серверов, но не ранее чем в 17-00 по московскому времени.

Пилот, помни, все претензии принимаются только в течение 4 часов после окончания операции. С ними можно обратиться к представителю командования с позывным Антибус.

Список наград:

1. 250
  2. 200
  3. 150
  4. 100
  5. 50

Форма для ответов.
Список победителей и правильных ответов выложен ниже!

Список победителей:

1. EREDAR
  2. Aranoks
  3. CBAT
  4. fZombar
  5. Фей

Правильные ответы:

1. Ginger Centaur
  2. Prometheus Fire
  3. Phobos Aura
  4. Diamond Dwarf
  5. White Eagle
  6. Blade of Aressa
  7. Kevlar Ha
  8. Neuron Zealot
  9. White Hawk
  10. Black Death
  11. Black Elf
  12. Dvergr Knight
  13. Siegfried
  14. Sigurdr
  15. Ira Deus

Фуф, ну наконец, а то уже думал что до понедельника донянут. Большой + за Google Docs.

UPD: Там что, корабли T5 зашифрованы?

Вроде парочка в прошлый раз была

Интерестный был ребус)) Мне показалось или там были корабли которых уже нет ? ) 

А награды это голда чтоли ? 

Совсем забыл про тренировку :emp(:

Нет, Т5 нет, все названия взяты с лайва.

Фуф, ну наконец, а то уже думал что до понедельника донянут. Большой + за Google Docs.

Т5-ых нету в этом ребусе  :jer):

з.ы. интересно - я первый был или нет?

Т5-ых нету в этом ребусе  :jer):

з.ы. интересно - я первый был или нет?

))) Осталось ждать и верить, мне тоже было интерестно )) А награда если голда, то жаль - лучше б какую-нить именную нашлёпку на кораблик )) Навсегда естестно )) 

Хех, я думал она ещё не началась… а хитро спрятали в гугл док…

Казалось что под “Форма для ответов” подрузомевается образец…

Ну хоть одна позитивная новость в эти 2 дня ))) Конкурс интересный - дайте ещё. 

Есшо давай!!!  :jercrazy: