Добрый день. Это можно сказать личное предложение. Есть тема такая “Известные предложения”. Я думаю мы все хотели бы, чтобы она обновлялась. На данный момент она 2012 года и судя по ее содержимому - не обновляется.
Что хотелось бы там видеть:
Все предложения без исключения - из тем, которые здесь есть
Статус по ним, в том числе и по отфутболенным типа “фиговое предложение”.
Тогда во-первых, не будет дублей. Во-вторых, возможно кто-то найдет это предложение и дополнит умной идеей, а кто-то поддержит и может быть когда-нибудь… Ну это конечно же если есть на это время и желание. Я бы не стал пренебрегать предложениями игроков, особенно по интерфейсу =)
А если вдруг Антибус сюда заглянет - прошу вспомнить, что “у нас же командная игра!”. Это я намекаю на тему, где люди просят для звена чууууточку улучшить интерфейс взаимодействия. Зелененькие стрелочки чтобы были дабы видеть своих не только на карте, маркер чтобы отличался и был более выразительным и еще что-то там писали похожее. Звено же такая штука, что и без голоса должно быть лучше четверых таких же по скиллу солистов. А значит нужны инструменты для этого… для того самого взаимодействия, которое мы называем командной игрой.
Добрый день. Это можно сказать личное предложение. Есть тема такая “Известные предложения”. Я думаю мы все хотели бы, чтобы она обновлялась. На данный момент она 2012 года и судя по ее содержимому - не обновляется.
Тогда во-первых, не будет дублей. Во-вторых, возможно кто-то найдет это предложение и дополнит умной идеей, а кто-то поддержит и может быть когда-нибудь… Ну это конечно же если есть на это время и желание. Я бы не стал пренебрегать предложениями игроков, особенно по интерфейсу =)
Как-то так.
Вы представляете сколько это работы? На обслуживание раздела предложений надо убить уйму человеко-часов которые взять просто неоткуда.
Я пробую превести раздел предложений в надлежащий вид но времени не особо хватает читать весть поток сознания и потом его еще пытаться его упорядочить.
Могу предложить права модерирования на этот раздел форума как идеядателю)))
Как-то так.
Вы представляете сколько это работы? На обслуживание раздела предложений надо убить уйму человеко-часов которые взять просто неоткуда.
Я пробую превести раздел предложений в надлежащий вид но времени не особо хватает читать весть поток сознания и потом его еще пытаться его упорядочить.
Есть мааааленькая проблема.
Есть игроки, которые понимают, что нужно, и есть те, которые с пеной во рту будут диктовать что делать.
У модеров тоже можеть быть свое видение, причем не всегда совпадающее с 1 и 2. Отсюда будет слишком жесткая или наоборот отсутствие модерации.
Переписывание предложений в человекопонятные и чтобы всех устраивало тоже занятие не из приятных (будет и критика, и нытье, и вайн, и мольбы и т.п.)
Т.е. раздел предложения, в идеале может иметь следующий характер
режим (пвп/пве)
класс корабля (или карта)
что можно сделать, по мнению автора
потом каждое сообщение изменяется модером (выжимка в красивой форме как бы он это описал для разраба,) или комментируется (почему нельзя так сделать в данный момент)
Как-то так.
во как =)
я подумаю как это можно упорядочить с учетом обсуждений и напишу в личку. я представляю сколько это работы, но раз уж создали раздел - нужно искать ресурсы. в общем дам ответ в личку.
я подумаю как это можно упорядочить с учетом обсуждений и напишу в личку. я представляю сколько это работы, но раз уж создали раздел - нужно искать ресурсы. в общем дам ответ в личку.
потом каждое сообщение изменяется модером (выжимка в красивой форме как бы он это описал для разраба,) или комментируется (почему нельзя так сделать в данный момент)
А модераторам оно надо? мне проще все темы закрыть и всех забанить )))
И останетесь без фидбека. люди перестанут вайнить и пойдут в игру 1, игру 2 или игру 3 (названия думаю и так ясны какие).
Все равно то, что я предложил уже Skula делает, просто у него вопросы, а тут предложения.
Уж по предложению на каждое предложение модератор может написать. Совсем неугодные удалить.
И останетесь без фидбека. люди перестанут вайнить и пойдут в игру 1, игру 2 или игру 3 (названия думаю и так ясны какие).
Все равно то, что я предложил уже Skula делает, просто у него вопросы, а тут предложения.
Уж по предложению на каждое предложение модератор может написать. Совсем неугодные удалить.
че-то ты мудрое сказал, но я ни слова не понял. вернее ни фразы не понял. можешь по полочкам расписать кто кому предложил и т.д.?
Предложение это не фидбек.
Предложения это хотелки пользователей. Фидбека на лайве очень мало, в основном вайн, который за фидбек то же не сойдет
Ну само предложение не является фидбеком, но… на мой взгляд фидбек выглядит так:
Привет разработчики, молодцы, проект супер (или аццтой - зависит от проекта), ваще вы меня порадовали и т.д.
Недоумение вызвало то, порадовало сё и т.д.
Я бы хотел видеть в игре еще и это, а еще то, чтобы ваще было всё супер и все жвали жвачку и т.д.
т.е. пункт 3 он какбы вытекает из первых двух - в первых юзер сообщает о впечатлениях полученных, а далее о впечатлениях не полученных. Вроде выглядит логично =)
Пойдут в игру 1, игру 2 или игру 3 (названия думаю и так ясны какие).
Марио, Тетрис, Сапер?
Вопрос, помощь, события т.д. И предложение разные вещи.
Я согласен проще 100500 предложений забанить чем выслушивать каждого, потому что если каждого выслушивали с их бредовыми идейями, то игра бы получилась угар, и что употреблял разраб оставалось только науке известно.
Простой пример: “Хочу драконов, я знаю как их ввести в игру… и предложение на 100500 страниц” (и пофиг что у нас космоаркада, драконы всегда должны быть)
Пойдут в игру 1, игру 2 или игру 3 (названия думаю и так ясны какие).
Марио, Тетрис, Сапер?
Вопрос, Помощь, События т.д. И предложение разные вещи.
Я согласен проще 100500 предложений забанить чем выслушивать каждого, потому что если каждого выслушивали с их бредовыми идейями, то игра бы получилась угар, и что употреблял разраб оставалось только науке известно.
Простой пример: “Хочу драконов, я знаю как их ввести в игру… и предложение на 100500 страниц” (и пофиг что у нас космоаркада, драконы всегда должны быть)
Одно к другому некак не клеится.
Ну вот(((( а я только хотел драконов предложить. Они же должны быть всегда =))
Как учил шеф, собеседника сначала надо выслушать, чтобы он остыл и потерялся в мыслях, а потом уже спорить. Задать пару вопросов, дать почувствовать себя идиотом и внедрить уже корректную мысль в его голову. Но это все лирика, а на форуме проще: абсурдную идею можно закрыть с комментом “отклонено разработчиками” и ничего не объяснять. Так что драконов не будет =)
Тогда вообще перенести раздел предложений в систему обратной связи. Ну знаете как на различных сайтах подключают кнопочки сбоку страницы для отзывов, к примеру Reformal. Потому что форум это не совсем то что надо.
Вообще не вижу в этом особой необходимости. Разработчики и так заскакивают в правильно оформленные и адекватные предложения. Упор сделан, однако, на предложения по балансу, ибо с ним беда.
Вообще можно подойти к этой теме с другой стороны: набирается команда добровольцев, которая перелистывает весь раздел, проводит тесты на предмет выявления ОП или наоборот в текущем балансе, поднимает формулы игры и подводит баланс математически, а исходя из того, что получится, оформляет предложение. В общем, работа альфа- и бета-тестеров так, как оно должно быть на самом деле, а не лютый вайн. Всем ясно, что СТ просто может не справляться с нагрузкой, поэтому какие-то фичи пропускаются.
А дабы скилл не сильно влиял на результаты теста, будем проводить эксперименты над ботами. Но для этого надо дать возможность настраивать поведение ботов в Своей Игре, ибо они реально туповаты порой. О, пойду, кстати, оформлю предложение.
была мысль как-то упорядочить раздел пожеланий самому… уперся в 2 проблемы - огромнейший объем работы и личная предвзятость. Читаю предложение - ИМХО бред полнейший, читаю комменты к нему - народ в дичайшем восторге… редко конечно, но такое тоже бывает, а, понимая, что я не царь, не Бог и даже не мать природа, браться за такое дело как-то стремно с точки зрения собственной совести. Я в своих-то предложениях не всегда уверен, что это реализуемо/нужно, что уж про другие говорить. Не считая еще и кучи мусора и дублей которые сюда выливаются.
ИМХО, текущие разделы пожеланий нужно вообще закрыть для доступа простым игрокам, а в шапке открыть раздел - “поток сознания”, в котором каждый, желающий написать предложение, мог бы создать свой личный топик, по заданной форме, и вести обсуждение идеи с другими игроками. И только когда автор или большинство участников обсуждения скажет - “вот оно” и оформит окончательный вариант предложения, вылизанный и причёсанный, вот уже ЕГО выкладывать в соответствующий раздел по средством модератора. Получится раздел с кашей из мыслей, в том числе бредовых, который будет проще модерировать, и будет красиво оформленный раздел готовых к обработке пожеланий.
Зачем нужен этот раздел если за ним никто не смотрит. Проблемы в том, чтобы расфасовать предложения проблемы нет, НО нужно ли это кому-нибудь? Если разработчики буду на связи или хотя бы рассматривать предложения вынесенные в тему, тогда будет смысл. А сейчас заниматься этим нет резона, ибо модерам наплевать на раздел, а разработчикам и подавно. Зачем нужен этот форум? Закрывайте и делайте просто страницу с патчноутами.
“После поездки в Китай я рассматриваю лень как одно из достоинств человека. Человек может достичь многого, но будет ли это многое что-либо стоить?” Бертран Рассел