991371
21.Июль.2013 10:21:25
21
Читайте внимательней экономика не суть, суть пвп не как тупое мочилово а со смыслом и целями.
как будто тут смысла мало… а корпорации тебе на что, а глобальная карта… а вылеты звеном…
все им мало…
продам таблетки от жадности! при заказе от 10 тонн бонус +1 таблетка ©
Волкор, я так же могу почитать книжку ,толку больше будет, а работа группой есть в любой онлайн игре. Если ты знаешь, что такое вселенная Х, фрилансер или стар ситизен, то ты должен понимать ,о чем речь идет в этой теме.
а теперь просто ответь мне как ето реализовать в СЕССИОННОЙ игре то …
тут или всю игру писать с нуля,что я думаю никого не устроит или забить болт на ето предложение
Если очень захотеть можно в космос полететь. Было бы желание, при чем разработчики его изъявили. Так что завязывай, надоел твой негатив.
831330
21.Июль.2013 11:27:20
22
Если очень захотеть можно в космос полететь. Было бы желание, при чем разработчики его изъявили. Так что завязывай, надоел твой негатив.
Тут не в негативе дело, а в том что :
1 у разработчиков есть список задач выложенный в блоге
2 открытая вселенная в сессионной игре не вписуется в концепцию никаким образом
3 вы хотите из аркадной игры сделать что то совершенно другое…
Да и было где то заявление разработчиков о том что : Никакого открытого мира НЕ БУДЕТ. Не та ето игра…
991371
21.Июль.2013 12:00:34
23
Да и было где то заявление разработчиков о том что : Никакого открытого мира НЕ БУДЕТ. Не та ето игра…
лол, тебя дизинформировали
лол, тебя дизинформировали
Никакого мира не будет. Стим за сегодняшнее число один из менеджеров ответил на вопрос
А разработчик игры Стим? Стим просто продавцы и могут не иметь последних сведений о разработке. Возможно нечто и планируется, но будет ой как не скоро. Полностью отбросить реентабельную идею в бизнесе означает глупость и недальновидность.
Самый неблагодарный труд - переубеждать глупцов убежденных в своих заблуждениях. Удаляюсь.
837232
22.Июль.2013 08:35:29
28
У меня есть другое предложение:
У каждой корпорации есть своя мини-глобалка тои стороны за которую они воюют.
Каждая карта на глобалке не похожа на другую.
Каждая карта что-то даёт: /бонусы - на поиск ресурсов, бонусы к модулям и орудиям даже к получаемым деньгам и репутации./
На каждой карте есть врата в соседние сектора.
Цель клана удерживать эти сектора.
За каждый сектор одна битва раз в сутки.
Ещё есть пограничные сектора с другими корпорациями, за них дают золото.
Пиратские корпорации воюют против обычных корпораций - кидают фишки корпорациям.
Врата в секторе нужны для перемещения между секторами для игроков не состоящих в корпорациях.
Их цель перевозка артефактов между корпорациями.
Что в итоге мы получим?
Обычный игрок выбирает контракт на доставку груза (5 боёв-секторов) от корпорации А к корпорации Б.
Обычный игрок корпорации выбирает контракт на защиту своего удерженного сектора от пиратов.
Обычный пират выбирает контракт на захват груза в секторах конкретной корпорации, но не более 5-ти контрактов/корпораций.