Открытый мир как его вижу я.

Читайте внимательней экономика не суть, суть пвп не как тупое мочилово а со смыслом и целями.

как будто тут смысла мало… а корпорации тебе на что, а глобальная карта… а вылеты звеном…

все им мало…

продам таблетки от жадности! при заказе от 10 тонн бонус +1 таблетка ©

Волкор, я так же могу почитать книжку ,толку больше будет, а работа группой есть в любой онлайн игре. Если ты знаешь, что такое вселенная Х, фрилансер или стар ситизен, то ты должен понимать ,о чем речь идет в этой теме.

а теперь просто ответь мне как ето реализовать в СЕССИОННОЙ игре то …

тут или всю игру писать с нуля,что я думаю никого не устроит или забить болт на ето предложение

Если очень захотеть можно в космос полететь. Было бы желание, при чем разработчики его изъявили. Так что завязывай, надоел твой негатив.

Если очень захотеть можно в космос полететь. Было бы желание, при чем разработчики его изъявили. Так что завязывай, надоел твой негатив.

Тут не в негативе дело, а в том что :

1 у разработчиков есть список задач выложенный в блоге

2 открытая вселенная в сессионной игре не вписуется в концепцию никаким образом

3 вы хотите из аркадной игры сделать что то совершенно другое…

Да и было где то заявление разработчиков о том что : Никакого открытого мира НЕ БУДЕТ. Не та ето игра…

Да и было где то заявление разработчиков о том что : Никакого открытого мира НЕ БУДЕТ. Не та ето игра…

лол, тебя дизинформировали

лол, тебя дизинформировали

Никакого мира не будет. Стим за сегодняшнее число один из менеджеров ответил на вопрос

А разработчик игры Стим? Стим просто продавцы и могут не иметь последних сведений о разработке. Возможно нечто и планируется, но будет ой как не скоро. Полностью отбросить реентабельную идею в бизнесе означает глупость и недальновидность.

В стриме ошибся буквой

Самый неблагодарный труд - переубеждать глупцов убежденных в своих заблуждениях. Удаляюсь.

У меня есть другое предложение:

У каждой корпорации есть своя мини-глобалка тои стороны за которую они воюют.

Каждая карта на глобалке не похожа на другую.

Каждая карта что-то даёт: /бонусы - на поиск ресурсов, бонусы к модулям и орудиям даже к получаемым деньгам и репутации./

На каждой карте есть врата в соседние сектора.

Цель клана удерживать эти сектора.

За каждый сектор одна битва раз в сутки.

Ещё есть пограничные сектора с другими корпорациями, за них дают золото.

Пиратские корпорации воюют против обычных корпораций - кидают фишки корпорациям.

Врата в секторе нужны для перемещения между секторами для игроков не состоящих в корпорациях.

Их цель перевозка артефактов между корпорациями.

Что в итоге мы получим?

1. Обычный игрок выбирает контракт на доставку груза (5 боёв-секторов) от корпорации А к корпорации Б.

2. Обычный игрок корпорации выбирает контракт на защиту своего удерженного сектора от пиратов.

3. Обычный пират выбирает контракт на захват груза в секторах конкретной корпорации, но не более 5-ти контрактов/корпораций.

Неактуально. Закрыто.