Потаскай за золото все время с подтверждениями, истерика начнется. Максимум пункт в настройках игры, вкл/выкл подтверждение.
В ангаре для покупки требуется аналог подтверждения, при этом там случайно промахнуться с двойным кликом куда сложнее. Хотя пункт в настройках конечно устроит всех.
Как может не хватить времени? Дается целая минута и всего три нычки с лутом!
это у вас три, а у некоторых донатеров 6 (или семь, не знаю точно). И хотя с одной стороны времени должно хватать в любом случае, с другой стороны я не вижу причин ограничивать время для сбора лута.
это у вас три, а у некоторых донатеров 6 (или семь, не знаю точно). И хотя с одной стороны времени должно хватать в любом случае, с другой стороны я не вижу причин ограничивать время для сбора лута.
Каждая нычка обирается в течение двух секунд (плюс-минус полсекунды, точно не замерял). Игроки с премиумом имеют 5 нычек. Итого, если не зевать, на все про все уйдет 10-12 секунд. Минуты вполне достаточно, впрочем это не суть.
Кнопка подтверждения в общем-то не нужна. Донатеры сами жаловаться будут, если подтверждение ввести. А обычным игрокам подтверждение точно не нужно.
Каждая нычка обирается в течение двух секунд (плюс-минус полсекунды, точно не замерял). Игроки с премиумом имеют 5 нычек. Итого, если не зевать, на все про все уйдет 10-12 секунд. Минуты вполне достаточно, впрочем это не суть.
Кнопка подтверждения в общем-то не нужна. Донатеры сами жаловаться будут, если подтверждение ввести. А обычным игрокам подтверждение точно не нужно.
кажется есть еще одна попытка в одном из наборов и точно есть попытка за счет одного доп. устройства, итого больше пяти
за всех “обычных игроков” не говорите, мне эта кнопка нужна, хоть я и не донатер (золото с разных акций и компенсаций за модули). А среди донатеров думаю никто не берет 30% на каждый модуль.
Суть проблемы такова, непроизвольно списываются средства (игровое золото) со счёта. В прошлый раз положил определённую сумму на счёт, купил,прем аккаунт, и премиум Т2 крафт, на счету после покупки оставалось 1060 голды. Далее летал звеном и особо не смотрел за средствами, через некоторое время заметил , что на счету уже не 1060 голды а 685. Хочу сразу пояснить, что голдовые расходники у меня не стоят. А так же КАТЕГОРИЧЕСКИ не нажимаю на кнопку повышающую шанс предметов, жму всегда только на серую а там как повезёт.
Средства кладу на счёт только для перевода опыта - это единственное для чего мне нужно золото на данном этапе. Подобное повторяется уже второй раз. Вот мне и хотелось бы узнать это какой то баг с кнопкой? Или что? Самое главное это то, что я не смог ни где найти, когда и за что произошло это списание золота. К примеру при покупки или продаже модуля пишут продал\купил модуль за столько то. А вот за что списали золото нет. Как то не хорошо получается. Сегодня положил вновь ровную сумму и хочу внимательно последить в какой момент происходит списания ( буду записывать все расходы которые производил я сам). Но хочу обратить внимание разработчиков, на эту проблему. И сделать дополнительную кнопку с подтверждением того , что Вы согласны со списанием средств при нажатии на кнопку повышающий % выпадания предметов. И тогда думаю будет решена подобная проблема. А так не понятно нажимал не нажимал баг не баг с кнопкой. Хотя за себя точно могу сказать умышленно я на Эту КНОПКУ не жму ни когда.
P.S Прошу извинить, пост перенёс из темы финансовый вопрос. И тема более чем актуальная т.к пока кто то ,что то планирует золото продолжает списываться со счёта по случайности, по не осторожности, во время нажатие на кнопку, может тупо из за пинга, в общем митсика - умышленно не жмёшь, а клиент бах и решил что ты нажал и списал с тебя. А потом сидишь и репу чешешь как так я же не нажимал а деньги списали. По этому кнопка подтверждения нужна обязательно! Она не нужна только тем кто привык играть в онлайн игры бесплатно и по понятным причинам у них нечего списывать.
По этому очень прошу принять во внимание пункт 2. ТСа этой темы и наконец поставить кнопку подтверждения в случае нажатие на кнопку сбора трафеев с повышенным %