А до патча разве было иначе? И собственно следующий вопрос: а сколько кредитов вы рассчитывали потратить на целую ветку кораблей?
А до патча разве было иначе? И собственно следующий вопрос: а сколько кредитов вы рассчитывали потратить на целую ветку кораблей?
Ах да, еще и качать синергию.
То есть мне надо теперь провести неделю в ПвЕ собирая кредиты и еще с не знаю сколько синергию. В целом не есть печально и долго не выйдет, но блин… Один бой оставался)))
Т.е. вы хотите купить целую ветку кораблей, просто купить и все, не играя на большинстве кораблей в этой ветке?
Т.е. вы хотите купить целую ветку кораблей, просто купить и все, не играя на большинстве кораблей в этой ветке?
Внезапно стало интересно. А зачем мне играть на каждом корабле? Половина из них (Тх-1, Тх-2) - явно проходные. Хотеть вернуться на Т1 тоже странно.
Неужели есть люди, которые хотят играть на каждом корабле, который есть в дереве?
Вообще то нет, я вообще не хочу ничего скупать, меня устраивало то что было пока. Но 0.9 вынуждает это делать если хочешь имплантанты. Я мог прокачивать все стороны летая на своих излюбленных суднах. И полбеды скупить ветку, мне теперь еще n-ное время провести надо вкачивая синегрию.
Патч - ништяк. Единственное, что мне не нравится, так это модификаторы. Хотя, возможно, в этом есть свои плюсы. В конце концов, можно брать ракеты с подходящим уроном и не париться, что они закончатся.
В общем, я одобряю.
С многим из сказанного не согласен, (особенно насчет атмосферы космоса и Евы) но пожалуй первая игра, которая так захватила.
как раз с ЕВЫ и прибегут я когда там играл, пол клана жаловалась на унылые бои, которые с равным успехом можно было реализовать в браузере. Так что динамика и боевка СК по сравнению с ЕВОЙ, всё равно что спорткар VS велосипед
Динамика и боёвка - эт да, но смысловое наполнение СК по сравнению с ЕВОЙ как раз наоборот - китайская пластмассовая игрушка против спортивного болида Ф1.
Говоря другими словами, Ева - это бразильский сериал для тормозных и расчетливых шахматистов, а СК - это трешевый гонгконгский боевик для гиперактивных боксёров, думающих в основном руками :jercrazy:
Предупреждение. Красный цвет на форуме могут использовать только модераторы и администрация форума(см. правила форума starconflict).
С многим из сказанного не согласен, (особенно насчет атмосферы космоса и Евы) но пожалуй первая игра, которая так захватила.
как раз с ЕВЫ и прибегут
я когда там играл, пол клана жаловалась на унылые бои, которые с равным успехом можно было реализовать в браузере. Так что динамика и боевка СК по сравнению с ЕВОЙ, всё равно что спорткар VS велосипед
Динамика и боёвка - эт да, но смысловое наполнение СК по сравнению с ЕВОЙ как раз наоборот - китайская пластмассовая игрушка против спортивного болида Ф1.
Говоря другими словами, Ева - это бразильский сериал для тормозных и расчетливых шахматистов, а СК - это трешевый гонгконгский боевик для гиперактивных боксёров, думающих в основном руками :jercrazy:
В целом согласен, но вы не учитываете один мааааленький момент СК - в данный момент находится на уровне ОБТ. А Ева существует уже много лет. Наврятли ева появилась именно в том виде, в котором в нее играют нынешние игроки, так ведь?