Добавить к сообщению после боя о награде в синергии

Теперь синергия - главный ресурс, и хотелось бы знать сколько ее получаешь после боя, пока ждешь следующего. Сейчас же там только набор кораблей, опыт и деньги.

Вроде синергии наливают столько же, сколько и опыта. Но предложение хорошее.

есть уже ,но хотелось бы видеть полученное количество в оповещениях.

К стати в оповещених фигурирует, некий опыт, о синергии не слова. Извините что без скрина, на работе не летаю, увидел тему - вспомнилось, но любой желающий может просто посмотреть оповещение после боя.

есть уже ,но хотелось бы видеть полученное количество в оповещениях.

Да я о этом знаю, но часто хочетсяя узнать сколько получил синергии уже когда закрыл окно. Да и дублируется же в оповещение информация о деньгах, почему бы не инфу о синергии по кораблям?

К стати в оповещених фигурирует, некий опыт, о синергии не слова. Извините что без скрина, на работе не летаю, увидел тему - вспомнилось, но любой желающий может просто посмотреть оповещение после боя.

У меня же вверху скрин есть, и да наличие “опыта” как-то странно, учитывая что нигде больше это слово не используется.

Lordk

прости, бегло проглядел ) а так то да причем этот “опыт” совсм в неадекватных цифрах, тоесть не соответствующих не деньгам не синергии. С другой стороны, вероятно" это атавизмы преддущих версий как то линейка в дереве кораблей, показывающая развитие факций)

*фракций, какая меткая очепчтка …

Об этом речь?

Спасибо разработчикам за оперативность! тему, наверное, можно закрывать.

Молодцы!

Непонятно правда, что галка “синергия” в уведомлениях (настройки) делать должна.

Молодцы!

Непонятно правда, что галка “синергия” в уведомлениях (настройки) делать должна.

Настройка уведомлений.

Установка флажка включает соответствующие уведомления в игре, снятие - снимает. =)

Молодцы!

Настройка уведомлений.

Установка флажка включает соответствующие уведомления в игре, снятие - снимает. =)

Но сейчас нет уведомлений о новом ранге корабля

Молодцы!

Настройка уведомлений.

Это ясно. Вопрос в другом, если раньше при прокачке синергии на следующий уровень пришло бы уведомление (если соответствующая галка стоит), то теперь корабли автоматом уровень синергии не повышают, не так ли? Во всяком случае мне приходится это делать вручную и поэтому смысл в этом конкретно уведомлении не понятен.

Молодцы!

Настройка уведомлений.

Это ясно. Вопрос в другом, если раньше при прокачке синергии на следующий уровень пришло бы уведомление (если соответствующая галка стоит), то теперь корабли автоматом уровень синергии не повышают, не так ли? Во всяком случае мне приходится это делать вручную и поэтому смысл в этом конкретно уведомлении не понятен.

Стрелка-индикатор появляется уже когда можно поднять уровень корабля суммируя синергию самого корабля + свободная. Посему : быть может ты не хочешь тратить свободную, а копишь её - тогда будь добр клацнуть мышкой. Другой разговор, что об этом мало кто знает и сливает свободную синергию.

Господа разработчики - давайте как-то опционируем факт применения синергии свободной ?? Доп. окошко вопроса или чекбоксы там какие-нить.