Модификаторы заменили на боекомплекты, попутно убрав устройства меняющие тип урона.
Но зачем под это дело оставили только один слот?
На старших теках их не должно быть больше.
Например на Т1-Т2/1слот, Т3-Т4/2 слота, Т5/3слота. Ведь на Т4-Т5 будут играть далеко не новички, неуспевающие переключать кнопки, а опытные люди со своей тактикой игры.
Каждый тип ракет закреплен за своим классом кораблей или ролью.
Теперь каждый корабль имеет единственный слот для ракет.
Мне кажется один слот на тех же старших теках это очень мало.
Сделали бы лучше 1 слот под ракеты, закрепленные за ролью (мины, ядерка) и 1 слот под ракеты по классам (малые, стандартные…), начиная с Т3 например.
В “Вопросах разработчикам” получил достаточно лаконичный ответ, поэтому создал эту тему в предложениях.
Целиком поддерживаю предложение, упрощение ни к чему хорошему не приведет. Однокнопочные камикадзе, однокнопочные ядерщики, рэбы с неконтрящимся стазисом, а теперь и стрельба с ракетами однокнопочные…
Не будут увеличивать число слотов. Сказали же. Все это для облегчения пилотирования.
Для меня такое облегчение пилотирования уменьшает интерес к игровому процессу.
Тогда будь готов написать и защитить докторскую на тему “Увеличение ракетных слотов и активных боекомплектов”. В ином случае тебя слушать никто не будет.
Угнетает не количество слотов под ракеты. а сами ракеты. 1-2 юзабельных варианта для роли это бред.
И не ясно, сколько ракет я получу установив МК-Х (внутри вида) или просто количество (например одних ракет в пачке 7 других 5) - возможно это написано в описании, я не смотрел.
И не ясно, сколько ракет я получу установив МК-Х (внутри вида) или просто количество (например одних ракет в пачке 7 других 5) - возможно это написано в описании, я не смотрел.
Все количество внутри мк-версий одинаково. Количество между типами (например бывшие плазменые-нурсы и термо-нурсы) - разные
В описании не написано. Каждое количество индивидуально для каждого корабля. Даже соседние корабли братья-близнецы могут иметь разное количество одних и тех же ракет в пакете.
Не будут увеличивать число слотов. Сказали же. Все это для облегчения пилотирования.
Для меня такое облегчение пилотирования уменьшает интерес к игровому процессу.
Тогда будь готов написать и защитить докторскую на тему “Увеличение ракетных слотов и активных боекомплектов”. В ином случае тебя слушать никто не будет.
Не надо ничего писать и защищать. Например, в свое время разработчики обещали сделать пару-тройку кораблей ориентированных на бой ракетами. Теперь, судя по их решению, наверно будет ракетоносец с одним слотом для ракет??
Не надо ничего писать и защищать. Например, в свое время разработчики обещали сделать пару-тройку кораблей ориентированных на бой ракетами. Теперь, судя по их решению, наверно будет ракетоносец с одним слотом для ракет??
Он и есть называется диверсант без оружия с ядерной миной и модулем камикадзе
Рецепт применения :
Диверсант 1 штука
модуль “камикадзе” 1 штука
кассета ядерных мин 1 штука…
остальные модули по желанию но на деле не нужны совершенно… ваше дело ДОЛЕТЕТЬ и насрать
берем диверсанта летим к маяку
ставим мину
жмем суицид…
после респавна кассета с ядерной бомбой обновляется и кулдаун сбрасывается… (выделенно красным специально для администрации)
повторяем процедуру до конца раунда
Идеальное применение рецепта достигается полным звеном таких блюд…
Он и есть называется диверсант без оружия с ядерной миной и модулем камикадзе
Рецепт применения :
Диверсант 1 штука
модуль “камикадзе” 1 штука
кассета ядерных мин 1 штука…
остальные модули по желанию но на деле не нужны совершенно… ваше дело ДОЛЕТЕТЬ и насрать
берем диверсанта летим к маяку
ставим мину
жмем суицид…
после респавна кассета с ядерной бомбой обновляется и кулдаун сбрасывается… (выделенно красным специально для администрации)
повторяем процедуру до конца раунда
Идеальное применение рецепта достигается полным звеном таких блюд…
красный цвет не допустим
=Dronza
в стандарте такой “диверсант” одноразовый, или все четыре слота диверсантами паковать? четыре раза пукнул и гуляй вася…