Перезарядка ИК ловушек

Думаю с нововведением бесконечных ракет все таки стоит уменьшить откат ИК ловушек.

Перезарядка самонаводящихся средних ракет на штурмовике занимает 6 сек , перезарядка же ИК ловушек Т3 MK3 занимает 28 секунд.

Подробнее:

Откат ИК ловушек:

Сейчас      Хотелось бы

MK1    40 сек              28 сек               

МК2    36 сек              20 сек

МК3    28 сек              14 сек

Поясняю.

Так как откат ракет 6 сек,  то за 12 сек можно выпустить 2 ракеты, откат ик ловушек должен покрывать 1/2 выпущенных ракет, я так считаю. Но почему не 12? Потому что откат огненного шторма 14 сек, думаю тут ИК ловушки должны защищать от него 100%, ну если игрок не краб конечно. Тем более ракеты по игроку и ИК ловушки запускается не одновременно, и пока ракеты летят, откат ракет уже пошел, а ИК ловушек нет. Поэтому считаю откат MK3 ловушек = 14 сек оптимальным.

Второе предложение.

Думаю можно % вероятности уменьшить(сейчас он 100%), и сделать это немного не стандартно.

Для МК1 оставить вероятность 100%, для МК2 поставить равную 92%, для МК3 88%, думаю новичкам полезнее 100% вероятность уклона от ракет. Ну а бывалым надо по-больше экшена.

Так что с вероятностью(даже маленькой) не сбить летящую ракету будет чем то “интересным”.

Третье предложение.

Думаю эффективность относительно разных ракет тоже нужно править. А именно:

Перехватчики могут сбивать только летящие в них ракеты, среднего калибра, т.е. от штурмовика.

Штурмовики могут сбивать ракеты как летящие в них, так и мимо, так же могут сбивать ракеты крупного калибра и торпеды.

Подробнее об этом:

Сделать анимацию ИК ловушек штурмовиков более существенную, больше ИК ловушек, как у Боинга 747. В результате из-за такого обилия ИК ловушек сбиваются с курса так же и пролетающие мимо ракеты не нацеленные в игрока. Можно будет сделать откат немного больше чем у перехватов. 

На этом все. 

логика в этом есть, но ик ловушки есть и у фрегатов, неплохо было бы добавить и им пользы

логика в этом есть, но ик ловушки есть и у фрегатов, неплохо было бы добавить и им пользы

Думаю у них ПРО все делает, так что ИК ловушки у фригов вообще не пользуются спросом, точнее сказать вообще не видел ни одного ))

Думаю с нововведением бесконечных ракет все таки стоит уменьшить откат ИК ловушек.

Перезарядка самонаводящихся средних ракет на штурмовике занимает 6 сек , перезарядка же ИК ловушек Т3 MK3 занимает 28 секунд.

а что тебе мешает в ручную уклонится от ракеты на перехватчике \ штурмовике ? или вообще хотите летать с /god mode ON

а так у нубов хоть какой то шанс сбить в игре есть

Другое дело что после смерти кассета с ракетами автоматически перезаряжается…

Привет ололо раши диверсантов с нюками и камикадзе на маяки © (правда ето еще не все выкупили… )

а что тебе мешает в ручную уклонится от ракеты на перехватчике \ штурмовике ? или вообще хотите летать с /god mode ON

а так у нубов хоть какой то шанс сбить в игре есть

Другое дело что после смерти кассета с ракетами автоматически перезаряжается…

Привет ололо раши диверсантов с нюками и камикадзе на маяки © (правда ето еще не все выкупили… )

С удовольствием бы послушал как можно уклонить от этих ракет? Кроме Объектов конечно.

Раньше, на сколько помню, они откатывались за 12 сек. Там не в ракетах засада.

С удовольствием бы послушал как можно уклонить от этих ракет? Кроме Объектов конечно.

летать по спирали конечно же

на штурмовике? по спирали? уклониться от ракеты? лолшто?

Маневренность ракеты (по крайней мере с имплантом) сравнима с маневренностью штурмовика, это какие же кренделя надо выписывать на штурме чтобы уклониться? если конечно предыдущий пост не троллинг…

на штурмовике? по спирали? уклониться от ракеты? лолшто?

Маневренность ракеты (по крайней мере с имплантом) сравнима с маневренностью штурмовика, это какие же кренделя надо выписывать на штурме чтобы уклониться? если конечно предыдущий пост не троллинг…

тем не менее на т3, и относительно редко на т2 штурме можно уклониться  от ракеты. тем более штурм под озверином вполне легко может закрутить спираль и резко уйти в сторону от ракеты, команды могут закрыться яйцом, а заграды просто заинвизиться.

Ловушками не только ракеты контрят.Уменьшат кд в два раза нельзя.

Ловушками не только ракеты контрят.Уменьшат кд в два раза нельзя.

+1… ик ловушки активируют имплантанты а также снимают иерихонские торпеды… будет летать 4 перехвата и нон стоп спамить ловушками - так дальнобои иерихонцев сразу на свалку можно тогда.