Ограничение набора синергии кораблем за бой

Собственно хочется узнать причину данного ограничения …

Сейчас за бой максимум что возможно поднять ето 10.570 ± 10 синергии… больше не дает вообще…

в пве даже если сидеть афк и тупо роздавать бафы ты получаешь 6к с мелочью …

И еще удручует неосведемленность модераторов в етом вопросе. :

На тему синергии:

Ребят, вы чего? Вам УСКОРИЛИ прокачку. Докачать любой кораблик до 6ого уровня синергии, который требуется на переход - легче легкого, всего десять-пятнадцать вылетов с результатом чуть выше среднего.

Для примера мне для того чтобы купить Гризли требуется 9й ранг анаконды ето в сумме около 600 к синергии…

при капе в 10.5к за бой думаю даже ребенок справится с подсчетом…

а теперь берем еще разведчик Эльф который требует столько же…

думаю ребенок сумеет сложить 2+2 … да за ето же количество боев я мог вкачать 10й ранг если не выше… и купить ВСЕ корабли которые шли по рангу…

И собственно в каком месте тогда увеличилась скорость прокачки ?

а если еще учесть что анаконда - инженер совсем паршивый и отсутствие 3го доп модуля на нем… я даже матерится после етого не хочу…

с прошивкой, первая победа в день + прем за т4 миссию дают 47к синергии, таки ускорили прокачку

10-ый ранг всегото 309к синергии, денька 2-3 и т5 уже в руках

На тему синергии:

Ребят, вы чего? Вам УСКОРИЛИ прокачку. Докачать любой кораблик до 6ого уровня синергии, который требуется на переход - легче легкого, всего десять-пятнадцать вылетов с результатом чуть выше среднего.

Для примера мне для того чтобы купить Гризли требуется 9й ранг анаконды ето в сумме около 600 к синергии…

думаю ребенок сумеет сложить 2+2 … да за ето же количество боев я мог вкачать 10й ранг если не выше… и купить ВСЕ корабли которые шли по рангу…

а если еще учесть что анаконда - инженер совсем паршивый и отсутствие 3го доп модуля на нем… я даже матерится после етого не хочу…

1. Модераторы такие же игроки как и вы.

2. Скажите, а зачем вам покупать ВСЕ корабли за раз, если вы не собирались на них летать?

Теперь вы покупаете только то, на чем будете летать.

с прошивкой, первая победа в день + прем за т4 миссию дают 47к синергии, таки ускорили прокачку

Значит после “первой победы в день” с прошивкой и премом будет всего 23к синергии. Без према как раз около 10 к.

И того от анаконды до гризли ( 600 к синергии) с премом и прошивкой надо 27 боев в “ПВЕ”, ьез према около 60 боев, на 1 только кораблике , в принципе тот же ВОТ получается, но здесь значительно быстрее качаться…

На тему синергии:

2. Скажите, а зачем вам покупать ВСЕ корабли за раз, если вы не собирались на них летать?

Т.е. хотите сказать что альфа, збт,обт игроки теперь имба, потому что у них все импланты? Я знаю, надо нерфить, да? :fedlol:

На тему синергии:

1. Скажите, а зачем вам покупать ВСЕ корабли за раз, если вы не собирались на них летать?

Как были проходные корабли - так они и остались, желания на них летать нет. Есть “принуждение”. Если раньше я бы его купил и “забыл”, то есть купил сразу следущего и летал бы на нём - теперь меня заставляют качать ему синергию… Логика понятна, но желание играть пропадает…

1 Незнание  законов не освобождает от ответственности ©

2 Ты мне предлагаешь имея 4 слота летать в стандартном бою где корабли выбывают после смерти всего на ОДНОМ шипе ?

Значит после “первой победы в день” с прошивкой и премом будет всего 23к синергии. Без према как раз около 10 к.

И того от анаконды до гризли ( 600 к синергии) с премом и прошивкой надо 27 боев в “ПВЕ”, ьез према около 60 боев, на 1 только кораблике , в принципе тот же ВОТ получается, но здесь значительно быстрее качаться…

повторяю для слепых не щитая первой победы в сутки…

Сейчас на один корабль возможно заработать не больше 10.570 +/- 10 синергии

Обьясняю еще проще … ты слил первый корабль набив скажем 5-6к синергии (ето около 800 эффективности за бой), потом взял второй на нем тоже прокрабил и слился… а потом взял третий…

В итоге у тебя получился пшик но на все корабли…

Не веришь - смотри отчеты после боя в закладке “подробно”

P/S и ты намекаешь что я ОБЯЗАН каждый бой покупать голдовую прошивку которая не дает преимущества в бою… нет уж спасибо есть на много полезней варианты…

Как были проходные корабли - так они и остались, желания на них летать нет. Есть “принуждение”. Если раньше я бы его купил и “забыл”, то есть купил сразу следущего и летал бы на нём - теперь меня заставляют качать ему синергию… Логика понятна, но желание играть пропадает…

в етом то вся и фигня… меня фактически заставляют летать на куске металлолома , когда есть корабль на много лучше выполняющий данную роль

У меня все набирается 

У меня все набирается 

ето корабль 12го ранга

для каждого ранга свой потолок в синергии

в теме шло обсуждение 8го ранга

З.Ы. обрати внимание на потолок синергии который ты снимаешь и поймешь все сам.

У меня все набирается 

ето корабль 12го ранга

для каждого ранга свой потолок в синергии

в теме шло обсуждение 8го ранга

З.Ы. обрати внимание на потолок синергии который ты снимаешь и поймешь все сам.

ну, а че ты тогда жалуешься?

Святая правда)

2 Ты мне предлагаешь имея 4 слота летать в стандартном бою где корабли выбывают после смерти всего на ОДНОМ шипе ?

P/S и ты намекаешь что я ОБЯЗАН каждый бой покупать голдовую прошивку которая не дает преимущества в бою… нет уж спасибо есть на много полезней варианты…

Я могу увидеть ссылку на эти “мои” слова?

Я могу увидеть ссылку на эти “мои” слова?

Эммм… перечитай мой пост еще раз и внимательней… ето был ответ на :

10-ый ранг всегото 309к синергии, денька 2-3 и т5 уже в руках

притом ответ был дан с обьяснением причины того как он срубил столько синергии:

ну, а че ты тогда жалуешься?

а подумать своей головой не ? или мне все тебе разжевывать  ?

Ну что ж разжую…

И так мы пощитали что на то чтобы перейти с 1го корабля 8го ранга на следующий надо отыграть порядка 60+ боев с учетом наличия премиум аккаунта…

Далее … чтобы открыть все корабли 8го ранга (а их от 3 до 4 на ветке) нам в сумме надо от 180 до 240 боев и ето при условии что ты все их проведешь идеально и срубишь максимальный бонус по синергии…

Далее прикидуем что за тех же 180-240 боев я бы при старой системе вкачал уже 10-11 уровень лояльности к фракции и смог бы купить от 7 до 14 кораблей при етом пропустив “проходные” корабли которые заведомо хуже “топовых”… место всего лишь трех…

Так понятней  ?

Собственно вопрос остался открытым :

Где вы в етом увидели УСКОРЕНИЕ прокачки ?

когда на лицо обратное… особенно на высоких уровнях кораблей…

Я уж молчу про то что у меня на всех кораблях которые были прокачанны на 100% по синергии с новым пересчетом пропало в среднем по 50% от последнего самого долгого уровня синергии…

Как можно пересчитать то что было выкачанно на полную,так чтобы оказалось выкачанным на половину…

Ок, ты прав, прокачку замедлили.

Кап ввели, или он был? Никогда не замечал, и даже не задумывался об этом.

Ок, ты прав, прокачку замедлили.

Кап ввели, или он был? Никогда не замечал, и даже не задумывался об этом.

ввели в том то и суть :angry:

Волькор сиди и не пиликай, а если не нравится ,жалуйся королю или на короля. Тема шлак.

Волькор сиди и не пиликай, а если не нравится ,жалуйся королю или на короля. Тема шлак.

Харошь ник коверкать… я ж тебя не называю ВяТо_ДыркДреган…

Wolkor, выражайте свои мысли более сдержанно.

Собственно хочется узнать причину данного ограничения …

А как без ограничения? Игрок “А” за бой получил бесконечное количество синергии? 

Тема скатывается в холивар, ответ на вопрос дан, неверный раздел. Тема закрыта.