Сейчас дальники до перегрева делают 12 выстрелов, а инж\при-е 9. Предлагаю переделать механику стрельбы миномета. Выстрелы будут производиться одновременно с 2-х стволов. Т.е. у дальника 6 стволов, он стреляет 6 раз с 2-х стволов. за тем перегрев в сумме те же 12 выстрелов. Инженер\прикрытие 4 ствола стреляет 4 раза с 2-х стволов ну тут 8 выстрелов. В связи с этим , можно понизить миномету дмг, так как в точке взрыва будет 2х урон и увеличенная зона поражения.
Почему я это предложил, потому что так будет и красивее и логичнее. Я считаю ,что в будущем, такое оружие было бы более востребовано чем то, что есть сейчас.
А вообще я бы сделал так чтобы фрегаты стреляли сразу всеми стволами 2 раза, было бы и эффектно и эффективно :fedlol:
Поддерживаю, какие модули не ставил как не пытался найти ему эффективно применение - не получается - хотя он фиолетка у меня, но неиграбельный, почти всем видам оружия нашел применение. Если сделать одновременный выстрел хотя бы двух снарядов может быть полезность увеличиться данного оружия. И еще одно оружие никак не могу реализовать - кажется ионный излучатель называется (непрерывный лазер на штурмовик) Начальный дамаг больно слаб, но он возрастает со временем, а тут к сожалению, когда дойдет до увеличенного урона либо меня снесут, если противник с более эффективной пушкой, либо противник уворачивается, ну никак не хотчет быть под увеличенным дамагом…
4 выстрела место 8… ммммм… и что делать дальше? пол часа курить?.. ммм…
Но я за пускай все попляшут.
у инжа 4 пушки 2 залпа = 8 выстрелов(сейчас 9 при стрельбе по одному снаряду), у дальника 6 пушек, 2 залпа = 12(как и сейчас при стрельбе по одному снаряду)
Лучше так: Залп из всех стволов, с небольшим уроном, но снаряды разрываются облаком. Зажатии гашетки вместо накопления заряда, происходит сведение стволов, и мины летят в одну точку. Цель получает значительный урон (который, естественно, нужно будет отрегулировать, во избежании имбы).
Единственное наступательное оружие фрегата состоит из недостатков: крошечная скорость снаряда, мизерная дальность, не слишком большие повреждения, глючная стрельба стволами поочерёдно, из за которой невозможно выстрелить в цель справа, если сейчас очередь левой турели (особенно бесит! и - мне только кажется, или выстрела не происходит, но тепло накапливается?), ненулевой шанс пристрелить себя в ближнем бою. По сравнению с практичными и универсальными градами позитронными пушками - смотрится просто жалко. При сравнении с тяжёлыми бластерами… Обнаруживается желание разработчика скормить пилотам орудийные системы с как можно более неудобной механикой, причём неудобство это практически ничем не окупается.
Считаю необходимым или переработать механику в сторону нивелирования недостатков, или переработать характеристики оружия таким образом, чтобы сложность правильного использования компенсировалась высокой эффективностью при правильном использовании. Вероятно, это также должно относиться и к тяжёлым бластерам: мне пока довелось наблюдать лишь один случай их удачного использования.
Лучше так: Залп из всех стволов, с небольшим уроном, но снаряды разрываются облаком. Зажатии гашетки вместо накопления заряда, происходит сведение стволов, и мины летят в одну точку. Цель получает значительный урон (который, естественно, нужно будет отрегулировать, во избежании имбы).
Текущая система поочередной стрельбы, с учетом мертвых зон, и системы перегрева, приводит к заклиниванию в оопределенные моменты, и в любом случае требует переработки.
Сейчас дальники до перегрева делают 12 выстрелов, а инж\при-е 9. Предлагаю переделать механику стрельбы миномета. Выстрелы будут производиться одновременно с 2-х стволов. Т.е. у дальника 6 стволов, он стреляет 6 раз с 2-х стволов. за тем перегрев в сумме те же 12 выстрелов. Инженер\прикрытие 4 ствола стреляет 4 раза с 2-х стволов ну тут 8 выстрелов. В связи с этим , можно понизить миномету дмг, так как в точке взрыва будет 2х урон и увеличенная зона поражения.
Почему я это предложил, потому что так будет и красивее и логичнее. Я считаю ,что в будущем, такое оружие было бы более востребовано чем то, что есть сейчас.
А вообще я бы сделал так чтобы фрегаты стреляли сразу всеми стволами 2 раза, было бы и эффектно и эффективно :fedlol: